人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

团结一切可以团结的力量、争取一切可以争取的同盟军!

留下评论

为了即将到来的2016年全国大选,行动党正在进行两手策略:
那就是:
1.‘自我虐待和自残’的策略!
2.在反对党阵营内部制造不和或分裂的因素!

行动党的所谓‘全国对话会’已经收集到了‘民意’!这些民意是什么?
1.人民怨声载道、民不聊生;
2.由于行动党的腐败堕落造成,社会上的各种矛盾已经形成一股力量;

行动党非常清楚上述‘民意’最终的结果是什么?

2016年的全国大选很快就到了!行动党现在为了掩盖自己走向的腐败堕落的形象,为了缓和自己在人民的日益不满,因此行动党采取了新的策略!
新加坡是一个极其小的城市,行动党的情报网是无所不入!这些可怜虫的一举一动事实上早已在行动党的头头脑脑掌握中!
老祖宗常说,冰冻三尺非一日之寒。新加坡的CPIB和内部安全局不是吃素、也不是大白象!他们的任务收集所有一切可以收集到的情报教导行动党手中!行动党是根据政治上的需要,决定啥时候牺牲谁吧了!
无论如何,这一切表象是说明了:行动党正在为2016年的到来感到焦虑!因为他们不知道自己内部是否会出现‘反骨仔’!柏墨事件就是行动党为了转移他们在smrt中国籍司机争取权利和权益的斗争声中‘爆出’的!
这是行动党进行‘自我虐待和自残’的苦肉计!这是行动党开始为2016年全国大选进行部署的一部分计划!
我在《关于2016 – 一组令人关心的数字》一文中已经指出:
“‘2016’到来时,是否可以炮制一个促成反对党四分五裂、分散反对党支持者的选票的工作?”
种种迹象表明,行动党正在开始执行这个计划!
这个计划的策略就是:采取’打进去、拉出来‘的手法! — 派人混进反对党,把自己装扮成反对行动党的急先锋!以‘坚决反对行动党’的姿态,‘批评’别人对行动党的态度‘不够坚决’或‘怀疑别人可能与行动党‘椅子背后进行某种交易’!
这是李光耀时代对付当时的左翼组织的惯用伎俩!这是历史教训!
我们不要被行动党目前的某些假象所蒙蔽,进而模糊了我们的大方向。
我们的大方向是什么?
我们的大方向就是:要在2016年全国大选中让更多的反对党进入国会!
目的是:
1.打破行动党过去50年通过国会的大多数控制国会,制定许多不乐意人民的法律和法令!
2.打破行动党控制的一切官僚机构和组织的垄断,让人民真正取得政治上的自由、民主与平等的发言权。
所以,可以这么说,‘多事之秋’是行动党一手制造的!行动党希望以此挽回自己的人民心目日益下落的声望!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s