人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

组织群众、依靠群众、放手发动群众!

留下评论

彻底、坚决粉粹李显龙的‘声东击西、连消带打的消耗战’!
‘Bruce W M Wee 有!留下的就是装修几年没完的烂摊子’。这是网友Bruce W M Wee的帖子。
=好!这是一个好诉求!
那好。就让榜鹅东区的选民让哪头小蠢驴去找许文远哪个验尸官讨个说法!
为什么!因为这是属于国家发展部管辖范围内发生的冤尸案啊!是属于许文远管的啊!
试想想,如果没有榜鹅东区的补选,行动党的爷们、小罗罗们、人民协会的rc和 cc等御用组织在过去一年还沉浸在欢乐今宵、游山玩水、夜夜歌舞升平的日子!从工程停滞之日到柏墨事件曝光。行动党的爷们就没有一个人对他们的媒体公开讨论过这事!就有听过张志贤、张思乐、柏等哪六头蠢驴在国会开会期间主动提出或公开提起这件事!
魔鬼变成神仙、恶狼成外婆!
现在补选来了,张志贤口口声声说要照顾榜鹅东区选民的利益!
张思乐非常清楚知道,跑得了和尚跑不了庙的道理,主动出击,提出所谓‘解决这个阑尾工程是行动党的首要任务!
好吧!让李显龙刚刚委任的验尸官 –让许文远开棺验尸!看看是咋回事?
验尸官必须查出:
1.当时是谁负责监管这个工程的?
2,为什么工程停滞了这么久,负责这个选区的国会议员和代替照顾照选民的行动党国会议员、和这个选区在一块的集选区的头号蠢驴张志贤都始终没有向国家发展部和国会提出报告?行动党要承担哪些责任?
3.政府是否要考虑予以这里的商家合理的赔偿和补偿!
4.赔偿和补偿额如何计算?
好!咱们就组织这里的商家争取‘国赔’!=国家赔赔。
国赔=就是由于国家的建设工程或错误行政决定造成人民在经济、精神和财产和物质的损失!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理