人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

胡搅蛮缠也无法让行动党摆脱万民臭骂的困境!

一条评论

维文与之工人党有关‘勿洛小贩中心清洗事件’时,在国会上主动提出放弃国会议员的特权!确实勇气可嘉!他确实比那个指责工人党是阿裕尼市镇会的帐目可能有问题的张禾宾来得勇敢!——他还年轻,可以博个未来领导人的椅子!——张禾宾老了,他的政治寿命已经差不多到头了!——所以没有勇气放弃国会议员的特权!

问题是:工人党为什么要随他的指挥棒转?他到底想过了没有?他是在给自己的‘主动权’摆卡拉菲?

1.他要工人党在勿洛小贩清洗工作完成后,先小贩中心的小贩道歉!——结果是:小贩对清洗工作满意!——小贩希望这件事到此为止,一切恢复正常!希望明年的清洗工作比今年更好!——小贩不希望行动党继续利用这个课题来消费他们!

2.他要在勿洛小贩清洗工作完成后,与环境部官员一起去检查清洗工作的结果!——去了没有?——他没说!——那就是:工人党已经杰出的完成了勿洛小贩中心的清洗工作!——他必去检查了吗?——我看,环境部官员会告诉他——every things were perfect !

以上是维文在挑起工人党在勿洛小贩中心清洗事件的基础!如果维文对这两个基础都不懂,那他就是一个地地道道的军人政客!他合格吗?我看未必!

看他在烟霾问题上被印度尼西亚的军人政客当猴子耍弄时,他就是一个‘三五一没有’——无奈、无能和无所作为和没胆识的家伙!

他逞什么强?

一个军人政客如果说的话不被外人认真看待,国人又不把他当回事,那他应该回去学校在学习什么叫‘干净政治’!?什么叫:‘一言九鼎’?!

1.他要印度尼西亚政府交出涉嫌参与烧芭的三家新加坡注册的公司名单!——印度尼西亚来个敷衍了事!——他没辙!

2.他邀请刘程强一起喝咖菲!——刘程强不理会!

3.他让刘程强去调查‘勿洛小贩中心在清洗工作是要向小贩收取高处额外费用的事件’!——刘程强明确告诉他:我不会随你的指挥棒转!——不查!

维文,没招了吧?

维文,要继续胡搅蛮缠?

无所谓!

胡搅蛮缠的结果是:老百姓将会进一步看清行动党的丑恶面目!

胡搅蛮缠的结果是:行动党将在2016年将无法夺回阿裕尼集选区,而且可能会失去更多的席位!

维文,自己看着办!
.

One thought on “胡搅蛮缠也无法让行动党摆脱万民臭骂的困境!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理