人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党必须为孩子的教育费与病人的医药费操心和承担!

留下评论

我们必须告诉你们:
同胞们,特别是老年的新加坡公民们!
我们是新加坡公民。不分种族,不分贵贱。我们是这个国家资源和资产拥有者之一!行动党政府只是扮演授权代为管理的角色!行动党政府没有权利截留我们的权利!国家必须无条件的承担照顾我们的福利的职责!!
作为新加坡公民,我们必须充分行使宪法赋予我们神圣的权利!
作为新加坡公民,我们必须坚决维护宪法赋予我们神圣的权利!
行动党政府必须不折不扣的履行宪法规定他们的不可推卸职责!
这是一个不可商量和讨价还价的原则问题!
咱们的孩子上学,那是作为一个孩子应有的基本权利!孩子的教育费家庭经济负担得起、当然必须尽力承担!但是,如果家长负担不起,不需要为此给自己带来压力!因为,这和孩子的父母在公积金的户头里有没有钱关系!这和孩子的父母经济承担得起与否也没有关系!
行动党政府的教育部门绝对无权把孩子的家里经济上负担得孩子上学的教育费与否,作为决定孩子未来的基础!这是剥夺了孩子的基本权利!
咱们病了!经济能力负担得起,就私人诊所医治。经济负担不起的病人就直接到政府医院求诊。这是作为公民应有的基本权利!绝对不允许行动党政府把生病与病人的经济能力挂钩!
行动党政府的卫生部门绝对无权把病人经济上负担得起 看病治疗的医药费与否,作为决定病人医治住院的等级基础!这是剥夺了新加坡公民的基本权利!
今天出现孩子上学无法按时缴交学费和杂费、病人看病住院后医药费的老大难问题都是行动党政府一手造成的!
为什么?!
因为咱们的公积金的户头里是有钱,他们不让动用!
我们必须迫使行动党政府完全开放让咱们百分百使用公积金户头的存款作为孩子上学的费用和咱们看病的费用!
我们必须向所有的同胞说明这一点:
即便是咱们的同胞当中没有公积金户头或公积金户头存款不多,作为政府,行动党也必须不折不扣的履行必须承担咱们的孩子上学的一切费用和咱们看病的费用!而不是在替咱们算账!
作为新加坡公民的我们、身为孩子的家长,咱们不需要为此而担心孩子的教育费问题!咱们不应该放弃这个作为新加坡公民应有的基本权利!
作为新加坡公民的我们、身为病人或病人的家属,咱们不需要为此而担心医药费问题!咱们不应该放弃这个作为新加坡公民应有的基本权利!
咱们在公积金的户头里存有的钱是咱们的!
既然行动党政府不允许咱们使用。哪行,就让行动党自个儿从国库里拿钱出来买单的!这是行动党自己找来的事!
咱们不需要为行动党操心孩子的教育费!
咱们也不必为行动党烦脑病人没钱医病的事!
同胞们,我们的孩子上得了学!我们的病人病得起!
行动党政府没有权利剥夺咱们新加坡公民应有的权利!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s