人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

民联车马炮过河——方兴未艾——发动群众进入农村地区!

留下评论

—-国阵车马全歼——坐以待毙——种族主义政治结束!政治代价沉重!

2013年5月6日,马来西亚大选结束。
2013年5月6日,新加坡总理李显龙亲自打电话并正式发了公函祝贺以纳吉为首的国阵取得‘胜利’!
新加坡外交部长宣称,他已经注意到马来西亚大选带来的重要讯息——种族主义——‘华人反风潮’的问题。
呵呵!马来西亚的大选结果事实上不是国阵的胜利,是马来西亚巫统的‘胜利’!李显龙误导了在新加坡主流媒体里的御用文人、文棍和党棍。他们也随着李显龙等行动党人的错误大肆在主流媒体(报章和广播系统)渲染。
结果是:连马来西亚的巫统、马华、印度国大党和民政党都承认,马来西亚第13届全大选届结果是:马华、印度国大党和民政党都遭受挫折,只有巫统获得‘胜利’!——可怜的新加坡主流媒体的御用文人、文棍和党棍啊!——多学习、少阿嫂奉承、少跟着领导的指挥棒瞎起哄吧!
呵呵!马来西亚人民以选票拒绝了马来西亚巫统的朋党政治、金钱政治、种族主义政治,马来西亚巫统最后落得成为少数得票率而取得连任的政府的下场!巫统把自己的下场全部归罪于马来西亚华族因为不满国阵过去60年来受到不平等对待,用选票‘发泄’——支持民联,特别是民主行动党!为此,新加坡的外交部长也迫不及待随着巫统的胡扯蛋起舞——行动党‘注意到马来西亚华人种族主义的反风潮’!
事实是:马来西亚巫统的纳吉的指责立即遭到马来西亚各种族人民和民联的所有成员党的强烈谴责!他们指责纳吉蓄意挑起马来族和华族之间的仇恨,要重演‘5.13’种族大屠杀!马来西亚的马来族同胞毫不客气的说,这是巫统要把自己的失败归罪于马来西亚华人!
结果是:新加坡政府自讨没趣。新加坡外交部长的所谓‘注意到马来西亚本届全国大选的种族主义反风潮’的‘注意力’也因为自己患了‘眼疾’而不再提起!——可怜的行动党以及那些长期在行动党混饭吃的御用文人、文棍和党棍也不敢再提起这事了!
为什么?
因为,马来西亚的纳吉眼见自己说错话遭到马来西亚各种族人民的强烈谴责后,特别是马来西亚的青年选民感到愤怒后,立即改变口风说,‘马来西亚的华人受了马来西亚民主行动党林吉祥、伊斯兰教党聂阿兹和人民公正党的安华易卜拉欣的误导’?!马来西亚伊斯兰党和人民公正党立即反驳,反对马来西亚国阵的不只是华族同胞,马来族同胞和印度同胞也都反对巫统的贪污腐败和朋党政治!
马来西亚华族和印度族同胞反对国阵,抛弃马华、民政和印度国大党的原因是什么?
马来西亚的华族同胞抛弃国阵成员党马华和民政,是因为自1957年以来这两个标榜着维护马来西亚华族同胞利益和维护马来西亚华文教育的以华人为基础的政党,无法兑现他们给予马来西亚华族同胞要求马来西亚政府在职业、升学、经商和华文教育地位受承认和资助问题上的承诺!
马来西亚的印度族同胞抛弃国阵成员党印度国大党,是因为自1957年以来这个标榜维护马来西亚印度族同胞利益和权益的以印度族为基础的政党,至今并没有真正改变不利于马来西亚印度族同胞在公民权和基本的工作权益与居住权利的命运。广大的印度族同胞,特别是在马来西亚的园丘工作的工人,目前还是属于非公民和永久居民!
马来西亚的马来族同胞反对国阵成员党巫统,是因为自1957年以来这个标榜着‘维护马来人特权’的巫统并没有真正实现维护马来西亚马来族同胞的权益和权利,而是以‘马来人特权’为幌子在巫统党内建立了大大小小的朋党集团,大肆搜刮和控制马来西亚的国家资源和财富!广大的马来西亚马来族同胞,特别是生活在农村地区和东海岸的同胞目前还处于贫穷的生活水准。他们和其他种族的同胞一样都得离乡背井到世界各地,特别是到新加坡来谋生。
给予马来西亚巫统取得连任执政的祝贺事实上就是在给自己打强心针!

有人说:当前马来西亚的政治局势是《一盘未下完的棋》。是的。马来西亚大选的这盘棋确实还没下完!
问题是:你看好的是哪一方的棋手?
无论如何,下棋人都有一个规矩,那就是:‘傍观者清、当局者迷’!
要判断棋战的结局走向?那就要看棋手的棋艺了。
本文章的题目是:《民联车马炮已过河——方兴未艾——发动群众进入农村地区!国阵车马炮已全歼——没棋可玩——种族主义政治结束!政治代价沉重!》?
我看马来西亚这盘未下完的棋局,目前的态势就是这样。
马来西亚巫统在2013年5月5日举行了一场舞弊肮脏的全国选举,以少数得票率继续执政!
这是好事!
为什么!
因为通过这次的全国大选,马来西亚巫统已经把披着多元种族政党的国阵的外衣脱光了——现在马来西亚国阵就是马来西亚巫统的真面目已经完全暴露在全马来西亚1300万选民的面前、暴露在全世界人民的面前!马来西亚的议会民主的真谛也完全让马来西亚各种族选民和全世界人民看得一清二楚了!
自以为聪明的纳吉在玩弄肮脏舞弊的选举伎俩,实际上是在帮忙以安华易卜拉欣为首的马来族同胞更好的揭穿马来西亚巫统欺骗马来西亚人民,争取占人口大多数的马来族占到反对巫统的斗争行列!
马来西亚的马来族占马来西亚人口的近百分之80左右,(华族占近百分之20,印度族占不到百分之5)。马来西亚的马来族同胞的觉醒是决定了马来西亚人民争取自由、民主和平等的斗争走向胜利的根本改变!
所以,我在本文章的题目说:民联的车马炮已过河——方兴未艾——发动群众进入农村地区!
为了抗议马来西亚巫统在2013年5月5日进行一场肮脏舞弊的马来西亚全国大选,马来西亚民联从2013年5月8日开始在吉隆坡举行了第一场近20万人的室内和平集会!这个和平集会是2013年5月6日马来西亚反对党在成绩揭晓后在凌晨的记者会上宣布的。从宣布要在吉隆坡举行第一场抗议巫统在2013年5月5日举行的马来西亚第13届全国大选的和平集会开始,从号召、组织、和平集会成功举行和和平集会结束,整个过程时间不超过96小时!
马来西亚民联在和平集会上宣布将接下来要在槟城、霹雳州怡保、彭亨州关丹、柔佛州新山举行同样的和平集会。
民联在吉隆坡举行的第一个和平集会上提出的口号是:我们不是马来人、华人和印度人!我们是马来西亚人!
这是一句极其重要的口号!是当前马来西亚人民在马来西亚民联的领导下团结马来西亚三大种族、反击马来西亚巫统的在全国大选后提出的‘马来西亚华人吹起反风潮’的一个立场坚定、旗帜鲜明的目标!
所以安华易卜拉欣领导的马来西亚民联还在下棋!而且是深入对方的阵地了。

是的。巫统国阵的车马炮已全歼、剩下的是过不了河的卒子——没棋可玩——种族主义政治结束!多元种族的国阵已经没了支撑门面的架子、朋党政治内幕全暴露——政治代价沉重!
长期以来,马来西亚巫统在披着多元种族政党国阵的外衣幌子下靠玩弄种族主义政治过日子——对马来族就说是维护马来人特权、对华族就说是尊重华人的权利和权益以及华文教育的生存、对于印度人就是让他们有工作做。
结果事实上:
1.享受到马来人特权的不是广大中小层马来族同胞,而是巫统党内的朋党皇国以及少数依附于巫统的马华、民政与印度国大党的权贵们。
2.马来西亚的华族寄托在马华和民政身上,相信他们与问题的结盟是在争取华族在马来西亚的地位、权力与权益。结果是年复一年啥事都没有兑现。
3.马来西亚的印度族从来就不寄望马来西亚印度国大党会认真看待他们的权利与权益。从1957年到今天还有大量的印度族同胞还没取得马来西亚的公民权。
为了赢得全国大选,纳吉不惜向三大种族做出了前所未有的承诺。现在,巫统已经‘实现’连任的‘愿望’,纳吉选举前提出的承诺得去兑现!
当然,纳吉可以翻脸不认账。那对纳吉而言后果比全国大选前更加严重和复杂。其实纳吉非常清楚。如果按照大选前的承诺去兑现,那么,纳吉必须面对巫统党内的指责和发难!
纳吉在选举结果公布后指责‘华族的反风潮行为’已经不会再被华族信任。
马华和民政党已经在这次大选被彻底的消失在马来西亚政坛了。所以,巫统不可能在依靠马华和民政党为他们涂脂抹粉去安抚华族选民,巫统得靠自己单干。马华与民政党已经表明不加入马来西亚政府的内阁担任任何部长职位。印度国大党早已经失去它在马来西亚印度族中的任何影响力。(最新情况是马华内部已经出现要总会长辞职的压力;民主党的高层领导已经正式提出辞职;印度国大党的高层领导也同样提出辞职了。)马来族将会因为巫统的选举舞弊和贪污行为的曝光,造成马来族内部官僚资产阶级与中小资产阶级以及马来族工人与农民之间产生分裂!马来西亚巫统党内的种族主义者将乘国阵内部没有马华、民政党和印度国大党的新格局下一方面进行瓜分政治权利和金钱权益,一方面对马来西亚的华族进行更加露骨的种族主义挑衅!
马来西亚第13届全国大选的结束,马来西亚巫统已经没有任何棋子可以用来与马来西亚民联纠缠了!马来西亚巫统的日子绝对不好过!
这就是为什么说:纳吉的盘还没下完。巫统的车马炮已经全歼,剩下就是过不了河的卒子!

马来西亚的政治局势发展到今天,已经不是马来西亚巫统可以控制和左右的了。但是,摆在马来西亚人民争取由、民主和平等与反对马来西亚巫统的肮脏舞弊的选举的斗争又何去何从?
马来西亚一衣带水的新加坡人民更加关注这场斗争的未来!亚洲各国人民关注这场斗争的未来!
在马来西亚大选前、进行期间和选举后,我在网上发表的文章《马来西亚人民将为亚细安争取自由、民主和平等斗争掀开新篇章》提出了第一个观点是:
“国阵以极少的席位继续执政的结局下马来西亚人民争取自由、民主和平等的斗争何去何从?
这个局面出现的可能性是存在的。因为国阵控制了国家的资源等各种有利的条件,一些中间选民可能会对国阵的收买人心的‘糖果政策’产生好感;同时,国阵如果在察觉这个选举的形势对自己不利,为了扭转不利的形势,而祭出各种杀手锏而取得执政。
马来西亚人民在反对贪腐和争取自由、民主和平等的斗争中经受了考验和锻炼,他们已经成熟了。他们显然会客观的检讨反对党在这场大选的正反两面经验。
但是,一点可以肯定的是:国阵以极少的席位继续执政不会挫折马来西亚人民继续进行争取自己祖国早日实现自由、民主和平等的斗争。”
我上面的这篇文章说明了以下事实:
1.今天国阵的‘连任执政’是在国阵已经失去了在国会拥有2/3席位的绝对优势和以总得票率低于民联的情况下实现的。
2.今天尽管民联无法按照选前的民调取得执政,但是,在政治上已经成熟的马来西亚各种族人民,在民联的领导下并没有因为无法实现自己的愿望而放弃争取马来西亚实现自由、民主与平等的斗争!并没有停止反对巫统的朋党贪腐的斗争、并没有因为巫统挑起种族仇恨的言论而失去理智!
我在网上发表的文章《马来西亚人民将为亚细安争取自由、民主和平等斗争掀开新篇章》提出了第二个观点是:
“不管马来西亚第13届国会选举的结果如何,可以肯定的是:
1.马来西亚第13届全国选举的结果将出现两党制。其他的小政党和投机政客将会在这个新的政治大环境下逐步的被边缘化或自动结束自己的政治寿命!
2.马来西亚的自由和民主的政治气氛将会更加生气勃勃,人民的政治觉悟、人民的力量将会成为主导马来西亚未来的一股强大的制衡力量!”
今天马来西亚的政治形势正在朝这两个方向发展。
尽管一些人,包括马来西亚马华(不甘心自己被抛弃)而讽刺民联“既然指责第13届全国大选是‘肮脏舞弊’的,为什么还要在全国各地已经中选的国会与州议会进行宣誓就职!?”(这是事实而非的‘激将法’!其目的在于迫使民联放弃已经中选的席位,好让马华可以参与补选!)
新加坡的御用文人和文棍等却在新加坡的主流媒体上说:‘安华领导的民联号召’人民大集会’,并要下乡到全国各地,也许趁现在的选战余热还在,可以吸引到数万人出席,但接下来,当人们逐渐回归正常生活之后,这类街头大集会将会失去乏力。’!?(见《早报》2013年5月11日第23版《百草园》《一篇未下完的棋》)
这些鼠目寸光、长期生活在马来西亚巫统的国阵的保护伞下和新加坡行动党圈养的‘安乐窝’里吃香喝辣的政客和御用文人,以为在纳吉的强势控制局面下马来西亚民联目前在全国范围内进行反对国阵在第13届全国大选的肮脏舞弊选举的群众和平集会只是因为无法实现执政而在‘闹情绪’和‘鼓动群众’吧了!一切都会在‘马来西亚国会和州议会进行宣誓就职后就尘埃落定’!(这和2011年新加坡举行全国大选过后,新加坡的主流媒体里的御用文人、文棍和党棍也是这样评估当时的新加坡人民反对行动党的情绪!结果是:行动党在后港区补选、榜鹅东区补选、行动党公布的《2030年人口白皮书》都遭受挫折或阻延!)
以安华易卜拉欣为首的民联领导人在指责纳吉的选举舞弊的斗争不是一场‘意气用事’和‘不肯认输’的表现!
他们有计划、有组织的在全国各地进行大规模的群众和平集会就是要把动员群众起来,领导群众把反对选举舞弊的斗争从城市引向农村,唤起广大的马来西亚农民,揭穿马来西亚巫统长期以来欺骗马来西亚马来族农民的虚伪面目!
老祖宗说过:事实不等于证据。人民要看到民联拿出具体的证据证明选举是肮脏舞弊。
尽管纳吉在马来西亚第13届全国选举的肮脏舞弊行径不断的被揭露,但是,马来西亚民联非常清楚,要揭穿纳吉的举行的舞弊肮脏选举必须要有确凿的证据,才能说服广大的人民,特别是占人口百分之80的马来族同胞站到自己这一边!
民联在全国大城市在进行反对纳吉的肮脏舞弊的选举和平集会的同时,已经开始在全国各地收集到了270个选举舞弊的证据!
一旦证据收集完毕,马来西亚民联就会根据法律程序提交到马来西亚的法院进行起诉!
一旦证据收集完毕,马来西亚民联就会向国际社会提出申诉,以取得国际社会的声援和支持!
我在《马来西亚人民不哭!抹干眼泪继续前进!马来西亚人民不累,坚持下去一定胜利!烈火莫息运动一定会取得胜利!》一文中提出了:
“马来西亚人民反对巫统的朋党王国政治、种族主义政治和贪污腐败的斗争不会因为巫统通过肮脏的金钱贿赂和舞弊手段而停止!马来西亚各族人民今天能够有这样的大团结的局面、这样无所畏惧巫统的威吓,都是由当年的‘烈火不息’运动点燃的!‘烈火不息’运动已经不是一个火种,而是已经形成一团熊熊烈火烧向马来西亚全国各地!”
如果新加坡行动党圈养的御用文人、文棍和党棍始终以为马来西亚现在的局势是李光耀当年威权统治下的新加坡。如果行动党是抱着这样的态度,那行动党最终面对的局面就是目前马来西亚纳吉所面对的局面!
我在《马来西亚人民不哭!抹干眼泪继续前进!马来西亚人民不累,坚持下去一定胜利!烈火莫息运动一定会取得胜利!》一文中提出了:
“马来西亚的年轻一代马来族将是马来西亚人民争取实现自由、民主和平等的先锋队。他们在这一次的大选中已经看到了国阵的肮脏的政治手段,更进步坚定了他们坚持战斗中的信心!——一股真正改朝换代的新生力军将接过安华易卜拉欣和林吉祥手中的火炬——民主行动党的林冠英和安华易卜拉欣的长女将领导年轻一代的马来西亚各种族青年与巫统进行长期不懈的斗争!(伊斯兰教党的聂阿兹已经在大选结束后隔天把领导权交给党副主席)”
这就是马来西亚民联领导马来西亚人民进行反对马来西亚巫统的斗争必然要继续向前、必然要须取得最终胜利的基本保证!
马来西亚的政治局势是不是会随着马来西亚国会与州议会的国会议员和州议会议员宣誓就职而步入式微?
答案是绝对的:不会!
就像在20年前安华易卜拉欣被捕入狱,马来西亚人民为挽救安华易卜拉欣所展开的‘烈火莫息’运动以及后来安华易卜拉欣出狱后继续领导人民与国阵进行斗争时,李光耀说,安华易卜拉欣最多是5年的时间就‘没戏’。结果,事实证明了什么!?
安华易卜拉欣在全国大选结束后邀请民主行动党林吉祥出来领导马来西亚民联(因为民主行动党在本届大选中获得的国会与州议席比起人民公正党和伊斯兰教党多),被林吉祥婉拒。林吉祥和聂阿兹都认为应该由安华易卜拉欣继续领导!这说明了马来西亚民联成员党和支持者肯定了安华易卜拉欣领导民联和群众斗争的能力成绩!
同样的。在马来西亚雪兰莪州议会进行州务大臣委任的问题上,尽管民主行动党和伊斯兰教党的席位比人民公正党多,但是,民主行动党和伊斯兰教党全力支持人民公正党推荐的人选出任州务大臣。
所有这一切说了一个重要的问题:
1.马来西亚民联领导马来西亚人民反对巫统的肮脏舞弊选举和争取自由、民主和平等的斗争不会如巫统的种族主义者和新加坡行动党圈养的御用文人、文棍和党棍所预期那样,“当人们逐渐回归正常生活之后,这类街头大集会将会失去乏力。!?(见《早报》2013年5月11日第23版《百草园》《一篇未下完的棋》)”

可以预见,马来西亚人民反对巫统的朋党政治和肮脏舞弊选举的斗争是长期、艰苦和曲折的!人民担心斗争会后续无人!对手希望看民联的斗争最终以后续无人式微!
答案是绝对不会。
马来西亚民联的接班人的领导班子已经形成了。这个领导班子就是由民主行动党林冠英、人民公正党的伊鲁伊莎和伊斯兰教党的莫斯达法。这个领导班子在过去几十年参与无数次大大小小的群众斗争,他们与各族青年人在一起与面对马来西亚警察的暴力镇压和恐吓!他们在老领导的手把手的教导下,一起学习求同存异、进行协商沟通和妥协的宝贵经验;他们在老领导带领下的完成了马来西亚第13届的国会与州议会选举的部署和竞选活动;今天他们又在老领导的号召下,在全国范围内展开反对肮脏舞弊选举的斗争!

马来西亚人民进行争取实现祖国的自由、民主和平等的斗争和新加坡人民进行争取祖国自由、民主和平等的斗争的目标是一致的。
马来西亚人民进行争取实现祖国的自由、民主和平等的斗争和新加坡人民进行争取祖国自由、民主和平等的斗争在历史上本来就是互相支援的。
马来西亚人民进行争取实现祖国的自由、民主和平等的斗争的过程中所取得的胜利一直着鼓舞着和新加坡人民进行争取祖国自由、民主和平等的斗争。
我们有理由相信,马来西亚人民在马来西亚民联的领导下一定能够实现反对巫统的朋党政治和肮脏选举舞弊的斗争的胜利!
楚河汉界,泾渭分明。
马来西亚民联已经掌握了这盘未下完的棋的主动权!巫统必须按照民联的棋路步步防守!
这就是:一盘未下完的棋子,棋局已经明朗的棋盘!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s