人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

一个从来就不敢承认自己在过去的历史上实施的错误的政策的政府——给人民带来痛苦的政府举行的`全国对话会`是无法赢得人民的认可的!

留下评论

— 关于PAP 的所谓’全国对话会’
‘全国对话会’!对于一个通过使用法西斯强权手段并已经统治了新加坡50年的PAP,这只是一场自导自演的闹剧!
试想,PAP可以到第三世界吹嘘自己的国家管理制度是世界一流,甚至超英赶美!他们为拥有14亿人口的中国办‘市长训练班‘!他们为啥现在会突然心血来潮要举行一个所谓‘全国对话会’!?
所谓‘全国对话会’的背景是在:
1. PAP在2011年的5月的全国大选、7月总统选举以及2012年5月的后港区补选遭受50年一遇的挫折后,不得不认真对待人民的呼声与要求;
2.PAP即将面对一个没有李光耀的李光耀时代的开始,但是,从过去三次的的选举看到,哪些经过PAP所谓‘严格筛选‘出来的’接棒人’或‘人才’,在选举过后的表现,说明这些人都不是想象中的’极品‘ — 因为他们无法与全国人同呼吸、共患难。
3.目前人民的日益不满的历史根源在于PAP 不敢牵动或彻底抛弃李光耀时代制定任何政策!他们只能干修饰干的事 — 修修补补,能够哄人民多久就哄。
所有他们根本就不把‘对话会’当回事!– 他们只把人民当猴儿耍!
人民也不把这个所谓‘对话会’当回事!– 这只是一场自导自演的闹剧!
为什么?
1. 他们如果认真看待自己的话,就不会在‘对话会’前开动所有的国家机器、动员从PAP的国会议员到所有的国家机构和御用文人等,对新加坡土生土长的同胞口诛笔伐的进行肆无忌惮的毁谤、攻击、扭曲,甚至号召对土生土长的新加坡人进行所谓’对一小部分‘新加坡人的’排外主义‘言行进行’反击‘!不会大造土生土长的新加坡公民当中有’排外主义‘言行、新加坡必须引进外来FT是既定的国策等等!
2.PAP对话只是李显龙在李光耀离开前,为了制造一个’自己与李光耀不同的领导作风和方式‘的假象。让自己与过去50年PAP倒行逆施政策划清界限,不需也不必承担历史给土生土长造成的祸害责任!
历史事实就是一面镜子:
他和PAP 头头脑脑们会不折不扣的执行一个没有李光耀的李光耀政策!因为对话会压根儿就不提起、也不针对过去50年来在PAP威权统治下的新加坡各种倒行逆施给人们带来或造成的祸害和损失如何补偿或解决。
为什么李显龙急于推动这个‘对话会’?
PAP非常清楚:在当前的国际与国内的新的政治环境下,无法继续使用强权政治的手段压制人民的不满,而采取软刀子的统治技俩吧了!特别是在马来西亚的政治改革浪潮和缅甸摆脱了军人统治后,PAP更加不得不要认真考虑:民心所向、大势所趋这个当今世界的历史潮流!
如果PAP是认真要听取‘全国人民’就一个新加坡未来20年的发展看法和建议,那PAP就必须 放下身段,与拥有全国39%的支持者的反对党进行的对话!
PAP要把这个所谓‘全国对话会’搞成咋样都无所谓!
因为问题的根源在于他们害怕听不同的声音!因为他们不愿、也不敢、更不想从根本上抛弃李光耀时代制定的法西斯政策和愚民政策、压制反对声音行为、只顾收取高利润不顾人民已经生活在水深火热的生活的唯利是图经营政策!
承认自己在过去50 犯上的错误!是PAP推动全国对话的基础!
抛弃李光耀的强权统治政策!这是PAP要解决人民对他们日益不满和团结人们共同探讨为新加坡未来的20年可持续发展的唯一途径!
明确的说,PAP是心存侥幸。‘全国对话会’就是PAP希望在2016年全国大选前进行‘安抚民心工程’的计划!其他的都是废话!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理