人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

PAP处理外来劳工的手段,就是: 魔术师变戏法–没创意 狗熊玩扁担一样 — 翻来覆去 蠢驴绕石磨盘子 — 瞎转

留下评论

我在昨天说过:smrt中国籍司机的罢工已经为PAP的‘引进外来劳工和外来人才’的政策敲响了丧钟!

PAP已经走到十字路口,要往哪儿去,那是PAP自个儿的事,与咱们无关,咱们也不会为他们操那份心!

Smrt总裁说:smrt管理层要换血 — 牺牲车马包将帅!

卢德耀说:要给公交车司机加薪 — 为确保新官上任可以交出漂亮的‘成绩’给股东吹风!

这一切挽救不了PAP‘引进外来劳工’政策的破产!这只是PAP用重金请‘精英和尚’为PAP‘引进外来劳工’政策的火葬前的超度!

以李显龙为团队的PAP政府正在为背负李光耀的‘引进外劳工和外来人才’是‘协助降低商家的营业成本和提高新加坡在国际的竞争力’的鬼话 — 实际上是为与PAP有千丝万缕关系的政联企业赚取高利润 、低工资政策 — 付出越来越深重的代价!

当smrt中国籍司机为争取自身的权利和权益而进行罢工时,PAP和它们的走狗们和奴才们第一时间都枪口一致对外的说:

1.这是smrt与中国籍司机之间的公司内部的问题,交由smrt与工人去解决;

2.中国籍司机的罢工违反了新加坡有关的法律约定 –他们必须先申请,并给予14天的通知.

3.林瑞生为首的这群PAP圈养的工贼一开始就把ntuc与smrt中国籍司机的罢工事件进行彻底切割!

PAP自以为这是高招!结果是适得其反!

PAP必须清楚的知道:

Smrt中国籍司机的罢工抗争行动并不是他们单独面对的不合理待遇,而是新加坡100多万外来劳工共同面对的真实情况!

以李显龙为首的PAP团队从李光耀哪儿学到的招数是:

1.PAP为了照顾政联企业的高利润和低工资的贪婪欲望,不惜利用外来劳工来压制新加坡工人的薪金!

2.PAP为了照顾政联企业的高利润和低工资的贪婪欲望,不惜利用马来西亚籍的劳工来阻止外来劳工要求同工同酬的要求!

事实上,这一招并不是李光耀创造和发明的!这是李光耀从他的主子–英殖民主义者哪儿抄袭来的!

这是什么年代?这是21世纪!还捡这个烂招来分裂工人!

李显龙必须在现实的面前低头!

1.PAP要平息smrt中国籍司机的不满,就必须调高中国籍司机的薪金和改善生活住宿环境!

2.PAP要承诺接纳smrt中国籍司机的要求,就必须改善马来西亚的司机的要求!

3.PAP要承诺接纳smrt马来西亚籍司机的要求,就必须改善新加坡公民的司机的要求!

这些公交车司机是smrt雇佣的、做相同性质的工作、承担相同的工作压力,因此他们必须享有同工同酬的待遇!

如果李显龙接受这个现实,就是叫‘连锁反应’!

或者是老祖宗说的:牵一发而动全身!

反正咋说都行。这个结局就是李光耀所不愿意看到的结局!

李显龙面对的是:要嘛,立即实现上述承诺要求;要嘛,停止从中国引进司机。

李显龙自己非常清楚!自己现在干的事就是:粪棒搅粪桶 –越搅越臭!

1.他从中国买进的公交车的附带条件是什么?他自己心里有数!– 必须聘请中国籍司机!

2.他答应新加坡人民动用国家储备买进来800辆公交车,是为了鼓励人民使用公共交通和改善公交车的川流顺畅的情况下拨出的!如果他同意哪60%支持者中的极端与短见者的意见 — 把所有中国籍司机送走,哪来那么多替代司机驾驶公交车?

3.如果没有了来自中国的司机资源,届时如果马来西亚籍司机承受不了工作的压力也走人或抗争,是否有足够的新加坡公民的司机替代?

李显龙不是魔术师,那是抄袭李光耀的戏法–没有创意!

李显龙不是狗熊, 因为狗熊玩扁担就那个熊样 — 翻来覆去 !

李显龙不是驴子,因为蠢驴才会绕着石磨盘瞎转–转不出个啥!

不管李显龙是魔术师、狗熊或蠢驴!

他真的要耍戏法也只能耍到2016!

他真的要玩扁担也只能玩到2016!

他真的耍绕石磨盘子也只能绕2016!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s