人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

张禾宾,你囔什么囔?吵什么吵?——你的政治寿命已经不会太久了!

一条评论

老祖宗说:死猪不怕开水烫!蹲在在茅厕边长大的从来就不懂什么是‘香水味’!
咱们老祖宗可不向许文远那样胡说八道!
咱们这几天看来行动党的两个活宝:许文远和张禾宾在国会的丑恶表演确实大开眼界!尤其是那个张禾宾,他喧宾夺主的代替了许文远和李显龙走到火线的前头!
为什么张禾宾要如此积极的为皇上挡子弹!
张禾宾,何许人也?
哦,他是行动党负责掌管行动党控制的14个市镇会的大管家!(后来阿裕尼集选区沦陷,阿裕尼集选区市镇会也跟沦陷。行动党目前就让你管13个市镇会。好!工作量少了。但是,薪水不减反增。这活你适合干。哈哈哈!)
学历:博土!不是博士!
张禾宾为什么要如此不顾自己的形象,破坏了李光耀长期塑造的‘稳重和老神在在’的风格,在那儿喊杀喊打?
这得让咱们回顾工人党与行动党在行动党与AIM之间鬼混的问题上说起!
行动党与AIM之间在淫窟里鬼混了近20年是人不知、天不知、鬼不知的艳史!李光耀的保密工作是属于一流的。
行动党与AIM之间在淫窟里鬼混这事是在2012年底行动党的国家发展部发表了有关各个市镇会的管理业绩表现时,工人党提出了因接收前行动党阿裕尼市镇会时出现了行动党的市镇会电脑管理软件的管理合同问题,造成了工人党在管理工作上出现了困难!
就在这个节骨眼上,行动党的党员詹达士急于撇清行动党与AIM之间的关系,结果在解释过程中说漏了嘴!—— 一个行动党与AIM之间在淫窟里鬼混了近20年的弥天大秘密给他们自己捅破了!这可是人不知、天不知、鬼不知的艳史!李光耀让它整整藏在淫窟里近20年前!李光耀养的这些‘精英分子’与工人党进行辩论才几天的功夫,就把这个20年前的丑事给端了出来!
这下可好了!
工人党是要行动党向咱们老百姓说清楚行动党20年前在淫窟里养了一个‘二奶’——AIM是咋回事?
为此,李显龙责成许文远领导一个调查小组负责调查这件事是咋回事?
许文远把这事干完了。李显龙也表明接受许文远的调查报告。
许文远在5月15日正式向国会提交了报告却。许文远的报告诉咱们,‘人民行动党市镇会三年前把电脑管理软件出售给有行动党背景公司(AIM)的交易并不违法’!——在行动党的王法下,皇帝犯法不必与民同罪!
工人党主席代表工人党表明不接受这个调查报告!——因为没有说出问题的根源!
事实上,就行动党而言,他们自己也知道许文远提交的这份报告,就像提了一桶装满汽油的油桶到国会吧了!
许文远与工人党主席林瑞莲小姐在调查报告内容在国会进行了交锋!在工人党隆隆的迫击炮射击下,行动党不敢念战!行动党不与工人党在行动党与AIM事件上继续与工人党纠缠。
因为他们可以预见到,一旦辩论局面一旦失去控制,将可能会要重演去年詹达士和张禾宾这两个蠢蛋干得蠢事!到时,李显龙又不知道要责成谁去调查‘擦枪走火’的‘意外事件’!
好了。事件的历史过程已经回放了。
咱们就可以理出一个头绪为什么张禾宾要怎么不顾一切舍命保君子了!
因为张禾宾管辖了行动党控制的14个市镇会(后来阿裕尼集选区的沦陷,失去了阿裕尼市镇会!)。在张禾宾管辖的这14个市镇会期间出现了3宗令行动党颜面丢尽!
那些事!?
1.雷曼兄弟投资失利,让市镇会的资金亏损了1600万元(有人说是1200万元。)无所谓。反正这不是一个小数目。这也不是行动党自己的党基金,是属于14个市镇会居民的资产!
张禾宾管理的市镇会动用市镇会的资金进行境外风险投资的资金,是否获得有关集选区的居民的合法充分授权?这事,行动党或张禾宾至今还未正式对外说明!
张禾宾管理的市镇会动用市镇会的资金进行境外风险投资的资金,如未获得有关集选区的居民的合法充分授权,那是否有触犯了挪用公款的嫌疑!这事,行动党或张禾宾至今还未正式对外说明!
2.把李光耀隐藏了行动党20年前在淫窟里养了一个‘二奶’——AIM的弥天秘密给桶里出来!——他自以为自己是一个博士,其实就自己就是一个‘博土’!他为了保护自己的战友——詹达士和其他两同志,发表了16条!这些可好了!本来没人知道的是全由张禾宾亲口并清楚的确认。
这些事都是在张禾宾管辖范围了和管辖期间发生的!
就在许文远与工人党主席林瑞莲小姐进行交锋过程中,张禾宾又急忙的跳出来,‘暗示’或说‘怀疑’承包工人党管理的阿裕尼——后港——榜鹅东区的市镇会的电脑软件公司之间有可能涉及‘利益冲突’的问题!
哇靠!这个‘暗示’也罢,‘指责’也罢。这个后果可非同小可啊!
张‘博土’啊,张‘博土’!你这回可真是老祖宗所说的:读书读太多,‘料’字写成‘科’!
你知道后果是什么吗!
如果你的‘判断不误’,那恭喜你!你为党国立下了‘不朽的功勋’!——工人党的整个领导团队将面对调查!超过半个世纪历史的工人党可能要在新加坡的政坛全部‘报销’!与工人党签署电脑管理软件的公司将会失去他们的合同!
如果你的‘判断失误’,呵呵,那你就吃不了,兜着走了!——工人党的整个领导团队快要好好的‘侍候’你了!工人党更加会认真看待这项指责!和与工人党签署电脑管理软件的公司可要请您到法院走一回了——赔偿各种损失!
张禾宾,这事可不再你的管辖范围,但是你又干这桩蠢事!加上前面两件事,那就是:2+1=3——呵呵!刚刚好可以冲泡一杯‘三合一咖菲’!
你听说过什么叫‘黔驴技穷’吗?
不懂。无所谓。给你说说。
‘黔驴技穷’说的是:来自唐•柳宗元的《三戒•黔之驴》。是一个用来比喻有限的一点技能也已经用完了的贬义词,现在多用于讽刺一些虚有其表,外强中干,无德无才的人。本词现用途广泛,多在各大新闻报纸中出现,以来讽刺批判用。
李显龙和他的精英俱乐部的高级军官们现在正在为着如何推销《2030人口白皮书》以及实现李光耀的‘引进外来移民’政策忙得晕头转向,确实没有时间和耐心看你这蠢驴在表演!而且,他们还担心,搞不好你又干多一票麻烦事,他们又得找个人去成立个调查组,然后再去写个调查报告!反正,就李显龙而言,这年头,能少一件事就少一件事!
所以,我看,你的政治寿命也不会太长了!
当然,我不是算命卜卦的!我也不学紫薇斗数!信不信由你,与我无关。

One thought on “张禾宾,你囔什么囔?吵什么吵?——你的政治寿命已经不会太久了!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理