人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党应该让所有流亡在国外的政治异议分子回国探亲!

留下评论

行动党为了赚取中国人的钱,从80年代开始至今可以让数以百万计的中国共产党员及其人民到新加坡来旅游、观光、文化交流、工作、学习、颁发公民权、永久居民身份给中国人、以及在南大理工学院成立‘中国市长培训班’,培养这些共产党员,行动党的党中央和青年团可以到中国以及接待中国共产党和中国共产党属下的共产主义青年团,为什么就不能让咱们这些土生土長的第一代同胞回来新加坡走一走,看一看?

现在的行动党领导人与这些老一辈同胞根本就没有任何政治的恩怨,他们之间谁也不认识谁!为什么不能让这些人在他们有生之年,在自己的祖国土地上与自己的亲人和朋友见上一面?!

马来亚共产党与马来西亚政府从1948年到合艾和平协议签署前双方谁都不让谁的进行战争。但是,今天,马来西亚政府已经让大部分的马来亚共产党员回到马来西亚生活!哪些不愿回去的也在持有泰国政府的护照下到马来西亚与自己的亲人和朋友见面!那些取得泰国政府公民权的新加坡和马来西亚政治流亡者都在泰国政府的医药福利照顾下,享有全额免费的医药和看病,把自己长期的疾病医治好!

为什么行动党政府连尽这一点人情,让他们与亲人和朋友见上一面,共叙温情都不能够?

在国家庆祝48周年国庆之际,希望现在行动党政府能够考虑让这些老一辈的土生土長的同胞回来走一走,看一看!
衷心祝愿祖国生日,万家团圆,温情满人间!

附图照片说明

第一张照片:李光耀时代的李光耀的助手陈新荣先生;
第二章照片:行动党大巴窑支部发起人、国会议员以及后来为社阵国会议员黄信芳;
第三者照片:已故马来亚共产党中委、新加坡人陈田;
第四章照片:为反对日本侵略的抗日战争时期和争取国家独立的抗英民族解放战争而付出自己宝贵生命的新加坡人和马来西亚人的烈士纪念碑;
第五章照片:为保护邦浪和平村和邦浪水坝的泰国政府军
第六张照片:邦浪和平村的晨曦

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s