人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

马来亚共产党是领导马来亚半岛和新加坡人民进行抗日战争的核心力量!

留下评论

新加坡任何人在研究和谈论有关马来亚人民(包括新加坡在内,下同)抗日战争的历史时,不可以因为李光耀还活着忌讳或恐惧李光耀的‘威权’而不敢涉及以下两个历史事实:
1.马来亚共产党在抗日战争所扮演的中流砥柱的角色!
2.英国人在日本军国主义侵略马来亚时与马来亚共产党之间的合作!
马来亚共产党为这个国家和民族的解放付出了血的代价!它是马来亚各族人民抗日战争的真正抗日中坚力量!因为马来亚共产党是协助英国远东军队进入马来亚半岛的唯一支援者!没有马来亚在抗日战争期间与配合英国远东军,日本侵略者不可能轻易放弃它们占领马来亚的野心!
马来亚共产党是领导马来亚各族人民抵抗日本法西斯在日本进行残酷法西斯暴行的中流砥柱!马来亚共产党领导的抗日军所付出的牺牲代价必须获得历史的平反!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s