人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

李叶明就是一个小瘪三!咱们必须把火力集中在行动党的AIM、《人口白皮书》和财政预算案问题上!

留下评论

老祖宗说:姜还是老的辣!这句话一点也没错!
和榜鹅东区的补选前的情况一样。行动党的那些大狗腿子和老文棍在李显龙的《人口白皮书》上都不愿意公然站出来与土生土长的新加坡公民对着干!因为行动党的那些大狗腿子和老文棍都知道‘全力以赴’的支持李显龙的《人口白皮书》的结果,将有可能在2016年的全国大选过后就没有皇粮可吃了!所以这些行动党的大狗腿子和老文棍都采取了对待榜鹅东区补选的伎俩——让李显龙‘单干’!——开会闭口、表决举手、会后溜走、民问摇头!这是大多数行动党的那些‘老江湖’——国会议员干的事!
李显龙就是不愿吸取后港区补选、榜鹅东区补选、AIM事件等的教训,又重施故伎,找一条‘嫩狗’来当炮灰,给自己在《人口白皮书》问题上找个喘息的机会!
是哪条‘嫩狗’?这条‘嫩狗’就是来自中国上海外滩的小瘪三——李叶明!
李叶明,他没啥了不起!他不是行动党里面的什么东西!‘地方诸侯——国会议员是不可能封赐给他的!他还不是行动党的‘一路人’!因为他对新加坡人民反对行动党的斗争历史完全陌生!
现在资料已经清楚查明:
李叶明这家伙就是上海外滩的小瘪三、行动党的桌子底下的癞皮狗群里的一只刚流浪进来的小癞皮狗!
李叶明,他爸是中华人民解放军军人,曾参加过韩战。这也就是说,他爸是中国共产党党员。他就是军属的后代。根据中国共产党的规定,解放军人和他们的家属是不可以有‘海外亲属关系’的,不论是军人本身或其子女!这家伙在2001年申请成为新加坡永久居民,那就是说他成为新加坡公是不会超过6年!那他现在已经成为新加坡共和国的公民,他和他爸到底是啥关系!
他就是一个典型的上海人——精打细算。他是不会白痴到主动放弃自己是在中国军属后代的身份。因为军属在中国是可以享受部队和国家给军属的一切优厚的待遇的!特别是那些参与过50年代的朝鲜战争、60年代支持印度支那人民的抗美救国战争、和70年代教训越南扩张主义的对越战争的军人。
李叶明怎么做的目的其实很简单——他在为自己的家人离开中国铺路——那天共产党干部找他或他的家属‘麻烦’时,他就可以利用新加坡政府的‘家属移民条例’或‘家属探亲准证’合法的举家迁移到新加坡!他如果回到中国或在中国从事生意遇到不可预测的‘麻烦’,他就可以用新加坡共和国公民这个‘外国人身份’向中国政府‘示威’!
咱们让李叶明到新加坡高等法院宣示并出示中华人民共和国政府最高人民法院的公证文件,确认他在中国人民共和国政府法律管辖范围,他个人和家属没有直接或间接拥有任何房地产!
他在新加坡创办了“随笔南洋”网站。好了。
咱们相信,有不少哪些口口声声热爱祖国的土生土长的新加坡公民的文人都对这个网站独有情锺的,与他为伍撰写文章。我们呼吁这些口口声声热爱祖国的土生土长的新加坡公民的文人能够挺身而出,谴责和声讨这个家伙!离开这个网站!我们呼吁那些经常浏览这个网站的土生土长的新加坡同胞们,拒绝再登上这个网站浏览!
咱们的这个要求就会这么简单!这就够了!我们不需要杀鸡用牛刀——我们土生土长的新加坡公民不需要为一个归化成新加坡公民不过几年的家伙,举全国之力去打一只小癞皮狗——成本太高划不来!
我们还有更加重要的事情要做,因为那是涉及咋子孙后代的福祉的大事,那就是要紧紧盯着:
1.行动党管理的14个市镇理事会与AIM的管理软件合同即将在4月份到期!许文远那个‘验尸官’的‘AIM验尸报告’还未出炉!结果是什么?咱们不知道。但是,行动党的这14个市镇理事会已经抛弃了工人党提出的质疑两者之间的‘深宫艳史’的‘愚昧关系’,开始改为公开招标!但是,招标文件还是让AIM这‘娘儿’负责起草!?
2.行动党的假冒伪劣货品《人口白皮书》到底还要不要坚持到2030年逐步把新加坡人口增加到690万?如果要,那他们坚持到2030年要逐步把新加坡人口增加到690万,需要动用国库多少资金投入建设配套基础建设资金?
如果他们决定放弃《人口白皮书》所宣示的要到2030年逐步把新加坡人口增加到690万,那么,行动党又想要干啥?
3.上述的第二个问题,不论是行动党选择前者或后者——即坚持或放弃《人口白皮书》所宣示的要到2030年逐步把新加坡人口增加到690万,都涉及行动党2013年的财政预算案以及未来几年的财政预算案!
如果我们把所有的精力、时间和人力去讨伐这条小癞皮狗,那我们就上了行动党的当!其结果是:
1.行动党可以顺利转移人民对AIM事件的最终调查报告结果!
2.行动党就可以腾出时间‘精力和人力出为自己的《人口白皮书》找出脱身之计或以偷龙转凤的手法把《人口白皮书》静悄悄的付诸实施!
3.行动党的2013年财政预算案将在不受人民关注的情况下,顺理成章的把国家的资金编入了《人口白皮书》的建设投资计划了!
我们奉劝那些甘为行动党当走狗、文棍、打手或炮灰的家伙,别错误的估计新加坡目前的形势和过高的估计自己的‘专业’地位!
今天的新加坡政治形势已经改变了!50年前李光耀使用法西斯手段进行恐吓或镇压等白色恐怖已经不复存在!
那些错误估计以为可以死心塌地地为行动党卖命、充当急先锋或杀手,行动党是不会在它们‘壮烈牺牲’后被加封为‘烈士家属’,并在你们家门外钉上‘烈属之家’的小横匾!这儿不是中华人民共和国!这里的执政党是人民行动党不是中国共产党!行动党在衡量自己的政权存亡和你们的小命之间,行动党不会选择给你们加封‘拥军爱民’的‘光荣传统’!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理