人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

再笨的狗跟着行动党也要变成聪明的狗!——咱们反对行动党李光耀的引进外来移民政策是人心所向、大势所趋!

留下评论

咱们是土生土长的新加坡人。咱们反对行动党继续执行李光耀的引进外来移民和经验政策的立场和原则是:
1.咱们不是排外主义者!咱们欢迎所有到新加坡工作、生活和学习的外国朋友和咱们一起享受这里的阳光和空气。

2. 咱们反对的是:行动党为了巩固和延续自己的统治地位,以确保行动党本身在政治上的未来可持续发展需要,利用引进外来劳工和专业人士有利于新加坡未来可持续发展的幌子,无限制的引进外来移民,从而改变土生土长的新加坡公民与新移民之间的人口比例。

3.咱们不反对行动党依据相关工作领域的需要引进一部分外来劳工已填补相关行业人手的短缺!咱们感激和肯定外来劳工为新加坡的经济所做出的贡献

这是新加坡所有反对党代表全体土生土长的新加坡人民从2011年全国大选前,就提出反对行动党继续执行李光耀引进外来移民和精英治国的所坚持的一贯立场!

咱们至今还继续坚持这个立场!——咱们的这个立场已经获得超过50%的土生土长的新加坡人全力支持!

咱们至今还继续坚持这个立场!——咱们的这个立场已经获得国际社会的认可!

咱们至今还继续坚持这个立场!——咱们的这个立场已经迫使行动党必须调整他们继续执行李光耀的精英治国和引进外来移民政策的手段!

这是咱们过去近23个月来坚持斗争所取得的胜利果实!咱们一点也不夸张,也不是睁着眼睛说瞎话!

经过近近23个月的时间与实践,事实已经证明了咱们土生土长的新加坡人坚持这一立场是正确的!

经过近22个月的时间与实践,事实已经证明了咱们土生土长的新加坡人必须继续坚持这一立场是正确的!

大家还记得从2011年全国大选过后一直到后港区补选,行动党哪些阔少爷们和姑奶奶们一齐出动,大骂咱们什么吗?——说咱们是‘排外主义’(傅海燕这姑奶奶说的。)、‘心胸狭窄’(张志贤这个蠢驴说的。)、‘要用大扫把把全国40%的垃圾扫掉’(李美花这个姑奶奶说的。)!

还记得从2011年全国大选过后一直到后港区补选,在李光耀和吴作栋的带头下,行动党是哪些阔少爷们和姑奶奶在骂咱们吗?——记得。这些人包括了行动党的所有国会议员,其中骂的最卖力的包括了张志贤、李美花、傅海燕、林瑞生等等。

近23个月来,行动党开动了全国所有的宣传和舆论机器,指挥了所有的御用文人和文棍,采取软硬兼施的两面手段‘围剿’咱们土生土长的新加坡人反对行动党的‘引进外来移民和精英治国’政策的攻势!结果怎样?

让咱们清点战场上的各场战役吧!

1.行动党推动的所谓‘全国对话会议’在‘雷声大、雨点细’的情况下进行着——他们已经从大张旗鼓的‘团级部队运动战’改变为‘小股游击队活动’的形式进行了;

2.行动党在无法夺取工人党后港区补选后,在2013年1月又失去了榜鹅东区的议席。——榜鹅东区的选民,特别是年轻选民代表了土生土长的新加坡公民向行动党发出了明确的讯息——把选票投给了一位草根出身的工人党候选人——李丽连!——坚决反对行动党的引进外来移民政策给土生土长的新加坡公民带来目前所造的一切困难处境!更具有意义的是:过去支持行动党的10%的中间选民已经公开的站到咱们这一边!

3.尽管行动党绞尽脑汁向人民推出他们的《2030年人口白皮书》,但是,从推出的那一天到起就无法获得人民的认可和信任!——2013年2月16日在新加坡芳林公园近5千名土生土长的新加坡公民举行了一个非政党、非社团、非宗教组织的反对《2030年人口白皮书》和平集会就是向行动党发出了非常明确的立场!——尽管行动党利用他们在国会占据的大多数席位的优势通过了《2030年人口白皮书》,但是,目前行动党已经被迫把推动和宣传《2030年人口白皮书》的计划搁置在一边;

4.行动党为了挽回已经失去的民心,在《2013年的财政预算报告》里被迫提出了很多新措施。这些新措施其实就是2011年全国大选前新加坡所有反对党代表全体土生土长的新加坡公民提出要求改善和改变现状的诉求!——行动党的《2013年的财政预算报告》的通过是从根本上否定了过去30年来行动党执行李光耀的‘引进外来移民和精英治国’的政策!

以上就是过去近23个月来咱们与行动党在各个场战役取得的捷报清单。

人民行动党秘书长、新加坡共和国总理李显龙为过去近23个月的战咱们‘围剿’行动党的百团大战做出了‘阶段性’的总结!

在哪儿?

请看, 2013年3月18日《联合早报》刊登了何惜薇发表的李显龙接受美国《华盛顿邮报》高级副总编辑拉莉的访谈摘要的报道:《李总理:政府作风必须更开放》。(注:《联合早报》2013年3月17日第11版新闻刊登了报道美国《华盛顿邮报》访问李显龙的答问摘录:《李总理希望中美两国维持建设性稳定关系》)

何惜薇在这篇摘要报道主要是环绕着李显龙回答美国记者有关涉及当前新加坡焦点的问题——环绕着人民反对行动党的外来移民政策为中心。

这里把何惜薇的文章摘录如下:(特此声明:如果本文的摘录与李显龙的原话有任何出入,本人不承担任何责任。一切由《联合早报》和何惜薇本人自行负责解释或更正。)

1.李显龙总理指出,新加坡正来到发展阶段产生巨变的临界点,面对不同一代的选民,政府的作风必须更加开放。

2.过去,每件事都井然有序,也都可预料,现在则有更多声音、观点或兴趣…也就更预料结果,更难评估人们的反应。

3.对引进外来人员导致新加坡人的巨大反应,以及减少外来人员将对企业的影响,总理相信不是每个人完全了解经济增长放缓的严重后。

4.他告诉拉莉,我国的经济过去蓬勃发展有赖于稳定的国际局势,但我国必须接受经济增长放缓的事实,‘因为我们不能无限度和无节制地扩大劳动力。’

5.政府已经透过上调外籍劳工税和调整不同行业的外劳配额等措施,逐步收紧引进外籍劳动力政策。总理说,尽管中小企业因此受到冲击,我国只有700多平方米公里。因此必须调控入境人数。

李显龙已经利用这次接受美国《华盛顿邮报》高级副总编辑拉莉的访谈明确了以下的不可辩驳的事实:

1.行动党继续执行李光耀的引进外来移民政策是不得人心的!行动党必须顺应土生土长的新加坡公民,特别是新一代土生土长的新加坡公民的要求:行动党必须放缓继续执行李光耀引进外来移民的政策!——人民完全了解经济增长放缓的严重后。但是,人民必须在经济增长放缓前先保护自己的利益和子孙后代的未来的福祉!

2. 行动党终于默认了咱们土生土长的新加坡公民反对的是:行动党无限度和无节制的引进外来移民政策,不是反对行动党根据各行各业的需要,适当引进部分外来劳动力!这是大势所趋、人心所向必然发展!——行动党必须顺应人民的诉求:‘透过上调外籍劳工税和调整不同行业的外劳配额等措施,逐步收紧引进外籍劳动力政策。’

3.我们一再指出:哪些已经赚得肠满脑肥外资企业已经看到新加坡的经济发展结果是:行动党承诺提供给他们‘低劳动成本’的时代已经一去不复返!现在,这些外资企业都利用行动党出台紧缩引进外来劳工政策,提出了‘因无法聘请到足够的低廉工资的工人,所以决定收盘或撤走’!?——实质上,他们早在行动党的新措施出台前,他们已经部署了前往亚细安其他国家,如印度支那的越南、柬埔寨、印度尼西亚、缅甸。为什么?因为那里的局势已经改变了——进一步的经济开放、提供比新加坡还要低廉的工资!

不管行动党和哪些文棍与主流媒体怎么胡说八道,行动党必须放弃引进外来移民政策已经是一个不可逆转的大趋势!
咱们老祖宗所说的:人心所向、大势所趋!

这就是说,咱们土生土长的新加坡公民反对行动党执行李光耀的引进外来移民政策已经形成了一股洪流!这是一股势不可挡的历史洪流!

以李显龙为首的行动党的精英堆里的蠢才将军们已经看到目前的形势的发展了!他们出台的《2013年财政预算报告书》的所有新措施就是冲这一目标而来的。

在这里,咱们应该给那些死心塌地跟随行动党后面摇旗呐喊的人或者啥都不明白的盲目追随者一个‘贴心’的忠告:——

不管哪些死心塌支持行动党的引进外来移民政策的狗是智慧是比人类高,还是比人类低,都无所谓!他们必须停止自己目前的所作所为。因为他们目前的所作所为最终只能给行动党在执行李光耀的引进外来移民政策的道路上添加更多的障碍!

世界上再笨的狗都必须嗅到李显龙发出的这个讯息,使自己变成聪明的狗!

哪那些到现在还喋喋不休的哈巴狗、癞皮狗、丧家狗都必须闭上自己的狗嘴!——老老实实的跟着主人后面走!——主人让它该干啥就去干啥!主人没差使,那就啃哪块扔在桌子底下的冷骨头去!

狗脱离主人的绳索,跑在主人的前头,显示自己比主人还要聪明,引导主人的思路的时代,在人类历史上,或者从狗的祖先来到地球的历史上还没真正出现!

——狗虽然比人类多了两条腿——就是四条腿,跑起来比人类快,但是,这必须是在人类的唤使下才可以跑!那些胡闯乱冲的狗,一旦跑出主人的视野范围,那最终只能成为丧家狗!

请狗儿们记住:

再聪明的狗也比不上人类的智商高!因为狗是在人类的训导下学会聪明的。如果那些自以为是聪明的狗,要在当前的形势下表现的比主人来得锋芒毕露,那么,再聪明的狗也会变成笨狗!——李叶明的下场就是目前所笨狗的下场!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s