人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

为争取祖国实现自由、民主与和平等的新加坡同胞们,团结起来迎头痛击行动党的分而治之的阴谋!

一条评论

民主党决定不参与榜鹅东区补选了!
衷心感谢民主党在大是大非、大战在即前做出的正确和决定选择!
李显龙的‘声东击西、连消带打的‘消耗战’的策略宣告破局!
衷心感谢民主党在局部牺牲换取全局战役的全面胜利而做出的正确和决定选择!
民主党的这一正确选择,彻底的粉粹了李显龙的分而治之的阴谋!
民主党的这一正确选择,宣告了李显龙制定的声东击西、连消带打的‘消耗战’彻底破局!
民主党的这一正确选择,宣告了新加坡人民在反对行动党威权统治、争取祖国早日实现自由、民主和平等的斗争又跨进了一大步!
这是新加坡人民与李显龙领导下的行动党‘高级军官俱乐部’进行较量过程中,取得的决定性的胜利战役!
民主党的这一正确选择,粉粹了李显龙的反而制之、渔翁得利的诡计!
民主党的这一正确选择,为反对党在榜鹅东区的补选给予行动党迎头痛击扫除了前进道路的障碍!
民主党的这一正确选择,给我们带来的启示是:
新加坡人民在反对行动党的威权统治的力量已经进入了成熟的阶段!
新加坡人民在反对行动党的威权统治中,学会了认清敌我力量对比的消长是必须经过长期斗争改变的!
新加坡人民在反对行动党的威权统治中,学习会要进行艰苦、长期和复杂的斗争必须集中全部的力量!
新加坡人民在反对行动党的威权统治中,学习局部与全局的关系以及局部服从全局的概念!
让我们一道为实现2016年全国大选的百团大战而努力!
向民主党做出的这一正确的决定性再一次表示感谢!
胜利属于敢于斗争、敢于胜利的新加坡人民!

One thought on “为争取祖国实现自由、民主与和平等的新加坡同胞们,团结起来迎头痛击行动党的分而治之的阴谋!

  1. Pingback引用通告: 加强自身理论水平、拒绝一切过激言行、暴露一切挑拨离间阴谋!——关于行动党的内部安全局筹组和渗透NSP问题的看法 | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理