人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

恶魔嗜血万骨堆、豺狼横行冤案睡;历史功勋人民戴,凶手咋能成国父

留下评论

昨天有个家伙自以为是李光耀的后宫总管,非常了解李光耀过去的一切=如数珍宝的一一罗列李光耀的丰功伟绩!
我将这首名叫:《东方红》的歌曲送给他。
我希望那个自以为是的家伙可以用更加肉麻的颂词去改编成为新的《东方红》歌词!
这首个是中国陕西省延安市(中国人管叫‘陕北’)的一个农民哼得歌曲。在中国共产党打败国民党蒋介石,建立中华人民共和国后初期非常流行的一首歌。当时的中央人民广播电台在开始广播节目前都得播放这首歌的音乐,北京首都的钟声也一样。这首歌在文革结束后政府政府就不再在公共场所播放了。
《东方红》歌词:
‘东方红, 太阳升,中国出了个毛泽东。他为人民谋幸福,他是人民大救星,他为人民谋幸福,他是人民大救星,毛主席 爱人民,他是我们的带路人。
为了建设新中国,领导我们向前进,为了建设新中国,领导我们向前进。
共产党 像太阳,照到那里那里亮,哪里有了共产党,那里人民得解放。哪里有了共产党,那里人民得解放。
东方红 太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民大救星,他为人民谋幸福。他是人民大救星。’
他既然那么‘热爱领袖’、为‘领袖歌功颂德’!那就让他把这首拿去给和在后宫的志同道合的音乐家、作曲家和文人一块儿改编这首歌,然后在61%的同胞中广泛流传吧!
你爱咋改都行!只要你们唱起来那歌能让人们听了皮上起疙瘩就行。当然也得提醒你,在主人尚未想放屁时,你就拧了一个气囊在等着 — 主人会骂你:烦人!
这个家伙把自己打扮成似乎是李光耀牵马的马夫,对李光耀的一切非常了解!其实他一点都不了解李光耀的为人和作风!– 李光耀从来就不相信有人能够了解他,他也不需要任何人为他吹捧或吹喇叭。
他写了几本书就是为了自己过去的历史罪行进行了辩护。
他概括了自己从50年代如何利用马来亚共产党、新加坡的左翼组织、华校学生、工人组织和朋友、如何利用自己党内的同志的才干等等说得一清二楚了!
他不需要哪些后宫的考妣孝子在他临走前表演披麻戴孝哭个死去活来,撰写唁文。这些考妣孝子这么做是不是深怕新加坡人民届时不为他吊丧、开追悼会和送殡!
如果你有勇气和胆量的话,当然也需要你有那个层次,就请你向李光耀了解以下几件事:
1. 在50年代,第一个新加坡政治人物要求马来亚共产党派人协助PAP的人是谁?去问一问李光耀或直接到泰国的合艾去问一问马来亚共产党总书记陈平。
像你这个层次,我估计李光耀看不上!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概不懂吧!
我告诉你吧!就是李光耀。
2。在50年代,华校中学生反对服兵役时,第一个介绍林清祥给了李光耀认识的人是谁?
像你这个层次,我估计李光耀看不上!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概不懂吧!
那告诉你吧!就是马来亚共产党的成员。
3。在1959年PAP是在什么条件取得政权的?
李光耀看不上你这个层次的人!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概也不懂吧!
那就告诉你,新加坡的左翼组织要他必须坚持英国人释放在林有福时代被拘留在漳宜监狱里的政治犯,其中包括林清祥、方水双、陈使鑑、帝凡那等,这就是他上台执政的先决条件。
4。在60年代是谁提出反对新加坡加入英国人提出的大马来西亚联邦计划?
李光耀看不上你这个层次的人!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概还是不懂吧!
当时是由马来亚、新加坡、文莱、和现在的沙捞越和沙巴的左翼政党和工会等提出反对英国人的大马来西亚联邦计划。当时以林清祥和林福寿为首的新加坡社会主义阵线反对新加坡加入马来西亚联邦计划。PAP在当时的五邦社会主义政党召开的会议上被驱出出去!历史已经证明了这一事实。
李光耀为了报复PAP被驱出出五邦社会主义政党组织,对以林清祥和林福寿为首的左翼政党、工会组织和学生组织进行了’冷藏行动‘。在这场’冷藏行动‘被捕的政治拘留者被非法居留的时间从最低的6年到32年不等。理由是:进行亲共和统一战线活动!
5。在70年代,李光耀关闭南洋大学、剥夺了以陈六使为首的华人宗氏会馆的领导人的公民权,当时真正的理由是什么!
李光耀看不上你这个层次的人!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概还是不懂吧!
李光耀逮捕南洋大学的在籍和毕业生的理由是:他们是亲共分子;
李光耀剥夺以陈六使为首的华人宗氏会馆的领导人的公民权的理由是:他们同意并号召新加坡人支持他推荐的一批学有专才的南洋大学毕业生在新加坡社阵的旗帜下参与当时的新加坡大选。
李光耀迫使其他宗氏会馆的领导人就范,接受他的消灭南洋大学的阴谋的理由是:。南洋大学的学术水准无法与世界大学的学术水准相比!
李光耀并没有说关闭南洋大学是因为害怕南洋大学变成共产党控制的大学。
你这就拍马屁拍错地方。把李光耀几十年来不敢也不会公开的心里话拿到阳光下晒!
6。真正奠定新加坡的经济发展的基础的人是谁?
李光耀看不上你这个层次的人!他不会告诉你! — 因为浪费他的时间。
你大概还是不懂吧!
李光耀是一个在英国伦敦留学的律师,不是金融专才或杰出的建筑设计师。没有以吴庆瑞为首的一批PAP党内的专业人士为新加坡的经济奠定基础,新加坡的经济是不可能有今天的!
政客就是政客,就像军人就是军人一个道理。政客只懂得搞政治、军人只懂得搞军事。任何一个国家都一样,在取得政权后,这个国家的建设只能是靠有经济专业的人去进行建设。
咱们就问一问新加坡人民,从80年代吴庆瑞离开新加坡到中国后到今天,新加坡的经济就是在原地打转,或是搞得比吴庆瑞还要出色的计划!?
以上这些已经足以说明你只是一个连自己在说啥都不知道,只知道要给李光耀端马桶、送卫生纸的马屁精。李光耀不会因为你的吹捧的结果而蓬荜生辉、反而让李光耀活得更加难受!因为你勾起了他毕生不愿再去提起的那些世人本来已经忘记的事!你这叫:轿子扛得太高,把主人摔得疼又不能喊疼。
去吧,在他尚在人间,把《东方红》的歌词改一改,让那61%的同胞听一听感觉如何?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s