人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

不管姓啥都挽救和解决不了行动党与AIM之间的‘愚昧’关系—李显龙必须走到台前来致‘闭幕词’!清楚说明和解决行动党控制的市镇理事会与AIM的关系!

一条评论

What do you think?

在AIM的事件,如果是反对党和人民首先站出来暴露行动党和AIM已经同居了20多年?这个局面将是如何?
行动党控制的市镇理事会头头脑脑将连夜联署,让第一个告发他们的人送上法院!让当事人倾家荡产!

非常幸运。

行动党的那些蠢驴为了尽快摆脱工人党的纠缠,进入自己编造一个鲜为人知的故事。他们竟然把自己与AIM之间隐藏了20多年‘同居’的秘密向全新加坡人民和全世界公布!

更绝的是,他们还公开承认了行动党与AIM之间就是‘二奶的关系’– !他们控制下的市镇理事会还得承担抚养费!
对新加坡人民而言,这可是一出具有代表性的现代版的‘清宫艳史’大戏啊!百闻不如一见!

好了。现在出具有代表性的现代版的‘清宫艳史’大戏上演了。

行动党还觉得这不够过瘾,索性让他们党的的秀才上台叙说行动党与二奶‘同居’的历史过程 — 从2元的项目公司的设立、到行动党负责这家公司投资资金以及流动资金,一个环节不漏的全部描述出来!

这个笨蛋秀才撰写的现代版本的‘清宫秘史’,确实是比起中国古典文学《红楼梦》和《金瓶梅》等还要来的进精彩绝伦!

我们看《红楼梦》和《金瓶梅》是还得费时费劲去找当时的相关历史资料、查找有关人物的背景、服装等才可以了解整个故事的来龙去脉。可是,咱们看行动党的现代版本的《清宫秘史》就轻松的多了!

为什么?

因为这个蠢秀才深怕新加坡人民和全世界觉得他们的现代版的‘宫内秘史’不够精彩,竟然连他们在闺房里干得事也一五一十的说个明白!这个蠢秀才和他们的‘二奶’都一一从实招了!

太好了。人民不必费一毫气力,也不必冒着被行动党以‘诽谤’的借口内控告就能知道了这个天大的绝密!

我想,就是那无孔不如的‘维基泄密’网站的主持人都要甘拜下风!

现在,摆在以李显龙为首行动党‘精英俱乐部’里的高级军官们面前只有两条路:

要嘛,

1.老老实实的交代并解决经他们自己确认行动党与AIM的来龙去脉如何收场!

2.答复工人党主席林瑞莲小姐提出的要求的问题!

3.行动党承认:动用14个市镇理事会的资金编制市镇理事会的电脑管理软件系统后,把这套软件系统无偿的移交给AIM,再让AIM以‘管理市镇理事会的名义收取管理费,是未为获得14个市镇理事会的居民充分合法授权的!

要嘛,继续蛮干到底 — 死马当活马医!

显然的,以李显龙为首行动党‘精英俱乐部’的高级军官们并不愿意选择前者!

咱们实事求是的说,对以李显龙为首行动党‘精英俱乐部’的高级军官们而言,不论选择前者或后者,都是死棋!
最终,李显龙推出哪位姓张的医生去医这头‘死马’!结果是:种为姓张的医生死马救不活,反而把行动党与AIM‘同居20多年’的‘清宫艳史’一五一十的向全世界推荐!

完了。一切都完了。这简直就是老祖宗所说的:泥牛入河 — 口还没张开就全散了!

这时候行动党找到了一根救命的茅草 — 借口博客造谣诽谤,要求给予道歉与撤下有关言论文章!这一招可是李光耀传授给行动党的后代的传家宝啊!

哈哈!但是这招这次可不怎么凑效?为什么?

因为哪知道律师信一出炉,对方已经立即告知,一切好说:俺就承认有‘涉嫌诽谤’那回事!你要‘撤下有关言论文章’,俺就立马就处理!

完了。这小插曲就到此为止。就像电视剧放映期间出现片刻的插播广告,观众该干啥的就去干啥,如上洗手间等等。

这出戏还是必须演下去!

聪明的新加坡人民还是把眼睛紧紧盯着上述三个问题。那就是:行动党必须 —

1.老老实实的交代并解决经他们自己确认行动党与AIM的来龙去脉如何收场!

2.答复工人党主席林瑞莲小姐提出的要求的问题!

3.承认动用14个市镇理事会的资金编制市镇理事会的电脑管理软件系统后,把这套软件系统无偿的移交给AIM,再让AIM以‘管理市镇理事会的名义收取管理费,是未为获得14个市镇理事会的居民充分合法授权的!

自从26条’发布后,所有涉及这事建的剧中人 — AIM三位’股东兼董事’、行动党市镇理事会总协调人全都一一退场!

为什么?

李显龙确实也让这些自以为熟读了‘四书五经’的草包‘圣贤’给气绝!

就是因为这些废物蠢驴竟然不打自招的把行动党与AIM之间同居保守了近20多年的天大秘密给公诸天下!

李显龙自己使用的‘传家宝’– 控告他人‘诽谤罪’的戏法又如插播的电视广告一样,瞬间就消失 — 效果不大。

为此,行动党又推出圈养在行动党家里的小娘子和小男孩出来胡说八道。

行动党希望让与这件事没有直接关系的线娘子和小男孩出场,以他们那‘天真无邪’的演技,把人们的视线拉回到序幕!– 脸不长毛、办事不牢。

太迟了!

不论是姓啥,都无法挽救行动党在其可控制的市镇理事会与AIM之间的愚昧关系!

这场行动党与AIM‘同居’的戏必须也一定要继续演下去!

新加坡人民要看完行动党与AIM‘同居’的戏的大结局!全世界的舆论也要看着出戏的大结局!

所有与这出戏有关的主要演员和配角必须在戏谢幕时走到台前来与人们见面!
李显龙必须走到台前来致‘闭幕词’!——那就是:
1.清楚说明整个‘剧本’编写的来龙去脉!

2.工人党主席林瑞莲小姐提出的问题;

3.行动党承认:使用14个市镇理事会的资金让AIM无偿享有市镇理事会的电脑管理软件系统,是未为获得14个市镇理事会的居民合法授权的!

Advertisements

One thought on “不管姓啥都挽救和解决不了行动党与AIM之间的‘愚昧’关系—李显龙必须走到台前来致‘闭幕词’!清楚说明和解决行动党控制的市镇理事会与AIM的关系!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s