人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

马来西亚人民是吓不倒的!马来西亚人民争取自由、民主和平等的斗争必将鼓舞新加坡人民!

留下评论

马来西亚人民怒孔了!
2013年5月8日,马来西亚民联和马来西亚净选联盟在短短的48小时号召了20万人出席了一场抗议马来西亚国阵在马来西亚第13届国会选举的舞弊行为!抗议马来西亚政府把自己在这次大选失去了马来西亚人民的支持说成是‘马来西亚华人反风潮’!

和平集会的一个共同高呼:‘我们不是华人、我们不是马来人、我们不是印度人,我们是马来西亚人!’的呼声划破了黑夜响彻马来西亚的上空!这个为维护马来西亚人民的自由、民主和平等的正义呼声已经通过强大的电波发向全世界!

全世界爱好自由、民主和平等的国家和人民已经听到马来西亚人民的正义呼声!

然而,在与马来西亚一衣带水的新加坡政府却完全听不到马来西亚的正义呼声!从昨天傍晚到今天早上,行动党控制的《联合晚报》、《新明日报》和第八频道不断的重覆马来西亚人民将在2013年5月8日在吉隆坡举行的一场抗议马来西亚国阵在第13届马来西亚国会选举进行舞弊和肮脏的选举的集会是‘非法’的!

事实是:在马来西亚人民举行这个和平集会前,马来西亚警方已经发出了信件,他们是说,根据马来西亚的公共集会条例,民联要在室内举行公共集会必须事先通知警方。同时,不得在集会上发表任何涉及种族与宗教的敏感课题!

马来西亚人民在5月8日举行的和平集会是在没有警方人员在场的情况下次序井然的情况下进行的!

这是说了什么?这说了:已经觉醒的人民是有能力自我约束,不是一群刁民!不是种族主义者!

在行动党控制的主流媒体的御用文人和文棍在行动党的党棍指挥下,自愿充当马来西亚在国外的打手!他们不顾这一事实继续传播‘马来西亚警方说这个和平集会是非法的’?!为什么?

因为行动党政府为了马来西亚国阵配合的‘马来西亚华人的反风潮’舆论,在马来西亚全国大选后发表了所谓:‘注意到马来西亚华族的反风潮!’这是行动党的政府与马来西亚国阵一鼻孔出气!

马来西亚人民的争取自由、民主和平等的斗争洪流必然要冲击行动党的统治王朝根基!必然要鼓舞新加坡人民进行争取自由、民主和平等的斗争!这是历史发展的必然规律!行动党改变和阻止不了这个历史洪流南下流向新加坡!

新加坡人民支持马来西亚人民争取自由、民主和平等的斗争,这也是历史发展的必然性!因为我们三大种族人民和马来西亚三大种族人民的前辈在日本铁蹄侵占下共同赶走了侵略者!在反对英国殖民主义者的殖民统治斗争岁月,争取祖国的独立斗争中并肩作战!我们三大种族的前辈与马来西亚的三大种族的前辈为两国三大种族人民之间已经培植了牢固不破的情谊凝集力!

这就是行动党为什么要为帮助马来西亚国阵叫嚣‘马来西亚华人反风潮’的真正原因!这就是为什么行动党的主流媒体里的御用文人和文棍志愿充当与马来西亚人民对立的帮凶的真正原因!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s