人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

为了土生土长的新加坡同胞下一代福祉,咱们必须继续唱衰行动党!

留下评论

2013年8月7日吴俊刚在《联合早报》第20版《言论》发表了 《要建言、别唱衰》的文章。他的文章最后一段是这样写的:

“唱衰新加坡的人各种各样,也各有各的目的,但不管怎么说,如果身为国民,却肆无忌惮地利用网络唱衰自己的国家,实是一种可耻的行为。外国人唱衰新加坡,反映的是他们对我国怀有敌意、或有其他不可告人的图谋。我们自己的国人唱衰新加坡,则说明他们根本对自己的国家没有认同感,更谈不上自豪感。这是可悲的。

一个热爱自己国家的人。除非他是生活在暴政底下,否则,他应该会选择利用平台积极建言而不是消极甚至破坏式的唱衰。但我相信这类唱衰自己国家的人属于很少数。虽然他们在网上的声浪很大。因此,在网络时代,沉默的大多数不宜再沉默,不应该让少数人任意的利用网络之便,散播伤害新加坡的毒素和负能量,必须适当的予以反击和驳斥,散播正能量。”

吴俊刚是何许人?他就是在李光耀时代就被李光耀打入冷宫,抛弃在《联合早报》当个弼马温的短命国会议员!当然,李光耀对他还是不薄。念他在李光耀关闭南洋大学时期立下汗马功劳,还让他在《联合早报》里混口饭安度下半生。小日子确实过得滋润。

今天第三代行动党领导人会听吴俊刚说的话?俺不知道。

行动党第三代领导人都是受英文教育、戎装出身的军人!他们眼里的吴俊刚只不过是一只在垃圾堆里嗡嗡叫的苍蝇!他们不会认真看待吴俊刚的‘爱国主义’的高调,也不会去听吴俊刚的‘唱衰主义’哀鸣!——他就是一个成不了大事。烦人。

第三代行动党领导人知道:他们现在是在与第三代土生土长的新加坡公民进行较量!李光耀时代哪套威权统治的手段已经不管用!

吴俊刚如中国清朝最后一个皇帝爱新觉罗.溥仪的太监们一样。——在中国解放后,爱新觉罗.溥仪接受中国新政府改造期间,哪些和他在一起的太监还把劳改所当成皇宫,把爱新觉罗.溥仪当成皇上侍候。他们早上起来还念念不忘给爱新觉罗.溥仪启奏、请安和服侍!还是爱新觉罗.溥仪觉悟得快。他提醒这些太监们:这是新中国,清朝已经不在了!

看来,咱们也得提醒吴俊刚:这是21世纪!不是李光耀说了算的年代!

在2011年5月全国大选、后港区补选、榜鹅东区补选结束后,新加坡人民已经把李光耀威权统治时代的白色恐怖驱走了!行动党顽固执行任何的霸王政策的时代已经一去不复返!——
行动党现在必须按照老百姓的意愿办事!

要咋办?咱们老百姓自己决定,老百姓不需要随着行动党的指挥棒瞎转!行动党喜欢听老百姓的哪种调子声音,那不是行动党说了算!吴俊刚不必为此心烦!他就悠着点过他的小灶日子。这里已经没他的事!

当然,吴俊刚有权退而不休、不干寂寞,要强出头!咱们也会如对待维文一样的‘热诚’款待他!绝不怠慢。

吴俊刚发表的这篇文章的目的是什么?

1. 他采用中国文化大革命时期红卫兵的简单划分‘革命’和‘反革命’一刀切标准,衡量老百姓支持或不支持行动党引进外来移民和实施不利于土生土长新加坡公民的政策!他简单的在老百姓中间划了一条‘爱国主义’和‘唱衰主义’的边线!这就是要老百姓‘选边站’或称为‘靠边站’!

什么是‘靠边站’?就是,在面对行动党倒行逆施的霸王政策面前,人民没有选择和批判的权利,只有清楚表明反对或盲目支持这样一个简单选择!

根据吴俊刚的鸟论:——凡是反对或批评行动党的引进外来移民和实施不利于土生土长的新加坡公民的倒行逆施政策(包括在工作、医药福利、孩子教育、住房分配津贴、交通问题、语文问题等等属于土生土长的新加坡公民应享有权利和权益,)的人都是‘唱衰’新加坡!

吴俊刚还热衷于鼓吹李光耀的哪套:——支持和追随行动党的霸道主义政策都是‘爱国主义’!——吴俊刚还生活在李光耀时代哪种奴隶与奴隶主的年代!——难怪行动党这么快就让他从国会消失后又让从《联合早报》退休!——李光耀即将届90岁。还在干!

2. 他明确和公开的号召行动党党员和支持者在网络上与反对行动党的网民一决高低!

——他认为:目前反对行动党引进外来移民和不利于土生土长的新加坡公民的倒行逆施政策(包括在工作、医药福利、孩子教育、住房分配津贴等等应享有权利和权益,)的人都是‘唱衰’新加坡!是属于‘少数的一群’!——他最喜爱睁着眼睛说瞎话!——从2011年5月的大选行动党持有61%的支持票,反对党持有39%的支持票;到了2013年1月榜鹅东区补选,行动党持有百分之43.71%的支持票,工人党持有54.52的支持票!

这一切说明了什么?

说明了:这么短短的1年7个月,咱们老百姓与行动党之间的力量对比已经出现从量变到质变的飞跃发展!在吴俊刚眼里,这是属于少数吗!李显龙已经不需要李光耀时代培养的这种睁着眼经说瞎话的奴才!因为,2011年5月的大选已经后来2次的补选让李显龙领教了行动党的所谓‘基层领袖’反映和回馈意见的宝贵意见了!专业就是李显龙为什么要让王瑞杰亲自挂帅领导‘全国对话会’的真正原因!——他不再相信如吴俊刚这样的奴才和废物!

——还好!吴俊刚不敢学李光耀时代一样。李光耀把所有反对行动党的人都当成是共产党人、或共产党的同情者、或代理人、或亲共分子!——当然,吴俊刚在行动党党内也从来就不上哪个档次!

——更何况,今天的行动党,在 ‘赚钱的大是大非’面前,已经是中国共产党在世界上最大的sales man!行动党是中国共产党在世界上的同情者、代理人!亲共分子就是行动党本身!

——自从1989年马来亚共产党与泰国皇家政府以及马来西亚政府签署了《合艾和平协议》后,马来西亚政府和行动党政府也已经已经无法再以‘马来亚共产党颠覆活动’、‘马来亚共产党煽动人民反对政府’等等借口,镇压老百姓的反抗斗争!制止老百姓发出不满的声音!以内部安全法律逮捕政治异议分子了!

这就是当前的新加坡政治生态环境!

吴俊刚在《联合早报》说得就是天上飞的话!他是在给李显龙帮倒忙!李显龙是否会给他任何打点小费?俺不知道。那是他与李显龙之间的事。咱们不管。

对咱们而言,既然吴俊刚已经把问题公开提出来了,那咱们就如对待维文的‘诚信政治’论一样侍候他,绝不慢待!

在侍候吴俊刚前,咱们要提出的问题是:

一、 今天反对行动党反对行动党引进外来移民和不利于土生土长的新加坡公民的倒行逆施政策(包括在工作游戏和调高工作基薪、医药福利、孩子教育、住房分配津贴、语文问题和交通问题等等应享有权利和权益,)是不是属于少数?

这是个最根本性的问题!

答案:不是!

咱们不必如台湾人一样,啥事都通过所谓的‘民调机构’的报告确定!(再说,李光耀本人也不信‘民调’这玩意儿!)

咱们与行动党之间的斗争早在2011年5月全国大选、后港区补选和榜鹅东区补选的结果已经提供了具体和准确的答案!

——反对行动党的选民(或者说得文明一点:投票支持工人党和反对党的选民)已经超过百分之50!这是老百姓通过选票向行动党提出的最新、最直接和最真正的民意的‘建言’了!

老百姓是不是在这‘三大战役’前没有给行动党提出任何‘建言’?现在的吴俊刚当然无法知道行动党高层的内幕消息了。他要知道,哪他得自己找李显龙问去。他已经是垃圾堆里的苍蝇,李显龙这会儿也确实没空搭理他。

吴俊刚要问自己的问题应该是:从李光耀在1963年8月9日宣布新加坡共和国成立到目前的‘退休’(实际上是‘垂帘听政’),行动党威权权统治的手段统治了新加坡超过半个世纪后,为什么还有‘少数人’敢于和行动党叫板!——土生土长的新加坡公民敢在网络上公开反对行动党的引进外来移民和不利于土生土长新加坡公民的利益的倒行逆施政策?——更具有政治意义的是:这些‘少数人’并不是过去的左翼组织的成员!而是在行动党的教育制度和政治体制培养出来的80后的一代年轻人!

二、 行动党是一个在新加坡执政超过半个世纪的老牌政党。行动党长期通过他们控制的暴力机器——警察、法院、监狱、内部安全法令、煽动法令、毁谤法令、媒体宣传管制法令等维持着自己的霸权统治下!行动党的党员完全任何时候都可以不必承担任何的风险的情况下,向吴俊刚眼里所说的‘少数网民’发动网络战争!

——吴俊刚自己也大可领军组织他认为的所谓‘大多数沉默’者与属于‘少数网民’ 就有关行动党过去、现在和将来的一切倒行逆施的政策在网上展开针锋相对的论战!

无所谓。

吴俊刚啥时候要在网络上与咱们较量,咱们无任欢迎!即便是他们需要动用行动党的暴力机器——警察、法院、监狱、内部安全法令、煽动法令、毁谤法令、媒体宣传管制法令的霸权统治手段保行互道也无行!咱们绝对不会有半点退却和畏惧!

这事是吴俊刚说了算吗?!咱们确实不知道。咱们不敢胡说。咱们只能说:吴俊刚还惦念着李光耀时代的美梦!

事实上,行动党早已成立了自己的网络监察大队,成效如何?咱们不知道。咱们也不想费哪个劲和时间去了解!——吴俊刚自己一定是无法知道行动党的内幕消息了。所以才会一时‘灵感’而发提出这个‘号召’!

咱们可以很明确的说:

在李光耀严格的监管和控制下的奴隶主与奴隶之间的关系,行动党的党员和支持者不敢,也没有扎实的政治理论基础在网络上与咱们这些属于‘少数’的网民展开针锋相对的论战!即便是展开论战,他们最终也只能把自己的爹和娘拿出来供孝敬咱们吧了!

为什么?

实践是检验真理的唯一标准!以李显龙为首的第三代行动党领导人现在为李光耀时代的所有倒行逆施的霸王政策买单付账!

咱们可以毫不夸张的说:吴俊刚敢与咱们在网上进行论战的结果是:
——以李显龙为首的第三代行动党领导人又必须为李光耀时代所实施的引进外来移民和不利于土生土长新加坡公民的利益的倒行逆施霸王政策采取‘与时俱进’的另一轮的调整!

——这是以李显龙为首的第三代行动党领导人所不愿承担的事!

吴俊刚目前是领取着行动党给他的‘安乐金’,他根本就不知道李显龙这个‘当家’的‘辛酸苦辣’!当然,李显龙也不会与吴俊刚‘谈心’!因为吴俊刚在行动党‘品质控制小组’里已经被列为‘废品’(scraping item),不是‘无良品牌’(unqualified item)处理掉了!‘废品’就是仍在垃圾桶等待垃圾车来载去垃圾中心焚烧!‘无良品牌’还可以拿到市场上说是‘工厂直销货’处理!

吴俊刚唱的‘爱国主义’调子太高昂!

48年已经过去了。

李光耀时代的‘一言堂’已经让行动党尝到了恶果!

老百姓长期以来都不断的通过各种形式和途径提出来反对李光耀的引进外来移民政策以及由此政策所造成不利于土生土长新加坡公民的法令和法律!

吴俊刚把这一切都划归为首们‘唱衰’新加坡!

他是在胡扯蛋!

让咱们回头看历史!

我们的前辈在李光耀威权统治时代不是向李光耀提出了各种‘建言’吗?这包括了当时反对李光耀为了配合英帝国主义的‘大马来西亚联邦计划’提出新加坡加入马来西亚联邦的计划!

我们的前辈的‘建言’得到的是:咱的前辈都被李光耀不经审讯的长期监禁、驱除出境或流亡国外。他们当中的许多人至今还不得踏入国门!——前辈们向李光耀提出的‘建言’,换来的就是牺牲自己的生命和失去了自由、与家人无法团聚!他们的峥嵘岁月都在监狱和流亡国外的日子里度过!

这是半个世纪前李光耀威权统治下咱老百姓向李光耀提出‘建言’的历史!

再看看21世纪的第三代行动党领导人!他们和李光耀没有啥差别!

在2013年,行动党在2013年1月在国会强行通过了《2030年人口白皮书》!

当时咱们咱们在国会内和国会外都提出了反对行动党的《2030年人口白皮书》报告的‘建言’!

行动党听进去了没有?没有!

咱们指出了行动党之所以要通过这份《2030年人口白皮书》就是要实现李光耀的‘引进外来移民’!其最终的结果是:——就是要通过改变新加坡的人口结构!其最终的阴谋就是要:——让土生土长的新加坡公民及其后代在20年后成为新加坡的少数公民或称‘原住民’或‘土著’!行动党要达到的目的是:——通过引进新移民的途径顺利的解决自己面对接班人和补充失去土生土长的新加坡公民的支持!

李显龙已经在今年的国庆献辞中承认了这一点!

这也证明了当时工人党主席林瑞莲小姐代表工人党在国会辩论一个《2030年人口白皮书》时。
要求行动党收回政府报告书的‘建言’是对的!

历史的前车可鉴!

李光耀威权统治时代,我们的前辈向李光耀提出了‘建言’的结果是:行动党置若罔闻、横蛮镇压!

李显龙时代,我们向行动党提出的‘建言’也遭到行动党的‘文明冷待’!——他们表面上都说已经听到人们的声音了!实质上,改变的方式,按照李光耀制定的引进外来移民的方针路线进行干他们认为‘应该会正确的计划’!

因此,我们只有和必须吸取前辈的教训:为了土生土长的新加坡同胞及其子孙后代的福祉,我们必须继续坚持唱衰行动党,直到它从神台上走下来为止!

实践证明:我们只有继续坚持‘唱衰’行动党,我们才有可能迫使行动党认真听取老百姓的诉求!

祖国万岁!人民万岁!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理