人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党的《人口白皮书》是不是有猫腻?

留下评论

在全国人民的骂娘声中,李显龙的‘请君入瓮’的人口数字游戏终于支撑不下去了!
许文远说:到了2030年新加坡的人口是690万人是一个最糟糕的数字!那最好是哪个数字是多少? ——是许文远吹不起这个牛皮!还是李显龙不让许文远现在就吹?
张志贤在国会里说:政府不是以2030年人口达到690万人为目标,而是以这个数字作为基础建设的规划依据,以为将来做好准备。2030年的人口究竟或有多少取决于国人的需要,以及我们间中针对解决好劳动政策所做的决定。
张志贤是不是有参与李显龙的《人口白皮书》讨论?还是他给自己弄糊涂了! —— 到底到了2030年新加坡人口要达到多少这个数字,是以什么为基础?是以基础建设决定人口的增长?还是以行动党要引进多少外来移民为决定基础建设?他自己都没有具体答案?!蠢驴。
到底是行动党急需要引进外来移民?还是新加坡人急需要引进外来移民?
算了。行动党的头头脑脑在人民的谩骂声中已经脑残了!已经语无伦次了!
他们已经被人们和舆论牵着鼻子走了!
行动党的头头脑脑里,该说话的人都站出来说话了!该出来为《人口白皮书》辩护也出来辩护了!这一切都不重要。
人民对于行动党的爷们所说的废话、所唱得是哪出?咱们人民都心里有数了。
咱们人民还是不信行动党的爷们所说的哪一套!为什么?
因为:
1.行动党的爷们在人民的谩骂声中惊醒!从解释、辩护、最终自己说‘这是最糟糕的情况’、‘政府不是以690万人为目标,而是以这个数字作为基础建设的规划依据,以为将来做好准备。2030年的人口究竟或有多少取决于国人的需要…’等等,不置可否,好象是,又好像不是的答案!
2.行动党始终不愿针对人民提出的问题给予实质性和明确的答案! —— 到底行动党的《人口白皮书》计划到了2030年是要引进多少外来移民的数字?
我在《只要行动党不放弃李光耀的‘引进外来移民政策’和‘精英治国政策’,谁当总理都一样!》说了下面一段话:
“这就是说:引进外来移民的政策是行动党既定的政策!他们始终是要推行一个没有李光耀的李光耀‘引进外来人口’和‘精英治国’的政策!
现在李显龙推销他的《人口白皮书》,只不过是以另一个方式推行“一个没有李光耀的李光耀‘引进外来人口’和‘精英治国’的政策”吧了!
这个方式就是:
行动党提出来了、人民提出反对意见了;大家就‘应引进的人口数字’进行讨价还价、最终人民接受双方‘达致共识’的’数字‘–
结果是:
人民的全面参与了 — 李显龙以《人口白皮书》为诱饵让人民上当! — 因为 ‘应引进的人口数字’ 是人民最终同意行动党引进的! — 人民到时就不可以反对行动党外来移民、精英治国以及引进外来移民将造成的一连串问题!!!”
昨天,张志贤真的是道道地地的蠢驴!他还没和工人党正式过招,就把李显龙在《人口白皮书》里的设置的‘到了2030年到底最终要引进多少外来人口’的这个圈套的谜底揭开给新加坡人民了!
李显龙就是要等人民和行动党讨价还价? ——行动党说到了2030年新加坡人口最糟糕的情况是690万人,你们说不可以,那你们说个数吧!
人民不要上行动党的这招‘请君入瓮’的当!
行动党的成汉通已经在昨天的国会里承认这样一个事实:‘大家必须看到‘有福同享’的远景,尤其是哪些认为他们会在更多新移民涌入后被边缘化的人民,实际上,一些新加坡人觉得,在和新移民竞争方面,他们处于不利地位。’
这是新加坡土生土长的公民长期坚持反对行动党的外来移民政策的最低底线!
土生土长的新加坡公民的孩子牺牲上大学的时期去完成国民服役、作为一个尽责的公民给国家缴交所得税等其他税收、为了今天新加坡发展成为一个花园城市,牺牲自己的家园,让国家进行建设等等。
新加坡能够发展和建设成为一个世界花园,是过去50年在李光耀威权统治下,土生土长的新加坡公民在没有选择的情况下做出的牺牲!付出一代人的心血的代价!众所周知的事实,但是土生土长的新加坡公民如果不服从李光耀的旨意,面对的是行动党政府的严厉刑法处置!!这是历史的教训!
同胞们,在反对行动党的《人口白皮书》的运动中,我们必须明确要求行动党:
1.行动党必须提出方案和时间表,首先解决土生土长的新加坡公民面对的实际问题,如住房、交通开支、生活、工作、教育、医药和退休养老的问题。而不是以‘人民负担得起’的废话解决上述问题!
2. 行动党必须立即颁发公民权给土生土长的新加坡公民的配偶。而不是以家属签证替代土生土长公民的配偶取得公民权的居留权利!
3. 行动党必须明确的告诉人们,到了2030年行动党要引的外来的实际移民人数!而不是问人民到底需要多少外来移民! ——人民不会与行动党商量如何具体数字!
4.迫使行动党亮出《人口白皮书》的底牌 ——新加坡的可持续发展的重点是以现有基础上为解决和改善土生土长的新加坡公民利益作为发展重点,还是为未来引进外来移民的利益做为可持续发展重点?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s