人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

《人口白皮书》不是李显龙的‘排忧解难’灵丹妙药!

留下评论

–《人口白皮书》是行动党给自己制定下台的时间表!

丑媳妇总要见家翁!
李显龙没有找高僧指点,在榜鹅东区的补选败局下,就迫不及待的把他的《人口白皮书》推出来了!
李显龙就是李显龙。他知道这事不好弄,骂娘的声浪肯定比疼干爹的爹爹声高!
李显龙还是那一招,让张志贤那头蠢驴领军,让许文远那牛皮匠出场表演了!行动党的头头脑脑和各地诸侯、行动党的御用‘精英’们、行动党的控制的主流媒体都随着总指挥李显龙的指挥棒开始纷纷起舞!
李显龙的《人口白皮书》的演出拉开帷幕了。舞台就是新加坡。观众就是新加坡人。观众的人数大约351万。(不是人次,而是实际出席的观众人数!)
李显龙的《人口白皮书》一旦在2030年实现,新加坡的未来远景将是世界数一数二的芙蓉国!正所谓‘芙蓉国里尽朝辉’!那么美好的远景啊!
李显龙的《人口白皮书》一旦在2030年实现,我们的子孙后代将成为世界上最幸福的人儿!正所谓:我们孩子们的生活将像花朵般一样的璀璨!
李显龙的《人口白皮书》啊,它真是令人‘陶醉’啊!真是令人向往啊!
李显龙的《人口白皮书》啊,它是五大洲四大洋的移民心中一盏永不熄灭的明灯!
李显龙的《人口白皮书》啊,您哪宽广是胸怀拥抱着五大洲四大洋,从此我们的‘同胞’已经不是在这块土地土生土长的同胞了!我们的‘同胞’是来自五大洲四大洋的‘同胞’!天涯海角都有我们的‘同胞’的亲戚!
李显龙的《人口白皮书》啊!您将成为五大洲、四大洋的移民的‘希望’!全世界的移民为您而欢呼歌唱:万岁!李显龙的《人口白皮书》!万岁!万岁!万万岁!
这应该是李显龙的《人口白皮书》演出时司仪开场白台词。
是的。演出开始了。
新加坡351万人受邀出席‘欣赏’这场‘《人口白皮书》的演出’!
受邀出席观众中除了老人、幼儿班和托儿所的小朋友、在中小学求学的青少年学生和聋哑人、瞎子等残障人士听不到、看不见或缺席外,其他观众中都出席了这场演出!
演出的观众席百态丛生。
有的观众在演出尚未开始就口沫横飞满口的赞扬!
有的观众看完演出,司仪还没宣布散场,就在座位上开始骂娘!
有的观众根本就没心思理会、也不想关心演出的内容是啥、演啥。反正他们看不懂、听不懂,就爱凑热闹。目的就看看下场后能够捡点小便宜就算球。
总之,出席观看演出的观众们正如老祖宗所说:各花入各眼、萝卜白菜各有所爱。
这里就将观众归一归类。
老祖宗所说:‘内行看门道’类
这类有两种人:一种是行动党圈养的‘专家’和‘学者’;一种是不属于行动党圈养的‘专家’和‘学者’。
前者,描绘了《人口白皮书》一旦落实后,2030年的新加坡是那么的美好喜人!因此。极力为推销李显龙的《人口白皮书》是新加坡开古至今最绝妙的篇章!
后者,则在台下指手画脚‘七嘴八舌’的对《人口白皮书》评头评足,似乎要与李显龙的《人口白皮书》的水平比高低,‘希望’李显龙能够接受或修改或补充的他们的意见可能的话,最好是接纳他们的‘精湛’版本;
老祖宗又说:‘黄狗提腿就知道它要干啥? — 撒尿’类。
这类的观众已经在过去几十年识破了行动党的花招。因此,行动党推销的任何的东西从来就存有戒心。这类观众在李显龙的《人口白皮书》开演后,演员和导演尚未谢幕、舞台帷幕还未拉上、自己的屁股还没离开座位,就用浙江人骂人常用的口头语说:“娘希匹”!-(-蒋介石是浙江人。当年与中国共产党进行较量时,就喜欢用这句话骂他的前线指挥官:“娘希匹”。)
咱们新加坡有一句顺口溜说:‘路过、走过、不要错过’。
这类人是抱着看热闹的心态,看看有啥有用或有利于自己的东西吗的观众?实事求是的说,一般市井小民确实看不懂也听不懂李显龙的《人口白皮书》!对他们而言,《人口白皮书》所说的计划远景灿烂或暗淡与否都无所谓,最重要是行动党给不给甜头!如果‘天下没掉下馅饼。’那就没戏。他们就跟着大势走!
老祖宗有一句话说:‘孔明公不收隔夜帖’。
这类人要等到2030年,那还久着呢,可望不可及。还是现实点吧!– 老板明天不让上班,咋办?–家里还等着买米下锅吗?薪水跟不上物价上涨的速度,咋办? –孩子明天的杂学费有着落吗?爸妈和孩子病倒了医药费咋办?快要退休了,组屋的房贷还没偿完咋办?
总之,李显龙的《人口白皮书》的演出上演不过几天,观众已经开始拆台了!
因为骂声如涛的观众,想骂的就破口大骂、想讽刺的能够用什么字眼、画出怎样的漫画都照讽刺不误、照画不误。毫无顾忌、毫无留情!
因为赞声如尿的观众,刚刚给榜鹅东区的补选结果吓到神色尚未定下来。如果公开赞扬,不知啥时候又轮到自己的选区沦陷啊 — 那划不来!因此,想赞扬也不敢露骨赞扬,只能小骂大帮忙!
好了。到此,我自己是属于哪一类的观众?我明确的告诉大家:我是属于老祖宗说的那类:‘黄狗提腿就知道它要干啥? — 撒尿’哪类的观众。
我已经说过,我对李显龙的《人口白皮书》不感兴趣!因为,行动党现在推出炉《人口白皮书》根本的目地:就是在回避人民目前面对的实际困难问题、无法提出解决人民面前的实际困难的问题的方案!用老祖宗的话说:就是行动党在天空给老百姓画个饼!而且,行动党要给老百姓的这个‘画饼’的前提条件和代价多多。
我也说过:李显龙的《人口白皮书》是为了落实行动党的祖师爷李光耀的‘引进外来移民’和‘精英治国’政策,让他们能够更加合法的推行这个政策铺路!
我也已经说过,既然这是《白皮书》,那我们还有必要去和行动党讨论或建议有关《人口白皮书》的内容吗?我的答案是:我们没有必要随着行动党的《人口白皮书》瞎转!我们必须揭穿行动党推出《人口白皮书》的真正政治目的!
什么叫《白皮书》?
那就是政府内阁已经就涉及国家民生的课题的决定形成了统一的意见后向人民公布的报告书。
《报告书》的封面是啥颜色不重要,重要的是《报告书》要达到的政治目的是什么?《报告书》是在什么样的大环境下撰写的?《报告书》要通过什么样的手段或途径付诸实现?
这是那些想要与行动党‘讨论’、或‘建议’或‘补充’行动党推出的《人口白皮书》前的人必须先问一问自己对上述的问题是否已经有了答案?
在得到以上问题的答案后,我想,哪些对行动党抱有幻想的有贤之士,想要给行动党的《人口白皮书》提出‘修改’、或‘补充’意见时,就会三思这样做有意义吗?
实质上,行动党政府已经确定了2030年的规划设想才推出的《人口白皮书》的!那些想要就此提出意见的人能够做的是:就其中一些细节提出‘修饰’,而不是推翻这个《白皮书》!如果要求行动党政府重新再来一个新的、属于人民自己的《人口白皮书》!李显龙会明确的告诉这些人:门都没有!
无论如何,李显龙和行动党的头头脑脑们也别高兴的太早!《人口白皮书》绝不是李时珍开给李显龙和行动党的一剂‘排忧解难’的灵丹良药!
历史将证明:只要行动党继续采取回避目前人民被困扰的问题的态度,只要行动党不老老实实的解决土生土长的新加坡人面对的问题,行动党提出的2030年的远景结局就是:
让对行动党还存有幻想的人民更快觉悟起来,彻底抛弃对行动党的幻想!
对行动党已经彻底失望的人民将决心组织起来,彻底的让行动党下台滚蛋!
这是历史发展的必然规律,谁也改变不了!谁也阻止不了!这个局面出现的时间表是人民负责制定和执行!行动党控制不了这个时间表
人民万岁!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s