人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

既要痛打丧家狗!也要讨论咱们国家的问题

留下评论

我们痛打了李叶明条狗丧家狗!它经不起咱们的痛打,已经它从咱们家的后门逃到国外去申冤了!——就这么一场小小的较量,咱们就让他对新加坡共和国的效忠心彻底的暴露无遗!

关于咱们痛打李叶明这条丧家狗的事。咱们网友问:是否可以与任何人进行讨论。我的答案是:可以。
咱们不是李光耀独裁专制统治的追随者!
咱们是信仰自由、民主和平等的追随者。
因此,咱们不会也没有理由拒绝与任何人讨论或辩论任何涉及咱们祖国的政治和历史问题,特别是当前涉及咱们子孙后代福祉的问题!咱们相信,通过双方的辩论或讨论,咱们将出现的情况:
1.各自表述——保留意见;
2.缩小彼此间的差距——求同存异;
3.达致共识——共同为建设一个繁荣昌盛的新加坡而努力;
咱们只要求这样讨论或辩论是建立在实事求是和平等的基础上进行的。
鉴于李叶明这条丧家狗在玩火!——它已经把咱们辩论的课题扩大到新加坡以外的国家!

咱们就不得不认真看待这条丧家狗!任何人要为李叶明这条丧家狗叫冤或辩护都行!但是必须对以下两个条件清楚表明立场,不得含糊其辞!(请不要以“他目前的处境可以理解‘作为表明立场!咱们不会接受!)
1.李叶明已经是在新加坡的国徽前面举手按胸宣示效忠新加坡共和国的公民,在无法与咱们辩论有关的问题下,把事件扩大到中国的网站是绝对不可宽恕的行为!因为这是新加坡人内部之间的问题,为什么要把咱们新加坡内部讨论的问题拿到外国的网站?作为一个新加坡公民您可以接受李叶明这种行为吗!
2.李叶明已经是新加坡公民了,他拿自己和中华人民共和国的公民孙旭在新加坡的问题相提并论是绝对不可宽恕的行为!因为这是咱们新加坡公民之间的问题,为什么可以把中华人民共和国公民在新加坡的行为与自己作为一个新加坡公民的行为相提并论?作为一个新加坡公民可以接受李叶明这种行为吗!
任何人必须明确上述的问题立场。这是咱们不得已而为之的要求!
1.因为我们必须确保在进行辩论或讨论过程中,确定自己是在与一个真正热爱自己的祖国的同胞在讨论涉及新加坡的历史和政治问题!
2.因为咱们要确保在进行辩论或讨论过程中,不会再有出现李叶明似的人物!
实事求是的说,咱们只有一个国家——新加坡共和国!咱们有任何怨或冤,咱们只能向351万新加坡同胞叙述!咱们绝对不会也无法跑到几千公里外的中国或其他国家求救兵!
实事求是的说,咱们知道新加坡的主流媒体是属于行动党控制的。咱们不期望主流媒体刊登咱们的文章。
无所谓。咱们已经习惯了他们不刊登不同意见的文章。
咱们就在facebook上与对方进行辩论也行。
各位网友,what do you think ?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s