人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

咱们反对李光耀无限量和无限制的引进外来移民政策后续有人!

留下评论

2013年10月5日下午4时——7时,土生土长的新加坡同胞在芳林公园举行了第三次反对行动党无限制和无限量的引进外来移民和平集会。

和平集会的主题是:WE WANT CHANGE!

出席人数是多少?

法新社说约100人!?——那应该是在下午2时——3时之间,和平集会尚未开始。那时艳阳高照,只有集会的主办者及义务工作者在忙着布置会场的工作。这位洋记者跑来看了一会儿就越过马路到对面的五星级酒店避暑去了!后面的情况如何?不知道吧?无所谓。——这些无冕皇帝独有一个行道:自有后来人报道,届时再与同行交换‘情报’就是。

Yahoo新加坡网站说约1000人!?——那应该是在下午4时——5时之间。那时太阳已经不再直射草场中央,人群开始从树荫下走向讲台。无所谓。——这些无冕皇帝独有一个行道:自有后来人报道,届时再与同行交换‘情报’就是。(后来更正为1500人。)

大会主办者在傍晚做出了估计,约为1500人。应该是在6时——7时之间。那是已经太阳下上了。
我个人估计是在1200人左右。因为以每平方米可以站5个人计算。

出席者100人、1000人、1500人或1200人,都无所谓。

为什么?

因为最重要的意义是:咱们土生土长的新加坡公民及其后代要告诉世人:在2013年10月5日,土生土长的新加坡公民及其后代在芳林公园又举行了第三场反对行动党无限量和无限制的引进外来移民的和平集会!

这比起2013年10月6日出版的新加坡《联合早报》压根儿就不提起这事好的多了!

行动党政府在李光耀的威权手段统治下的新加坡已经超过半个世纪了!

全世界的国家和人民,从来就没有听说过新加坡人民干预或反对行动党政权的任何政策和决定!全世界的国家和人民从来也没有在行动党所控制的主流媒体阅读到任何一则报道新加坡人民反对行动党政权的新闻!

所以,我说,2013年10月5日在芳林公园举行的第三场反对行动党无限制和无限制的引进外来移民的政策出席人数的多少已经不是一个重要的意义了!

那么,重要的意义在哪儿?重要的意义在:

1.咱们土生土长的新加坡公民及其后代是反对行动党继续执行李光耀的无限制和无限量的引进外来移民政策的!

2.第三场反对行动党无限制和无限量的引进外来移民政策的和平集会已经宣示了咱们土生土长的新加坡公民的第四代人已经接棒了!我们反帝行动党的无限制和无限量的引进外来移民的斗争将继往开来,后续有人!

我在2013年2月16日就行动党在国会以绝对大多数的优势强行通过《2030年人口白皮书》发表了一篇文章:《给新加坡各族父老乡亲和子孙后代们的信》:父老乡亲和子孙后代们,在反对行动党的《人口白皮书》问题上,咱们对得起自己、对得起你们!

我的文章已经提出了:

“同胞们、父老乡亲们和子孙后代们,在反对行动党的《人口白皮书》问题上,咱们对得起自己、对得起你们!

咱们拼了!咱们豁出去了!

在过去的十多天里,咱们不分前线和后方,在国会外或国会内、在主流报章上和社交网站上,咱们向行动党展开了极其猛烈的进攻!

这是行动党在过去50年来威权统治下,前所未有面对反对党和人民向他们进行直接交锋的场面!
咱们与行动党进行激烈交锋的斗争过程中即锻炼了咱们自己的队伍,也检验了自己的队伍!——为了人民的最高利益,反对党在国会内以坚定不移的立场顶住了行动党猛烈的炮火围攻!

在这场与行动党进行激烈交锋的斗争中,让人们也看到一部分所谓‘为人民说话和代表人民的利益’的‘管委议员’在这场斗争暴露了自己的虚伪面目!

在这场与行动党进行激烈交锋的斗争中,行动党的国会议员也在这大是大非问题的面前彻底暴露了背叛自己选区的父老乡亲和选民、出卖了咱们的子孙后代!

咱们以摆事实、讲道理的态度、实事求是的精神说明了咱们的立场和诉求!咱们向行动党提出了老百姓的忧虑:一旦行动党的《人口白皮书》付诸实施,将毁掉咱们前辈用几十年的血汗凝集而成的国家核心价值共识!咱们也向行动党提出了符合了老百姓利益的诉求!”

经过了9个半月的努力,我们的斗争确实已经取得了极其重要的成绩!

这个成绩就是:

1.以李显龙为首的第三代行动党领导人不敢直接和公开的执行李光耀的‘引进外来移民和外来劳工的政策!他们采取了曲线救李光耀的引进外来移民政策的策略!李显龙通过王瑞杰的所谓总结‘全国对话会‘的’‘汇总报告’给行动党政府找到下台阶——宣布在‘医药、教育和住房’等问题进行所谓‘调整’政策!这里暂且不进行详细论述。

2.行动党被迫收紧签发外力劳工的工作准证政策和提高批准外来移民的雇佣准证的门槛!

3.行动党以及他们圈养的全国职工总会被迫同意:提高土生土长的新加坡低薪个人的起薪;立法规定所有在新加坡的企业在招聘工人时,首先必须聘用新加坡公民的工人!

4.行动党被迫调整他们在拥车证的各种措施!

5.行动党被迫调整人民申请购房的资格!特别是在允许单身人士、单亲家庭和研究居民购买政府组屋的政策方面!

6.行动党被迫通过行政手段调控在公开市场销售的政府组屋的价格的上涨!他们被迫承认咱们土生土长的新加坡公民,特别是年轻人已经没有能力购买政府组屋!

正如我在同一篇文章所说的:

“咱们在反对行动党的《人口白皮书》的斗争所取得的实际政治意义是什么?
实际的政治意义不在于咱们无法阻止《人口白皮书》在国会通过,(因为行动党在国会占有多数席位。)而是在于咱们成功的迫使行动党必须老老实实说的说出他们为什么要强行通过《人口白皮书》的真正意图!”

今天,行动党的所谓‘调整’政策是‘退一步、进两步’的策略!或者说的更加露骨就是‘以推为进’!——他们最终的目的还是要完成李光耀的无限制和无限量的‘引进外来人口’的政策!
李显龙在2013年8月18日的‘国庆群众大会’讲话过后,行动党就宣布在‘住屋、医药、教育、拥车证、购房、聘用外来劳工、签发雇佣准证、颁发公民权’等等政策上的所谓‘调整’!

这说明了什么?行动党的目的是什么?

他们不是真的要满足咱们土生土长的新加坡公民及其后代的需求!

他们是要在安抚咱们土生土长的新加坡公民及其后代不满!从而分化咱们反对行动党的人口白皮书的力量!

我在2013年5月1日举行的第二场反对行动党的引进外来移民政策的和平集会时发表了一篇文章,题目是:《眼看着咱们要在2013年5月1日在芳林公园举办第二场反对行动党《2030年人口白皮书》的和平集会即将到来,行动党开始坐立不安!》的文章。我的文章是这样说的:

“咱们这个和平集会是呼吁土生土长的新加坡公民参与。为了不让行动党把‘排外主义’的帽子扣在咱们的头上,咱们说,如果在新加坡的外国人有意想要知道或了解土生土长的新加坡公民为什么反对行动党的《2030年人口白皮书》可以前来聆听。”

“2013年5月1日在芳林公园举行反对行动党的《2030年人口白皮书》的和平集会,只是土生土长的新加坡公民及其后代在2013年2月16日反对行动党的《2030年人口白皮书》的和平集会的延续!只要行动党继续坚持要推行李光耀的‘引进外来移民’的政策,咱们就继续进行这样的和平集会!”

这就是我为什么说2013年10月5日在芳林公园举行的第三场反对行动党的《2030年人口白皮书》的和平集会的出席者100人、1000人、1500人或1200人,都无所谓的

和平集会的真正意义是:我们已经找到了接棒人!——一群为咱们土生土长的新加坡公民及其后代争取基本权益和权利的土生土长的新加坡公民的年轻人!

我们的接班人的特点在哪儿?

我们的接班人的特点在:他们明确的向人民和行动党表明:行动党必须彻底抛弃李光耀的无限制和无限量的引进外来移民的政策、法律、法规和实施办法!国家制定的一切政策必须以土生土长的新加坡公民及其后代的权利和权益为依归和基础!

我们也看到,以李显龙为首的行动党人(就别提行动党圈养的那些党棍、狗腿子、御用文人、摇旗呐喊的跟班)到今天为止,不敢再像2011年5月全国大选过后,公开的狂妄叫嚣的指责咱们土生土长的新加坡公民及其后代反对行动党继续执行李光耀的无限制和无限量的‘引进外来移民和
外来劳工’的立场是‘排外主义’和‘心胸狭窄’的40%国民!

这就是我们土生土长的新加坡公民及其后代在过去9个月,通过举行2场反对行动党《2030年人口白皮书》的和平集会所取得的胜利果实!我们没有任何理由怀疑咱们已经取得的胜利果实!

我们在2013年10月5日所举行的第三场反对行动党的《2030年人口白皮书》的和平集会的主题是:WE WANT CHANGE!这就是咱们的斗争目标!

是的。只要行动党继续坚持执行李光耀的引进外来移民的政策,那么,咱们将在来届的全国大选改变新加坡的政治现状!

这是一个及其艰巨的任务!为了子孙后代的福祉,我们的年轻接棒人把这个艰巨的任务接下来!
为了继续迫使行动党必须放弃李光耀的引进外来移民的政策,所有土生土长的新加坡公民及其后代一定要全力以赴支持咱们的青年人继续进行这场运动!

这就是2030年10月5日在芳林公园举行的反对行动党继续执行李光耀的无限制和无限量的引进外来移民的WE WANT CHANGE和平集会的实际意义!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理