人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

工人党不是行动党或是新加坡政府的附属组织

3条评论

工人党已经正式发表声明回应李显龙以总理公署名义发出的声明了!

我同意并支持。

以李显龙为首的行动党和由行动党组成的新加坡政府必须清楚认识自己!

1.工人党不是行动党的附属机构、下属组织或外围统一战线组织!

2.工人党是在新加坡共和国宪法约定下注册下成立的合法政党!

3.工人党有自己的独立自主性!工人党有自己的党纲领和斗争目标!

4.工人党是否是有诚信政治的政党?这与行动党没有关系!这是工人党与老百姓之间的关系!老百姓要不要支持工人党,那是工人党自身的问题!不需要行动党和新加坡共和国政府操这个心!

因此,在这个大前提下,工人党完全不需要也不必随行动党或新加坡政府的指挥棒起舞!

工人党有没有诚信政治,那不是以李显龙为首的新加坡政府或行动党说了算!是350万土生土长的新加坡公民说了算!

以李显龙为的行动党和新加坡政府今天这么执着大谈工人党的所谓‘诚信政治’的政治阴谋是:

行动党希望工人党回到20年前的工人党!——就是由刘程强继续单独与行动党周旋!这是行动党自己的臆想!

工人党的主席林瑞莲小姐以及她的党内同志今天是在从事争取一个更加自由、民主和平等的新加坡!以李显龙为首的行动党和新加坡政府视他为眼中钉、肉中刺!那是行动党和新加坡政府自个儿的事!

如果行动党和新加坡政府认为工人党不听取他们的意见,那行动党大可立马宣布进行全国大选!让350万新加坡公民决定谁才是具有诚信政治!

李显龙的声明只能说明,行动党已经无法容纳一个在宪法允许下通过和平途径进行民主斗争的政党的存在吧了!

行动党统治新加坡已经超过半个世纪!行动党过去半个世纪的倒行逆施已经决定了行动党必然要走向与土生土长的新加坡公民对立的局面!这是历史发展的必然性!不管是李显龙或是李光耀本人重新再来领导行动党,谁也改变不了这个历史发展的必然性!

我们完全有信心,我们必将能够让行动党从不可取代的神话中从神坛走下来!

Advertisements

3 thoughts on “工人党不是行动党或是新加坡政府的附属组织

  1. 好!

  2. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s