人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

给50年前与李光耀进行不懈斗争的老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们的信》

留下评论

在50年前参与争取祖国实现自由、民主和平等斗争的老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们!

2013年2月2日的50年前的这一天,即1963年2月2日是李光耀法西斯政权背叛了人民,伙同英帝国主义和当时的马来西亚政府向新加坡的左翼运动展开灭绝性的‘2.2大逮捕行动’的50周年纪念日!50年前的这一天,领导我们祖国和人民争取自由、民主和平等斗争的老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们全部被李光耀政权逮捕入狱!我们将在明天(2013年2月2日)举行50周年纪念日。

50年过去了。

我们祖国人民反对李光耀政权的斗争运动并没有被李光耀从此扑灭!在国内和国外的新的历史条件下。我们的后辈今天以新的斗争形式继续与李光耀及行动党进行着艰苦不懈的斗争!他们的斗争已经取得了卓越的成绩! 他们已经成功了把李光耀政权笼罩在新加坡上空的白色恐怖驱走!咱们的同胞在后辈的呼唤下已经觉悟起来!

50年了!

我们这些在当年风华正茂的年轻人为祖国的自由、民主和平等而付出了咱们峥嵘岁月的老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们如今已经成了白发人。我们当中有些老战友、老同志、老大哥和老大姐也离我们而去了!

我们这些有幸活下来的老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们,在我们有生之年,我们不应该再保持沉默!我们必须把我们当年遭受李光耀法西斯政权不经审讯下,长期、非法的拘留以及残酷虐待我们的历史真相告诉我们的后辈!我们必须把李光耀颠倒的历史重新颠倒过来!让我们的后辈知道历史的真相!

为了纪念这个沉痛的日子,我们号召老战友们、老同志们、老大哥们和老大姐们,带上您们的孩子和孙子从四方八面走来,齐集一起,沉痛纪念这个永远无法忘记的日子,控诉我们当年所受的不平待遇,让我们把青年时代的光荣的斗争事迹作作为活生生的历史教材留给我们的后辈!让我们把当年与李光耀政权斗争的历史经验告诉我们的后辈!让我们告诉李光耀政权我们并没有被击垮!

为此,2-2事件50周年紀念筹備小組在这一天举行’2-2事件50周年紀念‘。具体时间与地点如下:

日期:2013年2月2日(星期六)
时间:下午四时至七时
地点:新加坡大马路芳林公园演讲角落Hong Lim Park Speaker Corner(Upper Pickering Street)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s