人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

新加坡工人阶级依靠自身的力量迫使行动党在引进外来劳工的政策上做出了让步!

留下评论

今天是伟大的‘5.1’国际劳动节!它是全世界伟大的工人阶级自己的节日!
它是勇敢的美国芝加哥工人阶级为争取合理的8小时工作制、合理的工作待遇、反对资本家的残酷剥削进行斗争取得的胜利!‘5。1’劳动节已经成为全世界国家所公认的一个公共节日!
在这个工人阶级的伟大日子里,我们谨向在新加坡各个工作与生产岗位上的所有工人阶级(包括在新加坡工作的外籍劳工们)致以节日的问候和敬礼!
今天,在这个工人阶级的伟大日子里,我们缅怀以林清祥为首的新加坡工人阶级先进领导人!我们向那些有幸活下来老一辈的工人阶级领导人致以崇高的敬意!他们为新加坡工人阶级争取合理待遇与当时的英国殖民主义者进行的坚决和不懈的斗争、他们为争取祖国实现自由、民主和平等,反对李光耀法西斯政权的威权统治,把自己最峥嵘的岁月献给了新加坡的工人阶级,为咱们祖国的工人阶级反压迫、反剥削、争取自由、民主与平等的历史留下光辉的一页!
今天,咱们土生土长的新加坡公民要在工人阶级的伟大日子在芳林公园举行一场反对行动党的《2030年人口白皮书》的和平集会。咱们要在这个和平集会里向行动党发出明确的讯号——咱们反对行动党继续继承李光耀的无限量和无限制的引进外来移民政策,因为这将改变新加坡土生土长的公民与外来移民之间的人口比例,进而改变新加坡的人口结构!!我们呼吁所有土生土长的新加坡人,为了咱们和咱们的子孙后代的福祉,踊跃出席这个和平集会!
咱们反对咱们反对行动党继续继承李光耀的无限量和无限制的引进外来移民政策不是没有事实根据的!
李光耀在80年代就是在‘提高生产力和职工运动现代化’的幌子下,引进大量的外来劳工,造成了今天咱们新加坡的各个生产岗位上都是外来劳工,咱们土生土长的新加坡工人及其后代已经成为新加坡各个企业和工厂的生产岗位上的‘少数工人’!在行动党的引进外来劳工的政策下,咱们土生土长的新加坡工人及其后代被迫接受与行动党引进的外来劳工一样的低薪工资和待遇!
在2011年5月7日,咱们土生土长的新加坡公民以自己手中的一票向行动党发出了明确的抗议!——咱们土生土长的新加坡工人们要求立即提高土生土长的新加坡工人的最低薪金和工作条件、立即停止无限量和无限制的引进外来劳工、立即停止以聘用外来劳工的薪金待遇和工作条件作为聘用土生土长的新加坡工人的基础!
经过两年来的斗争,终于行动党被迫做出了让步!开始调整他们过去30多年来引进外来劳工、签发工作准证以及雇佣准证等政策!这一切的改变是不是行动党已经大彻大悟!?
不是!
这一切成果是不是由以林瑞生为首,被行动党圈养在NTUC里的那群工贼为个人争取得到的?!
也不是!
咱们新加坡工人阶级今天取得的这场斗争的成果不是行动党的大彻大悟下主动提出调整的!
咱们新加坡工人阶级今天取得的这场斗争的成果也不是依靠由行动党圈养、以林瑞生为首的NTUC那群工贼而取得的!
行动党在过去两年里通过他们圈养的工贼一再拒绝接受土生土长的新加坡工人提出提高基本工资的要求!他们是在面对强大的压力下被迫提出调整李光耀的引进外来劳工政策!
NTUC这群工贼在过去两年里为了配合行动党阻止咱们土生土长的新加坡工人阶级要求提高工资、改善工作条件的要求,一再想尽办法阻挠和压制工人的合理要求!他们为了自身的利益,不顾廉耻的出卖了工人阶级的利益、自愿充当行动党和大资本家的马前走卒的嘴脸已经在过去两年进一步彻底暴露!
NTUC是李光耀在60年代为消灭以林清祥为首的左翼职工会所炮制出来的御用工会!在李光耀的所谓‘劳、资、政共生关系’的幌子下,成为阻挠新加坡工人阶级的争取合理待遇和改善工作条件的打手!NTUC今天已经沦为一个官僚买集团!它们已经把赚取商业利益作为’工会‘的首要任务!他们已经是新加坡最大的雇主!
今天行动党被迫调整他们的引进外来劳工的政策,已经是直接宣判了李光耀的‘引进外来移民政策的彻底破产!
今天行动党被迫调整他们的引进外来劳工的政策,说明了咱们土生土长的新加坡工人阶级在新的时代、新的环境下、在没有自己的工会领导下,也可以以新的斗争形式争取自身的福利!
我们相信,在未来的日子里,土生土长的新加坡工人阶级将会通过自己手中的一票迫使行动党政府进一步提高和改善土生土长的新加坡工人阶级的工作待遇和工作条件!
祝在新加坡各个工作岗位上的工人阶级节日快乐!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s