人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

傅海燕,何许人也? — 小娘子也。– 既看不懂四书五经、也学不会孙子兵法

一条评论

傅海燕,她是出身名门的大家闺秀。她的父亲就是李光耀的秘书 –傅超贤。她就是傅超贤的宝贝女儿。
她没去过美国西点军事学院培训过,不是一个军人,如果她的丈夫是个军人,咱们顶多送给她一个光荣的称号为‘军嫂’。
行动党与工人党在AIM事件上进行的较量,使用的事《孙子兵法36计》中的第6计 — ‘围魏救赵’。在咱们使用的是中国人民解放军杨成武将军的‘围城打援’。
行动党的‘围魏救赵’的策略破局已经无法扭转!咱们的‘围城打援’的策略已经凑效!
不管以李显龙为首组成的行动党高级军官俱乐部的‘精英’们使用什么杀手锏,整个形势的发展对行动党而言已经无法扭转的了!– 行动党在AIM与行动党同居的事件上已经处于的劣势的态势!
这是在咱们与行动党在AIM与行动党同居的事件上发展的最新形势!
这时候,这娘子粉墨登场来扯谈什么回到‘原点’!她就是不懂得《孙子兵法》!她患了军事战争理论上的幼稚病症!
行动党与咱们进行的这场较量是啥时候开始?她不知道,或者说是选择性失忆。
行动党与咱们进行的这场较量的起火点是在哪一方点燃或者说谁首先开动手?– 她不知道,或者说是选择性失忆。
行动党与咱们进行的这场较量双方制定了什么样的策略?–她不知道,或者说是选择性失忆。
因为她是娘子、她是军嫂,她不懂!她也没有上军事学院。
行动党与咱们进行的这场较量是进入那个阶段?–她不知道,或者说是选择性失忆。
她是军嫂,不是这场较量的直接参与者。
行动党与咱们进行的这场较量目前双方所处的态势如何?–她不知道,或者说是选择性失忆。
她是军嫂,她看不懂。
反正和这娘子谈这场较量是白谈!她啥都不懂!和她谈没用!
她目前的出场顶多只能像当年的美国女电影明星麦当娜一样,应美国政府的要求:尽公民的责任到朝鲜战场和越南战场去进行劳军慰问表演!– 男女搭配、战士不累!(蒋介石的国民党在与中国共产党进行3年的解放战争是如此干的。美国人和朝鲜人民以及印度支那国家人民进行的战争也是如此也是干的。)
美国女电影明星麦当娜表演完走了,美军也爽了一阵子。但是,这一切不改变不了美军在战场上的秃势。因为残酷的战争明天还是要继续。该开往前线去当炮灰的军人,明天照旧必须整装出发,带上美国国防部印刷并发给每个美国军人必带的‘美国军人投降说明书’。
傅海燕现在的出场就是扮演当年的美国女电影明星麦当娜的角色。她改变不了行动党在“行动党与AIM几十年‘同居’”的关系事实!她也扭转不利行动党‘制定’的‘围魏救赵’破局的秃势!
为什么?因为顶多她就是一位军嫂!她啥都不懂!
1.她不懂:她看不懂四书五经、也学不会孙子兵法;
2.她没有到过美国西点军事学院培训:不懂的战场的形势发展是瞬夕万变的道理;
3.她没有基本的军事常识:不懂得战争一旦打开,那前方的较量者只能拼死向前。如果现在提出回到战争的原始点 — 那就是等于向对方缴械投降 — 认输!(美国人在朝鲜战场最终以‘板门店会议’停止战争、在印度支那战场最终以‘巴黎和谈’结束并退出印度支那!唯独没有向对方缴械投降认输的 — 就是蒋介石。他宁可撤出大陆到台湾,也还要与中国共产党继续再干!)
4.她不懂得战争的最终目的:战争就是政治手段的延续、其最终目的是要迫使对方接受在会议桌上未能取得的妥协的条件。
所以咱们不需要与一个不知道行动党与咱们在AIM事件的较量已经进入到哪个阶段的娘子一般见识! — 咱们说的,她不懂!她给行动党的高级军官们表演的劳军戏,咱们有没兴趣。
所以,在这娘子表演完下台时,咱们给她耳语:
行动党现在是:说多漏洞多、少说又被动、不说怕失控!
娘子,如果你没啥事,该上班就上班、该接见选民、听选民发发牢骚就去接见选民、该回家相夫小子就回家相夫小子。这儿没有你的事,别在这儿七嘴八舌添乱!烦人。

One thought on “傅海燕,何许人也? — 小娘子也。– 既看不懂四书五经、也学不会孙子兵法

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理