人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

李叶明,听着:你已经不在风头浪尖上的对象了!现在你就是一条等着万棒侍候的丧家狗!

留下评论

今天早报在《舆论》版刊登了新加坡佛教学院助理教授纪赞的文章《第三只眼睛看新加坡的移民与核心问题》。网友已经转载了这篇文章。

李叶明,你的狗眼看清楚了这篇文章里说得是什么了没有?

这篇文章已经宣判:你现在已经没有资格再和咱们土生土长的新加坡公民扯谈什么‘新加坡核心价值’问题了!

你要谈,可以。让土生土长的新加坡公民确认你到底是谁再说!你先把如下问题说清楚!

1.你,自称是新加坡公民,为什么要到中华人民共和国的网站发表与土生土长的新加坡公民辩论与涉及新加坡国内的课题?你的动机是什么?

2.你,凭什么资格说,自己是代表原籍中华人民共和国,现在已经宣示成为新加坡的公民的新移民反对土生土长的新加坡有关新加坡的核心价值观的立场?你的动机是什么?

3.你,凭什么资格说,你与土生土长的新加坡公民之间辩论有关新加坡核心价值处于被凑的处境时,把自己比喻为是中华人民共和国公民孙旭在新加坡的遭遇?你的动机是什么?

你必须对上述问题在报章和社交网站上公开提出明确的说法,然后让土生土长的新加坡公民确定你是否有资格与咱们辩论任何有关涉及新加坡核心价值观的问题!

明确的告诉你,新加坡佛教学院助理教授纪赞不是和你一样吃饱撑着没事干。他的这篇文章《第三只眼睛看新加坡的移民与核心问题》就是要告诉你:在涉及有关新加坡核心价值观的问题上,行动党已经把你抛弃了!这就是新加坡的政治生态!你也就别太看得起自己!没用。

明确的告诉你,别以为你已经避过了风头浪尖,没事了,可以再爬出来乱吠。土生土长的新加坡公民手中还紧握着打狗棒等着你爬出来。

咱们痛打丧家狗从来就不会去理会行动党心疼与否!只要你狗性不改,咱们还是照打不误!如果你连这起码的能耐都憋不住,那你就不甭想在新加坡政治圈子混!

该说的,已经说了。而且说得很多,也很白了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理