人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党必须扮演‘顺从民意’和‘拨乱反正’才能确保来届大选的胜算!—— ‘调整’雇佣准证和工作准证等政策!——这是大势所趋、民意所向!——李美花,不服气!——可以推到重来!

留下评论

李美花,何许人也?
哦!她是义顺中行动党的国会议员、也是国会国家发展委员会主席。她是从马来西亚移民到新加坡的移民。
李美花,这颠婆又沉不住气了!这是她在2012年底以来第二次发颠!(我想,她应该不是属于常年性的发颠吧?)
她胡扯啥来的?!
在2013 年9月19日接受记者访问时,她借着JEM天花板的吊顶坍塌事件,又再一次向咱们土生土长的新加坡公民反对李光耀无限制和无限量的引进外来移民和外来劳工政策撒野!
她说,裕廊东购物商场JEM天花板坍塌事件可能有以下几个可能性:
1. 发展商有时会压低承包价格去取得承包项目,在取得承包项目后为了减低成本,可能在材料和施工方面偷工减料,赶工也可能导致疏漏。
2. 外劳紧缩政策也可能对工程环节造成影响。因为“往往就是(承包商)在更新他们的工作准证的时候,承包商就遇到有一些困难。换新的人来,这可能也会造成他们没有熟练的工程师、监督员还有施工的团队,所以可能这一方面政府要探讨一下!
裕廊东购物商场JEM天花板坍塌事件与行动党的‘调整’外来劳工政策有什么关系!?
难道不换工人就不会出现这个豆腐渣工程吗?——裕廊东购物商场JEM天花板坍塌事件根本就是工程质量、工程材料品质控制和施工监督的问题!——这是话出自一个拥有博士学位的工程师口里!?——胡扯蛋!
这是李美花在咱们反对行动党的外来移民和外来劳工政策的问题上第二次在借题撒野!
她真正要说的心里话是:
她不满第三代行动党人为了来届大选着想而安抚咱们土生土长的新加坡公民及其后代,在李光耀无限量和限制的引进外来移民、外来劳工以及其他政策一直再进行‘调整’!
不论李显龙愿意与否,他在2013年8月18日在‘国庆群众大会’上宣布的‘调整’住房、医药和教育的政策是民意所向、大势所趋的必然结果!
第三代行动党领导人和行动党的跟班、狗腿子和死心塌地的追随者对于李显龙的‘调整’三大政策是表面上是‘振臂高呼’、私底下是在‘骂娘’!——李显龙太软弱了——‘屈服’于咱们土生土长的新加坡公民及其后代的压力!!
实事求是的说,行动党目前继续在国会里占有绝对大多数席位、控制着全国范围的各个政府机构和民间组织的条件下,以李显龙为首的第三代行动党人大可不必‘屈服’于咱们土生土长的新加坡公民及其后代的任何压力!他们完全可以继续推行李光耀的引进外来移民和外来劳工的路线、继续加强(不加强也行,只要继续保留现有政策)吴作栋时代所制定的有利于推行李光耀的外来移民和外来劳工的法律、法规和具体实施办法!
无所谓。
问题在于:李显龙完全看到新加坡目前的政治现实环境是:
鉴于行动党在2011年5月的全国大选、2011年的总统选举、两次补选遭受失利以及行动党推出的《2030年人口白皮书》后土生土长的新加坡公民及其后代通过两次在芳林公园举行反对《2030年人口白皮书》和平集会,表达对行动党的人口政策的强烈!这迫使行动党无法继续公开和广泛推进它的《2030年人口白皮书》!
第三代行动党人不得不选择‘放缓’推行李光耀无限制和无限量的‘引进外来移民和外来劳工’的路线和‘调整’吴作栋时代制定的所有与李光耀的引进外来移民政策相关的法律、法规和具体实施办法与条例!这是大势所趋、民意所向的现实!
李显龙别无选择,他必须采取曲线的方式才能挽救李光耀的无限制和无限量的‘引进外来移民和外来劳工’政策!
当新加坡的政治环境留给李显龙提供选择的出路不多,也只有唯一这条路可行!
李美花非常清楚,第三代行动党人提出的‘调整’有关雇佣准证和工作准证的政策只是其中的一部分!她只是利用这个事件发泄自己的不满情绪!
这是她第二次撒野!她第一次撒野是在2012年12月底。
当时,李美花利用行动党要在义顺中开展‘清洁运动’,借题发挥说‘要把新加坡40%的垃圾扫除出去’!
我在2012年12月26日就此发表了一篇文章,题目是:《李美花的宣示在说明啥?》说了如下一段话:
“李美花就是在疯人院里叫嚣的颠婆!她的疯语说明以下的事实:
1. 因为过去几个月土生土长的新加坡公民对她派出新归化公民取得国际兵乓球赛发泄了许多不满情绪,让她憋了几个月的娘气,她就利用这个场合一股脑儿把那股娘气豁了出去!她这么干是根本就不理会PAP头头脑脑在呼吁新加坡人民‘全国大团结’、什么‘以宽大的胸怀容纳归化新公民’!
2.如果李美花否认这是她疯婆说疯话。那就是PAP的头头脑脑对土生土长新加坡公民中的40%公民失去耐心和希望!她是在党指示下,授权借题向所有PAP的狗腿子发出动员令:向40%的土生土长的新加坡公民发起反攻!”
在第三代行动党领导人是非常清楚,李光耀至今所以始终坚持行动党必须继续推行‘引进外来移民和外来劳工’的路线是一个为了确保行动党可以长期执政的政治阴谋!
第三代行动党领导人更非常清楚,在当前的政治环境下如果还继续顽固推行李光耀的‘引进外来移民和外来劳工’的路线以及继续加强(不加强也行,只要继续保留现有政策)吴作栋时代所制定的有利于推行李光耀的外来移民和外来劳工的法律、法规和具体实施办法与条例,他们在未来的全国大选必然要面对更加严峻的挑战!——土生土长的新加坡公民及其后代必然要用自己的手中一票让行动党从神台上走下来!——2013年1月的榜鹅东区补选,对行动党而言就是一个非常好的教训!
要不要‘放缓’推行李光耀的‘引进外来移民和外来劳工’的政策?
要不要‘调整’吴作栋时代所制定的有利于推行李光耀的外来移民和外来劳工的法律、法规和具体实施办法与条例?
这个问题已经摆在第三代行动党人的议事日程上!对行动党而言,这是关系到行动党还能走多远的问题了!
第三代行动党领导人在总结榜鹅东区补选结果已经达致的共识!——行动党必须‘顺应’土生土长的新加坡公民及其后代‘民意’,这是已经不可抗拒的大势!
第三代行动党人在制定新政策、调整就政策时,都必须向咱们土生土长的新加坡公民及其后代的权利及权益倾斜!行动党已经没有其他途径可走!!
李美花绝对非常清楚这个问的严重性!——如果第三代行动党人不走这条路,那只有让行动党提前从神台上走下来!(是行动党自己走下来或让咱们老百姓把行动党撵下来,咱们确实也说不准。这就看行动党祖师爷的造化显灵了!)
李美花作为行动党的国会议员、党员和国会国家发展委员会主席,她‘基于’国家的最高利益,完全有权利要求行动党政府立即收回所有涉及‘引进外来移民和外来劳工’已经颁布进行‘调整’的政策!她根本不必借用各种‘机会’以含沙射影的方式,反对咱们土生土长的新加坡公民及其后代反对行动党的引进外来移民和外来劳工的立场!
为什么李美花总是要借用各种‘机会’撒野!——发泄自己心中的‘不满’!
问题的实质是什么?
李美花是要向土生土长的新加坡公民及其后代传达一个讯息:
第三代行动党人不是已经‘觉悟’或‘听取’民意!而是在大势所趋、民意所向的大环境下,行动党被迫自己‘调整’自己!
是的。
第三代行动党领导人从来就没有公开和私下宣布要放弃了李光耀的‘引进外来移民和外来劳工的政策’!——他们至今还坚持继续推行为实现《2030年人口白皮书》的各项计划就是最具体的证明!
李显龙所宣布的是‘调整’政策,而不是废除有关的法律、法规和具体实施办法!
李显龙的所谓‘调整’政策是‘调整’吴作栋时代所制定的法律、法规和具体实施办法其中的一部分!
李显龙的所谓‘调整’政策是‘调整’那些已经严重影响各个阶层千家万户的人民的基本生活权利和权益的政策!这些政策已经到了无法再继续拖延的境地了!
咱们绝对不是胡说或带有政治偏见的说法!
咱们必须明确的说,李显龙的所谓‘调整’政策,实际上只是把原来是属于咱们土生土长的新加坡公民及其后代应有的权利和权益归还给咱们! 如果用一句政治术语来形容李显龙的‘调整’政策,那就是叫做:拨乱反正!
过去29个月的事实说明了什么?
说明了行动党人是必须认真看待咱们土生土长的新加坡公民及其后代,特别是40%,不对。应该说,在榜鹅东区补选后已经增加到52%民意的诉求!
在超过50% 土生土长的新加坡公民及其后代反对行动党的‘引进外来移民和外来劳工’面前,以李显龙为首的第三代行动党人并不是软弱与无能!
从李光耀到李显龙,第三代行动党人在要不要放弃李光耀的无限制和无限量的‘引进外来移民和外来劳工’的政策的问题上一直与咱们土生土长的新加坡公民及其后代进行‘拉锯’和扯皮!
让咱们看如下的事实经过就明白了。
一、在2011年5月全国大选结束后以及2012年春节期间,从李光耀、吴作栋、李显龙、张志贤、傅海燕、林瑞生等行动党人,在行动党通过御用组织举办的春节宴会场合就2012年5月大选的结果发表了各种各样的言论。
他们的言论都集中在以下两点:
1. 李光耀引进外来移民和外来劳工的政策是唯一能够‘引导’新加坡走向未来50年的‘正确方向’!咱们反对李光耀的引进外来移民和外来劳工路线是错误的!咱们土生土长的新加坡公民及其后代将会尝到‘恶果’!——新加坡失去国际竞争力!新加坡的企业因为无法聘用大量的廉价劳工将造成生产成本的增加,最终,外资其他将迁出新加坡到其他能够提高廉价劳工的国家。——土生土长的新加坡公民将会面临失业、物价高涨等经济萧条的局面!
2. 土生土长的新加坡公民当中的39%选民投票支持反对党是具有‘排外主义’的倾向以及‘心胸狭窄’的思想!——新加坡未来的社会将分裂!人民将无法与行动党政府共同创造一个充满‘活力’的未来社会!
这是行动党的头头脑脑在恼羞成怒下扯下了‘和善’的伪面具!——使用李光耀威权统治时代的赤裸裸手段进行恐吓!
对于行动党的赤裸裸的恐吓,咱们土生土长的新加坡公民及其后代并没有因此畏惧而妥协!——咱们土生土长的新加坡公民及其后代在2011年总统选举以及后港区补选回答了三代的行动党领导人的恐吓!
二、2012年5月份,以林崇椰教授为首的学者就提出了有关提高土生土长的新加坡公民的低级职位工人的基本起薪、优先聘用土生土长的新加坡公民等等要求!以及当年SMRT中国籍司机为争取自身的权益和权利以及同工同酬进行的罢工抗争!
从李光耀、吴作栋、李显龙、张志贤、傅海燕、林瑞生等行动党的人的言论又是什么?
1.以林瑞生为首的‘工会领袖’站出来反对为土生土长的新加坡工人调高基本起薪!林瑞生甚至狂言说:即是必须面对失去一部分选票,在这个问题上绝对不会妥协!就即便是要提高土生土长的新加坡工人的基本起薪,也必须和生产力挂钩,同时必须首先提高生产力!——行动党圈养的工贼恬不知耻的指责土生土长的新加坡工人不愿接受职位低级的工作没有要求提高工资!(大家还记得由王志豪、杨莉明和哪个日本餐馆的‘老板’——实际上是行动党的党棍,在电视台的‘座谈会’上大谈‘三千元请不到洗碗个人’的 闹剧吧!)
2.行动党其他领导人提出了:如果一味要求提高土生土长的新加坡工人的基本起薪、反对引进外来劳工,新加坡将会面对失去在国际的竞争力!?——全国雇主联合会对此表示,提高担任低级职位的土生土长新加坡工人的基薪问题已经是一个不可避免的问题,也是合理的!
结果是:在强大的民意压力下,所有担任低级职位的工人(包括外来劳工)的基薪从原来的650——700元/每月,提高到目前的1000元/每月!——工贼林瑞生的叫嚣彻底破产!——现在他和NTUC那些行动党圈养的工贼摇身一变成为‘要为争取工人提高基本薪金’和‘要所有企业必须遵守政府法律规定必须先聘用的新加坡公民为优先’的‘急先锋’!
2012年是宣布了半个世纪前李光耀利用外来劳工的廉价劳动力压低土生土长的新加坡公民及其后代的时代彻底失败的分水岭!
2012年是行动党统治下执行同相同的工作,三种不同薪金(分成土生土长的新加坡公民、马来西亚公民和外来劳工)时代的结束!
2012年是我国的工人阶级以及外来劳工在没有国会里到和组织下取得了享有同工同酬的时代开始了!这是咱们土生土长的新加坡工人阶级和SMRT中国籍司机共同斗争胜利果实!
第三代行动党人并不甘心于咱们土生土长的新加坡公民及其后代在2012年反对李光耀的无限制和无限量的引进外来移民和外来劳工的斗争的胜利!
在2012年9月5日,傅海燕这个小娘子在temasek times发表了讲话。
我在2012年9月7日就傅海燕的讲话发表的这个讲话发表了一篇文章。我的文章的题目是:《是全国对话?还是全国对抗?—— 傅海燕在挑起土生土长新加坡公民之间的对抗!》
我摘入傅海燕在2012年9月5日在temasek times的一段讲话:
“Grace Fu urges Singaporeans to speak out against ‘anti-foreigner’ views — Posted by temasek times on September 5, 2012With social tension between native Singaporeans and foreigners reaching an all-time high, PAP leaders have been calling on Singaporeans to ‘bond’ with the newcomers and to reject ‘xenophobic’ views, the latest coming from Minister in the Prime Minister’s Office Grace Fu. Speaking to queries from the state media, Ms Fu said she highlighted the ‘worrying trend’ of anti-foreigner sentiments, especially in cyberspace. She claimed that ‘most’ Singaporeans ‘understand the need for immigration and are ‘comfortable’ with diversity, but there is still a ‘small’ group taking a ‘negative’ view and they are dominating public discourse without substantiating her statements.
“The majority of Singaporeans must speak out when they do not agree with such (xenophobic) comments….Treat others like how we would like to be treated. Although we may not agree with the number of foreigners in Singapore, we should still treat another human being like a human being,” she added. Foreigners now make up 40 percent of Singapore’s population, up from 14 percent in 1990. Of the remaining 60 percent who are ‘Singaporeans’, an increasing number are born overseas.”
我说,“傅海燕的上述谈话并不是偶然或有感而发的!
李光耀在丹绒巴葛的国庆节晚宴毫不客气的警告新加坡土生土长的人民:PAP可以调正引进外来移民的速度,但是,新加坡土生土长的公民必须做出选择:要吗,听他的话– 开动生育机器!要吗,人民自己必须面对后果-让外来新移民取代或自我灭亡!”
这就是说,第三代行动党人并没有打算放弃李光耀威权时代已经执行的‘引进外来移民和外来劳工’的政策!
事实也是如此。
就在2013年1月,即行动党在榜鹅东区补选遭受挫折失去了这个选区以及近5千名土生土长的公民及其后代在2013年2月8日在芳林公园举行一个反对行动党通过《2030年人口白皮书》计划的和平机会!当时,行动党仍然仗着自己的在国会拥有绝对大多数票的优势,强行在国会通过了《2030年人口白皮书》!
这一切说明了什么?
这一切说明:今天李显龙所说的‘从2011年5月大选结果以及2场补选的结果已经听到人们的声音’是虚假的!
这就是本篇文章的题目——行动党必须扮演‘顺从民意’和‘拨乱反正’才能确保来届大选的胜算!—— ‘调整’雇佣准证和工作准证等政策!——这是大势所趋、民意所向!——李美花,不服气!——可以推到重来!
2011年5月大选至今已经29个月了,就是李显龙的执着中期业绩考核!要李显龙评分吗?
那就是:
行动党在涉及土生土长的新加坡公民及其后代的切身权利和权益上,采取了从连哄带骗到咬牙切齿,能拖就拖、能不马上‘调整’政策就不马上‘调整’政策的策略!——一句话,行动党就是不愿意干净利落和彻底的抛弃李光耀的‘引进外来移民和外来劳工’这条根本的路线!
这说明什么?
这说明了行动党的未来已经走上了一条无法回头的单程道!
即便是李光耀从棺材里再跳出来,哦!不。他还没进棺材!应该准确的说,即便是李光耀回到40岁,在当前的政治环境下,李光耀也无法挽回行动党必然要走下神台的厄运!
目前摆在李显龙的眼前不是仅仅‘调整’医药、教育和住房政策!因为李光耀的引进外来移民和外来劳工的政策所带来的问题涉及和牵扯到行动党的整个统治机制的问题!
李显龙的任何‘调整’政策已经不仅仅是影响咱们土生土长的公民的切身利益和权利与权益!因为李显龙的任何‘调整’政策的结果将会影响到那些新移民和永久居民!
李显龙在29个月后的今天开始‘调整’政策是一个具有非常重大政治和现实意义的事:
事实证明了:咱们土生土长的新加坡公民在过去29个月反对行动党推行李光耀无限制和无限量的引进外来移民和外来劳工的政策的斗争方向是正确的!

李美花的撒野,也只能是狗吠火车,无济于事!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s