人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

莫把肉麻当有趣、奴婢太监齐登场、耻把罪人当爹拜、历史功过在民心!

留下评论

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他抗日时期的历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他50-60年代利用老百姓渴望独立的热情踏上权力宝座的历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他使用内部安全法令长期监禁和迫害政治异己对手的历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他消灭华文教育、消灭南洋大学、迫害极力维护华族文化的陈六使老先生及和陈六使老先生一起奋斗的华族先辈的历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他使用法西斯威权统治手段控制新加坡的民办报章、迫害所有主持正义、民主与进步的新闻工作者的历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他使用残酷手段对付新加坡工人阶级以及他们的工会为争取自身福利的斗争历史真相!

李光耀的90岁是虚岁!必须扣除他在‘提高新加坡的国际声望、提高加坡的国际竞争力’的幌子下,无限制、无限量的引进大量的外来移民、外来劳工,从根本上改变的土生土长的新加坡公民前辈用鲜血凝集而成的共同价值观!

因此,那些在热衷与为李光耀的‘庆生’的太监、奴婢以及外来新移民,不要把肉麻当有趣!李光耀的历史功过自在全体土生土长的新加坡公民及其后代心里!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s