人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

公开社交媒体平台 –是人民展示自己的智慧、勇气和力量的舞台!–是PAP原形毕露、理屈词穷的刑台!

留下评论

西方人发明了手机、网际网络为世界各国人民的往来打破了被统治者隔绝对外联系的籓篱障碍,各国人民之间的往来从此在哪无边无际的天空翱翔!

西方人又进一步开拓了社交媒体,为世界各国人民提供发出争取自由、民主与平等的声音!这从根本上摧毁了全世界的独裁者过去一个世纪使用遏制、虐杀、封闭和扭曲的统治手段的终结!
新加坡的独裁者 — 李光耀和PAP也不例外!他们过去50年采用法西斯威权统治新加坡的武功也在这个滚滚洪流冲击下完全废了!

尽管李光耀和他的狗腿子企图在李光耀的政治对手离开世间前,把李光耀描绘成新加坡的人‘伟人’!?但是,PAP在公开社交平面媒体的面前显得那么的无奈!历史就是这样的在与李光耀和PAP开玩笑!

PAP爷们的脑袋思维和他们的祖师爷李光耀还活在50年前。他们从一开始企图通过修改法律和法令条文,恐吓或阻止人们的言论自由,发展到目前因为无法达到这一企图后被迫采用了上述的报道。

可以说,公开社交媒体平台已经是新加坡人民与PAP进行政治斗争的另一个战场!

这场公开社交媒体的战场有啥特点?其特点如下:

1. 这个战场的各方参战者是以人民为一方和以PAP为一方。这是这场政治斗争的参与者都是年轻人,特别是受过高深教育的年轻人!这是这场角力平台的特点!在这个平台上的各方展现自己的斗志、毅力和智慧却完全不同!

2.在以林福寿医生、傅树楷医生、赛查哈里先生、谢太保博士为首的前政治拘留者把自己过去50年与李光耀进行斗争的经验和他们被李光耀长期、不经审讯与非法居留的历史事实告诉了新加坡人民后,新加坡人民在了解了历史历史的真相后,根据自己对历史的看法,提出了对李光耀过去50年法西斯统治的抨击。

反之,PAP、他们的狗腿子和御用文棍在历史的面前采取了鸵鸟态度,他们宁可被着李光耀过去50年的法西斯统治新加坡的罪名,也完全不愿对李光耀在过去50年使用法西斯统治手段对付政治对手做出任何表态!

2.新加坡人民在历史事实、不可辩驳的具体数据目前,采取了有理、有利和有节的态度,反驳了PAP的一切指责、暴露了PAP的骗人伎俩!必须明确指出的是:新加坡人民的这一切行为并不是在任何组织的统一指挥、统一思想、统一行动和统一计划下与PAP进行针锋相对的斗争的!咱们的人民是根据自己的觉悟,自觉、主动和发自内心的直接感受与PAP斗争!所以咱们是理直气壮!

反观PAP,今天他们还得通过自己控制的主流媒体公司向新加坡人民宣布,他们在组织自己的力量向人民进行反击!?

这就是说,PAP在与人民进行社交公开媒体平台的政治斗争,是在PAP的组织下、统一指挥、统一思想、统一行动和统一计划下进行的!他们没有咱们的勇气、智慧和斗志!

不管PAP在社交公开媒体平台的政治斗争采取哪种政策,一个PAP无法改变的事实是:

在历史事实和现实的具体数字面前,他们是自己无法摆脱被动的处境!主子既然无法在历史和现实面前摆脱困境,何况他们圈养的狗腿子和御用文人更是不再话下!

我们不是经常看到,他们的狗腿子在理屈词穷的情况下得把自己的爹娘摆上平台吗?我们不是可以经常看到,他们的主流媒体在御用文人理屈词穷的情况下,把人民投到报馆的稿件往纸篓扔吗!
‘狗急跳墙’,这是老祖宗给咱们留下的金玉良言。
我们与PAP进行社交公开媒体平台的政治斗争时,一定要牢记:掌握了历史的事实、拥有活生生的具体数据是决定我们战胜PAP的法宝!
社交公开媒体平台是人民展现自己美妙舞姿、豪迈歌声的舞台!是人民展示自己的智慧、勇气和力量的舞台!
社交公开媒体平台是PAP暴露自己、理屈词穷的刑台、接受人民审判的刑台!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理