人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

榜鹅东区的选民们,飞向那蔚蓝的天空、奔向那蓝色的海洋!李显龙的连消带打的‘消耗战’无法摆脱自己困境!

留下评论

李显龙宣布榜鹅东区举行补选了!
李显龙的生活恢复‘正常’了!
因为:他暂时不必为
1.smrt的中国籍司机的抗争事件,引起与中国政府之间的冷淡关系烦恼!(他们通过‘减轻smrt的中国籍司机的‘处罚’、自我打破‘零容忍’而向中国政府发出‘零’‘和解’讯号!)
2.同意提高smrt工人的薪金和改善生活住宿环境的条件,将必然造成包括公共交通行业在内的其他行业面对因工资的上调而导致提高物价和生活费上涨的连锁反应!
3.面对着人民和工人党穷追不舍有关‘行动党与AIM之间的‘清宫艳史’的答复可能产生的政治效应!
总之,李显龙已经开始执行声东击西、连消带打的‘消耗战’的策略!
李显龙的这个策略短期的目地是为转移人们关注:
1.柏墨事件所引起的行动党与人民协会之间关系;
2.行动党与AIM之间的‘清宫艳情’造成国有资产的转移;
李显龙的这个策略长期的目地是为2016年的全国大选在40%人民中间:
1.制造新加坡反对党之间的摩擦;
2.制造人民之间因支持不同的反对党而产生的分裂和对反对党失去信心;
李显龙的生活真的可以因此而恢复正常吗?不可能。为什么?
李显龙真的可以实现声东击西、连消带打的‘消耗战’的策略吗!?可以。但是,那只是为反对党和人民的进攻,进行‘抵御’战斗后提供一个短暂的喘息。
为什么?
因为:榜鹅东区的补选就是十天!
1.柏墨事件将会在榜鹅东区补选结束后,行动党就会接到人民给予一个明确的答案;
2. 所有参与这场‘消耗战’的反对党就会获得人民发出给予他们在2016年的‘入场券’!
行动党不可能每天出现补选问题!榜鹅东区不是每天都在举行补选!榜鹅东区补选结束后新加坡的政坛会恢复正常!
新加坡的政坛回复正常了!新加坡人民的政治生活也就恢复正常!
恢复正常政治生活后的新加坡政坛是:
1.行动党在2016全国大选面对的挑战的对手就是工人党、新加坡人民党和新加坡国民阵线;
2.至于那些不听取人民的劝说、一意孤行的反对党和他们的领导人将在李显龙制定的声东击西、连消带打的‘消耗战’的策略中自我‘消耗’掉!谁也不会再去持起那些‘不争气的阿斗’!
大浪淘沙、去粗存细。这是历史发展的进程中的必然现象。谁也阻止不了!谁也劝说不了!谁也改变不了!谁也不必为此而叹息和悲观!这是事物发展的必然规律!这是好事!
行动党及他们的支持者还别真得为李显龙的这一策略‘欣喜若狂’!
为什么?
因为榜鹅东区就是进行一场补选!
李显龙只是为了缓解自己眼前的压力而制造一个喘息的机会!
榜鹅东区补选结束后新加坡的政坛都会恢复正常!
但是有一个人的生活也将恢复会榜鹅东区补选前‘正常’!这个人是谁?
这个人就是李显龙。
榜鹅东区的补选不是行动党的万灵丹 — 灵芝草!它只是行动党的麻醉剂!
李显龙在榜鹅东区补选结束后,还是要老老实实的面对和解决上述问题,特别是交通成本的增加带来的物价、屋价、医药费和教育费等增加的连锁反应问题!
李显龙必须给人民提供具体的答案:
1.smrt的中国籍司机的抗争事件,引起与中国政府之间的纠缠!– 是否会影响今后新加坡与中国人民之间的贸易和往来的活动?
2.提高smrt工人的薪金和改善生活住宿环境的条件后公共交通成本必然要面对提高以及由此而产生的生活费上升的连锁反应!– 公共交通车资是否要上调?要上调多少?以及由此而产生的物价、屋价、医药费和教育费等生活费上升的连锁反应?
3. 人民和工人党会继续追问‘行动党与AIM之间的‘清宫艳史’的问题要怎样解决?行动党控制的市镇理事会今后咋办?
总之,李显龙就像一个生活郁闷的女人,为了解除心中的郁闷拿着信用卡在大刷特刷后,回到家必须面对那些拖欠过期和即将支付的账单!
说白了,李显龙离不开行动党的祖师爷李光耀的套路 — 在无法解决或摆脱自己的危机或困境时,就是把新加坡人民拿来消耗!
到此,咱们可以说:榜鹅东区的补选实质上就是行动党制造的一场‘消耗战’!
行动党人现在已经非常清楚:李显龙是利用榜鹅东区的补选制定的声东击西、连消带打的‘消耗战’策略,就是要消耗反对党过去几年所取得的成果!
反对党和人民是否看到这是一场‘消耗战’吗?
有些人看到了。他们不去凑热闹!他们决定坚守自己的阵地,等待着2016年全国大选的百团大战会师!
有些人还看不到。他们认为这是天赐良机,即使不可为也要试试自己的运气!
有些人看到了,但是却执意要参与。因为他们认为自己是推翻行动党的威权统治、实现新加坡的自由、民主与和平的先锋队和旗手!他们自愿要充当行动党制定的声东击西、连消带打的‘消耗战’策略的志愿军和炮灰!
什么叫‘消耗战’?大家都明白了。有理智、有斗争经验的政党领导人、有经过军事训练的指战员比任何人都清楚:对于‘消耗战’应力求不打得不偿失或得失相当的消耗战。
头脑清醒的反对党领导人应该都是有理智、有斗争经验的政党领导人、有经过军事训练的指战员。他们应该也必须把眼光放在2016年全国大选的百团大战战役!而不是为一个连自己心里都没底、还的不断降低自己的条件寻求其他反对党合作共同参与榜鹅东区补选!这样的结果是把自己家里仅存的老本家当都会豁出去!
2016年的全国大选是一场百团大战!
在百团大战开始前,在各个阵地的战友们需要充分利用自己占领的阵地的有利客观条件、掌握机动灵活的战略战术,向行动党发起持续的进攻!
坚守在自己的阵地上,支持其他阵地的斗争,是围绕着实现2016全国大选的百团大战这个战略目标!
榜鹅东区的选民们,团结起来、飞向蔚蓝、奔向蓝色的海洋!
让咱们在一片蓝天下共同迈向2016年的全国大选!
让咱们在辽阔的蓝色海洋里乘风破浪!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s