人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

PAP说:要倾听‘全国人民’ =61%的’全国人民 ‘关于新加坡未来20年的发展方向?

留下评论

WHAT DO YOU THINK?

我不信!因为这是一场自欺欺人的骗局!

所以我提出:不要随着PAP的所谓‘全国对话会’的指挥棒瞎转!

请看以下的问题:

1. 新加坡人民的国家全名是咋称呼?新加坡共和国,以下简称‘新加坡’。

2. 新加坡的人民称呼是咋叫?新加坡共和国公民以下简称‘新加坡公民’。

3. 新加坡公民可以不可以在自己的土地上享有自由的活动?不可以。因为没有获得土地的主人的同意,新加坡公民不可以也不准在新加坡的‘私人土地’售卖自己的出版的书籍!?

4. 这块土地的拥有者是谁?是淡马锡。

5. 淡马锡是由谁投资设立的的?新加坡政府。

6。淡马锡的投资资金从哪来?新加坡公民的血汗钱-公积金。

7. 淡马锡的主要控股股东是谁?新加坡政府。

8. 谁负责委任淡马锡的董事会董事管理淡马锡?新加坡政府。

总结上述问题的答案:

这就是说:新加坡的公民要在自己祖国的土地上售卖已经获得新加坡政府批准出版的书籍必须获得新加坡政府的批准!

淡马锡是新加坡政府动用新加坡公民的资金=公积金,去进行投资经营的新加坡的国营企业。

在新加坡政府的策划下,这家公司在新加坡拥有无数优质的土地。

总结上述的问题,新加坡人民完全清楚:

新加坡的土地都是在新加坡政府委托淡马锡进行经营管理的!

淡马锡并不是一家私人企业,而是新加坡政府的国营企业。

淡马锡所拥有的一切,包括土地、资产的资金等等都是属于新加坡政府调拨新加坡人民的公积金进行投资的!也就都是属于新加坡人民的!

如果新加坡公民不被允许在自己的祖国的土地上进行活动,那新加坡的建国 — 自由、民主与平是不是要重写?!

同胞们,你们的看法如何!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s