人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党的‘围魏救赵’策略告破!咱们的‘围城打援’成功! ‘围魏’ –工人党围不成、‘救赵’ — AIM也救不成了!

一条评论

请到琴台来   皇帝不急太监急

‘你娘养你这样乖、拿个空桶给我猜。送你回家去装油,几时想喝几时筛。’ 大家大概都知道这句话是来自哪儿吧!那就是中国电影《刘三姐》的对白。当时她和乡亲们与地主莫怀仁对话时取笑他请来对歌的那三个秀才说的。 刘三姐真是有墨水,说话和骂人都是那么的文雅。

我嘛,读书不多,更别提涵养哪事。俺的最高学历就是‘环卫大学’、任职最高就是厕所所长。如果让我形容行动党的‘26条’,俺就说:狗再聪明也比不上人类的智慧!

我用这句粗俗的话是要告诉行动党:他们圈养的‘精英’都是啃死书的秀才,绝对不是咱们的对手! 今天行动党请来张俰宾这个秀才和咱们‘对歌’! 他们使用‘围魏救赵’的策略,说穿了就是想要置工人党于孤立无援的处境下,让AIM从困境中解脱出来!(他们在这件事过程中大造舆论说:人民把工人党选进国会,但是,工人党在国会却无所作为,只是行动党在国会的点缀品 – ‘行动党的B团队’!)

尽管李显龙以及他的同袍是经过美国西点军校毕业的,但是,他们没有熟读老祖宗的兵法战书。结果是:

行动党制定的战术‘围魏救赵’破局!– ‘围’不了工人党!反而让自己处于被动挨打的处境!–张俰宾、AIM或詹达士无法正面答复工人党和人民提出的问题! 这是在李显龙和许文远领导下的行动党第四次的败走!

第一次是2011年的5月7日全国大选;

第二次是2012年的后港区补选;

第三次是处理smrt中国籍司机抗争的事件;

行动党动用了全国的舆论机器,为什么‘围’不了工人党?其原因在于:

1.行动党自己捅破了自己隐藏了近20年的弥天秘密 — 行动党把14个市镇理事会的电脑管理系统合约给了自己设立的2元空壳公司或称‘皮包公司’;

2.行动党在面对工人党和人民的质疑下,心虚未能及时(或者说到目前为止)告诉人民,为什么将14个市镇理事会的电脑管理系统交给一家没有运作资本、公司董事对维修和提升电脑系统一窍不通和没有管理经验的2元注册资本的公司!

3.AIM至今还拒绝透露公司过去20年来的营业状况,这包括了公司的资本注入、财务运行状况和客户往来的具体详细情况! 行动党发表的‘26条’是一份避重就轻、敷衍了事的自白书! 行动党的‘26条’ 的发表就宣示了‘围魏’不成!– ‘围’不成工人党。理所当然行动党也‘救赵’不成了!– 他把自己过去50年的纯洁贞操 — ‘反贪污、公正不雅’也给搭上了!

行动党的‘围魏救赵’策略是破局了!但是,不等于行动党就可以宣布收兵,结束这场较量!

因为这场较量的主动权已经不在行动党这边了!– 他们已经被推倒被告席上,必须回答人民的审问! 较量的主动权既然在咱们这一边,在较量的战场如何进行较量,那不是行动党说了算,而是我们说了算!

咱们已经从暴露AIM与行动党赤裸裸的商业关系,引导行动党自己暴露自己是否盗用国家的资产和纳税人的钱去资助自己的党营事业! 我们的‘围城打援’策略凑效!

现在行动党必须正面答复:

1.工人党主席林瑞莲小姐提出的核心问题!

2.网民就行动党的‘26条’里的所有与历史事实自相矛盾的‘故事’!

经过了5天的沉默,行动党的‘精英’们出台了一个‘26条’!他们的御用媒体自己心里有数,这是从‘精英’们的身上提取出来最好质量的‘精子’!但是一定不能够让人民‘心服口服’!

这只能把粪桶的臭味扩大更广更远!

咱们还是听听《刘三姐》咋说: ‘四诗五书你不懂,饿死你这个人之初。’ 为什么? 因为行动党已经在‘屈打成招’下公开确认:

1.他们就是AIM的金主!

2.AIM就是行动党自己设立的一家空壳公司!

3.AIM的公司董事实际上对管理、维修和提升行动党控制的14个管理市镇理事会的电脑管理系统是一窍不通!

对于行动党过去几十年来控制的14个市镇理事会的居民而言,这是一个天大的秘密! -——我们必须感谢行动党的‘精英’们进过5天的紧密磋商后把最优质的‘精子’捐给了全国人民。 既然行动党已经‘屈打成招’(实际上是他们已经无法掩盖了)下公开确认了上述问题事实,那么,现在问题焦点是:

1.行动党控制的14个市镇理事会未经人民的法定委托,把国家的资源和纳税人的钱给了行动党私自成立一家2元注册的空壳公司!– 这是不是涉嫌构成挪用公款下嫌疑!

2.行动党是不是可以因为这家公司是行动党的党营事业,行动党就可以把14个市镇理事会的电脑管理系统交给一家完全没有管理经验、没有资金和对编写、维修和提升电脑程序一窍不通的公司!—— 这是不是违反了行动党自己制定的公平竞争的相关法律约定?

3.行动党党拿什么具体并具有法律约束力的承诺说明?行动党继续坚持与这家公司签署的维修保养合约是合乎人民的利益的!行动党是否承担这家公司可能造成损害人民的最终履约责任担保人?

这里必须明确,

行动党是这家公司履约责任的担保人!不是新加坡共和国政府! 行动党私自成立这家2元注册的空壳公司,使用国家的资源和纳税人的钱的公司,在工人党控制了HATC的管理权后,行动党的AIM竟然不顾一切后果,要终止履行原与行动党签署的合约! 这是带有政治目的的商业行为!这是不符合新加坡的最高国家利益和HATC全体居民(包括投票支持行动党的支持者)利益的? 行动党通过终止市镇理事会电脑系统管理合约的‘如意算盘’的阴谋,就是要瘫痪工人党控制的HATC正常的日常运作系统,进而可以抹黑工人党或反对党控制下的市镇理事会在财务管理上‘一团糟’! 这是公器私用! 行动党既然承认了AIM是行动党的党营事业,那么行动党就有责任和义务向全国人民公布这家公司的全部过去20年的营业状况!

为什么行动党坚持不公开这家公司的实际运作商业情况?

行动党是否还设有其他类似的空壳公司,继续使用纳税人的钱,为行动党服务?

行动党的‘26条’花了大量的文字在叙述合同的签署经过,就只字不提行动党与AIM之间开始往来那一天起双方的资金往来状况!他们是否要掩盖彼此间不为人所知的内幕!?

现在网上的网民提出了许多质疑的问题,行动党必须正面回答这些质疑!什么26条不是行动党的遮羞布!它不可能也绝不会让行动党摆脱自己目前的狼狈处境! 网民已经去函给CPIB要求调查行动党与AIM之间的事业是否属于正常事业活动行为,行动党政府必须立即放手让CPIB独立自主的调查所有的问题的事实!

同胞们、网民们,2013年一开年咱们就取得了开门红!

AIM的事件告诉了咱们:

1.尽管行动党就是一只吃人的真老虎。它同时也具有狐狸一样狡猾的本质!因此,咱们与行动党进行较量时必须牢牢记住:

2.运用正确的政策和策略是我们战胜行动党的根本!

3.我们与行动党之间较量的方式是使用多种方式进行,不是铁板一块和笔直的!

4.我们要让行动党那不可一世的霸主走下神坛,在与行动党针锋相对的同时,就必须让行动党把自己的过去的一切倒行逆施、贪污腐败行径暴露在全国人民面前!

人民将会在这个过程中认识行动党的本质、进而觉悟、最终加入我们的队伍!

总之,在国会外和国会内与行动党进行的斗争是错综复杂的!

我们不可能只采取一种单一的斗争形式、策略和语言!从这个意义来说,我们应该认真看待工人党在这次的交流中起着‘突破一点、带动全面’的作用!

行动党自作自受

Advertisements

One thought on “行动党的‘围魏救赵’策略告破!咱们的‘围城打援’成功! ‘围魏’ –工人党围不成、‘救赵’ — AIM也救不成了!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s