人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

PAP就是一只不折不扣的纸老虎! 也是一只会咬人的纸老虎!

留下评论

在几天前已经说过:smrt中国籍司机的罢工事件是被PAP用武力镇压下来了。但是,问题并没有解决。

中国籍司机的罢工引起新加坡和亚洲各地的舆论对新加坡的人权、民主和自由的密切关注和议论纷纷。

PAP目前正在为这场26年未曾发生的罢工事件进行灭火行动!这是以李显龙为首的PAP自己引火烧身的结果 — 这是他们坚持继续执行李光耀的引进‘外来劳工’的政策下或迟或早必然要发生的事!

不管PAP在这个事件发生前、事件发生时和事件发生后干了啥、说了啥、解释啥?!一个PAP无法回避的事实是:

Smrt的中国籍司机罢工事件已经搞得PAP鸡飞蛋打!PAP二个极其重要的命穴位 —

1.引进外来劳工政策的彻底失败!

2.假民主的面具被彻底的揭穿!

Smrt中国籍司机罢工事件揭开了一个事实:PAP就是一只的纸老虎!?

什么叫着:纸老虎?

‘纸老虎’,一词是比喻外强中干的人。老外管叫:Paper-Tiger。

 ‘纸老虎‘一词其实并不是李鸿章发明的。因为早在明朝人施耐庵写的《水浒传》里,就有了纸老虎的踪迹 了。武大捉奸,西门庆慌作一团,潘金莲不禁大怒道:“见个纸虎,也吓一交!”那么,施耐庵是否就是纸老虎的发明人呢?我看也不是。施耐庵不过是用了当时的民间口语。而这民间口语又起于何时呢?我想这大概已很难稽考了。

这是中国领导人毛泽东主席在延安与美国记者安娜·路易丝·斯特朗谈话时最先使用这一词。后来 paper tiger(~)一词也进入英语。由于毛泽东主席多次的使用,已经变成了家喻户晓的俗语了。这样使用的范围也就随之扩大。

总而言之,凡是自己没什么大本事,却装样子吓唬人的,你都可以说他是个纸老虎。

为什么说PAP就是一只不折不扣的纸老虎?

一百多个smrt中国籍司机罢工事件,PAP就弄得慌乱阵脚,就不惜一切的后果蛮干到底!– ‘零容忍 ’– 这是他们的祖师爷李光耀为人的基本原则!– 李光耀非常明白‘星星之火,可以燎原’个中的道理!!!

Smrt中国籍司机的罢工事件让李显龙为首的团队提前暴露自己的真实面目!

1.李显龙在访问中国前接受中国经济时报的访问所说的:‘我是我,李光耀是李光耀’的废话在中国籍司机的罢工声中已经被抛到九霄云外!– 他最终必须采用李光耀坚决镇压工人反抗的传家宝 — 用武力和恐吓手段扑灭群众的反抗!

2.为了保住和保证自己政权的稳定,不顾国际关系的长远利益,不惜一切把中国籍司机的罢工行动迫到墙角! — 他们自圆其说:Smrt中国籍司机罢工事件这不关国籍问题,而是触犯了新加坡的法律的问题!–其实在中国籍司机罢工事件发生后,多数的新加坡人也不知道在新加坡工人要进行必须给予14天通知的申请!

— 他们这个说法是的目地是有意转移新加坡人民对这事件的注意力–外籍劳工在新加坡遭受不平等待遇和不人道的生活条件!

3,武力的镇压改变不了smrt中国籍司机的诉求是事实存在、合情和合理的!转移掩盖不了PAP与政联企业之间的利益是一致的真相本质!他们对smrt中国籍司机的镇压是他们、ntuc以及政联企业集团利益串通一气的铁证!

PAP 为了免于自己在这一事件处于孤立地位,他们在事后用温火炖汤的方式‘要求’smrt和所有的雇主必须‘认真’看待工人的诉求!ntuc接着就大谈外来劳工可以加入工会组织!全国雇主联合会也发信要求全国企业必须认真看待雇员的诉求!

这就是虚张声势的纸老虎玩火自毁的表现!

如果PAP和它们的狗腿子不服气咱们叫它们是纸老虎!

如果PAP和它们的狗腿子认为咱们把这个问题政治化!

如果PAP和它们的狗腿子认为利用这个问题扩大成新加坡与之中国之间的问题!

就让咱们回放过去几天PAP处理smrt中国籍司机罢工事件的表演!

1.在罢工事件发生的第一时间,他们认为可以在萌芽阶段采取了冷处理的态度 –:通过御用主流媒体定性为‘怠工’!?

2.在罢工事件发生的24小时后公开社交媒体把事件公开后,他们采取了明确的态度 — 通过记者会,定性为:这是‘零容忍的非法罢工’!?

3.在事件发生后的96小时,他们采取了强硬态度 — 出动警方逮捕、审讯、控告、吊销工作准证、驱出处境和继续扣留4名中国籍司机;

4.在事件发生后的96小时,他们启动了所有国家主流媒体、PAP的议员和雇主公会,对smrt进行了所谓的’批评’。他们要求smrt管理层必须就smrt中国籍司机提出的合理要求给予整改 — smrt管理层承认中国籍司机提出的投诉是存在的事实!

5.smrt 的主管也’配合’PAP’的‘要求’,说smrt的整个机构的管理制度都有问题,‘誓言’将在一个月进行‘全面’的‘换血’计划!

6.PAP主流媒体为了减轻PAP在国际舆论的压力,也煞有其事的进行民调!– 公布民调结果!

Smrt中国籍司机的罢工事件是PAP继续2011年全国大选失去一个集选区和2012年后港区补选失利后,又再一次受到的打击!

PAP这次受到的打击再一次告诉新加坡人民:PAP是一只纸老虎!它们是经不起人民的任何反抗的纸老虎!是一只只要风吹草动,他们就狂慌的纸老虎!

生肖属狼的就是属狼、生肖属狈的就是属狈、生肖属的狗就是狗!

老祖宗说:狼改变不了吃人的本性、狈改变不了奸诈的恶性、狗改不了为主人卖命的奴性!

Smrt中国籍司机的罢工事件再一次告诉了新加坡人民,李显龙领导下的PAP团队绝对离不开李光耀过去50年的威权统治手段!在目前亚细安各国人民争取自由、民主与平等的洪流面前,他们不会因为这股洪流改变李光耀留传下来的统治手段!他们的统治手段只会是变得更加狡猾吧了!

纸老虎也是真老虎!在人民还看不清它的虚张声势前,纸老虎是会咬人的!

这是新加坡人民过去50年与PAP进行斗争时所总结的经验与教训!

我们必须牢记。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s