人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

《给所有反对党的党员和义工们的信》同胞们,不要让眼前的胜利冲昏了头脑、失去理智!

留下评论

同胞们,我们在与行动党进行不懈和艰苦的斗争中已经取得了不错的成绩!
我们已经成功的把李光耀时代笼罩在新加坡50年的白色恐怖彻底的驱离新加坡的上空!
我们必须感激为此而奋斗并做出牺牲和努力的所有民主爱国人士!
今天的这个政治局面得来不易!这是我们的先辈以血的教训和牺牲取得的!我们必须珍惜!
是的。行动党在榜鹅东区的补选遭到意想不到的失败!但是,行动党不会因此放弃对反对党和人民进行破坏和进攻!行动党在榜鹅东区补选失败后将会变得更加阴险狡猾!我们必须提高警惕!
行动党在榜鹅东区结束后已经开始策划一个把工人党与反对党分割,以及误导人民错误以为反对行动党的斗争形势已经‘非常好’的阴谋!
行动党的这一招非常阴险狡猾!
他们使用抬轿的方式,把工人党抬离群众和反对党!让人们误以为工人党已经有足够的条件或已经计划准备取代行动党!
所有的反对党党员和党工以及支持反对党的支持者必须提高警惕!
我们必须清醒的看到行动党现在使用的这一招抬轿策略的目的是:
1.要让人们误以为工人党已经有足够的条件或已经计划准备取代行动党!不需要与其他反对党的合作了!
2.他们的代理人正在鼓吹人民进行蛮干和胡干。要人民失去理智、放弃掌握有理有利和有节的斗争艺术、放弃继续务实、苦干和实干的精神!
由于反对党在2011年全国大选‘2011年的总统选举、2012年的后港区补选和2012年的榜鹅东区的补选取得的成绩一次比一次佳!工人党在后港阿裕尼集选区的市镇理事会管理的得当,已经赢得了人民的信任和支持!人民已经相信反对党是真心诚意要为人民的,人民已经开始勇敢的站到我们这一边!
新加坡人民已经觉悟起来,并勇敢的站到我们这一边!但是,人民的觉悟起来并不等于民已经被动员起来、被组织起来了!他们当中相当大部分的人在思想上和心理上还没有准备好!要他们坚定不移的和我们在一起,我们还有相当多的思想工作还要做,我们必须拿出更加靓丽的业绩,才能够说服他们坚定不移的和我们站在一起!
所以,我们必须扮演监督行动党的角色、我们必须让更多的议员进入国制止行动党为所欲为、人民才会相信我们!人民最终才会同心同德的和我们在一起去实现一个自由、民主和平等的新加坡!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s