人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

《新加坡1963的冷藏行动50周年纪念》——揭穿了李光耀掩盖了半个世纪历史的真相!

一条评论

2013年11月16日在新加坡沈氏大道门牌165号举办了《新加坡1963年冷藏行动党50周年纪念》新书推荐会。

咱们的前辈们开了一个成功的新书推荐会!

咱们的前辈们再一次聚集在一块儿为新加坡的政治历史真相聚首一堂!

咱们的前辈点燃了一个反对行动党霸道统治的薪火相传三代人相聚的新书推荐会!

这是一个成功的新书推荐会!

这是一个彻底揭穿以李光耀为首的人民行动党过去半个世纪的假民主、假诚信和真法西斯残酷镇压的新加坡人民争取自由、民主与平等斗争的历史真相的大会!

这是一个展现了新加坡左翼前辈们与以李光耀为首的人民行动党之间为争取实现祖国的真正满足、自由和平等的斗争延续的大会!

这是一个新加坡人民老、中、青三代同聚一堂反对以李光耀为首的人民行动党薪火相传的大会!

在新加坡爱国民主青年的积极支持与协助下,新加坡的政治拘留者和左翼组织的成员在2013年11月16日在牙龙HARVEST CARECENTRE《新加坡1963年冷藏行动50 周年纪念》新书推荐会的成功召开!这是咱们的爱国民主青年继续2103年2月2日在芳林公园积极支持与协助下在芳林公园成功召开了‘纪念1963年2月2日冷藏行动50周年纪念大会’后,又做出了重大的贡献!

咱们的老前辈衷心感激新加坡爱国民主青年的积极支持与协助!

50年过去了!

咱们前辈把自己峥嵘的岁月献给了为争取祖国早日实现自由、民主和平等斗争的运动!

咱们前辈无怨无悔!

50年前,咱们的前辈为反对英国殖民主义的殖民统治、争取祖国实现自由、民主和平等的斗争和英国殖民主义者进行了不懈的斗争而付出了一代人的代价!

咱们的前辈无怨无悔!

50年前,咱们的前辈为反对李光耀提出的新加坡加入英国人制造的‘大马来西亚联邦’的斗争而被李光耀以强暴手段逮捕入狱!在李光耀的法西斯魔爪下,咱们的前辈在黑牢里受尽的折磨度过了漫长和黑暗的岁月!

咱们的前辈无怨无悔!

今天,咱们的前辈从祖国的各个角落聚集在这个新书推荐会上,与咱们年轻的爱国民主青年一起控诉和揭露李光耀在50年前对咱们的前辈实施的各种残酷镇压手段!

咱们的前辈为争取祖国早日实现自由、民主和平等的赤子之心没有因为李光耀50年前的冷藏行动而被永久埋藏在冰窟里!

新书推荐会的成功召开说明了:

咱们的前辈为争取祖国早日实现自由、民主和平等的赤子之心还燃烧着!他们已经吹响集结号又重新出发了!

咱们前辈的斗争火把后续有人!

祖国人民与李光耀为首的行动党之间的斗争历史的主动权和话语权又再一次的掌握在咱们的手中了!

咱们的前辈把被李光耀掩埋了50年的历史从新加坡的政治冷库里重新搬出来重见阳光!咱们的前辈把被李光耀扭曲了50 的新加坡政治历史重新颠倒回来!

咱们的前辈一再要求第三代行动党领导人设立调查庭,全面调查前政治拘留者及其家属的指控!

李光耀还活着。

真金不怕火来炼!李光耀绝对无法回避和抵赖确凿的历史事实!

对咱们前辈在这本书里所做指控的一切控诉,行动党大可以设立公开调查庭进行调查!行动党完全有权利为李光耀50年前所犯下的迫害左翼政治组织和政治居留者的罪行进行任何辩白!

今天,我们还有一批为争取祖国的自由、民主和平等而被迫继续在国外过着政治流亡生活的爱国者!我们要求第三代行动党领导人必须让这些爱国者回到新加坡与他们的家人至亲团聚!

50年过去了!

咱们前辈在50 年前点燃的火种没有熄灭!

在2011年5月7日的全国大选这一天,我们的人民终于驱走了李光耀50年前在新加坡上空笼罩着的白色恐怖!他们用手中的选票向李光耀明确表达了:要实现一个真正自由、民主和平等的新加坡愿望,必须以手中的选票改变行动党的霸道统治!

2013年11月16日在新加坡沈氏大道门牌165号举办了《新加坡1963年冷藏行动党50周年纪念》新书推荐会的重要意义在于:

1. 咱们的前辈并没有如以李光耀为首的行动党人想象那样:新加坡的左翼领导已经被李光耀彻底消灭并消失在新加坡的政治舞台!咱们的前辈不但人还在、而且那颗为争取新加坡早日实现自由、民主和平等斗争的火把还在燃烧着,并且,咱们的火把已经传递给了第三代的青年人!

2. 李光耀在50年前不断以‘共产党颠覆活动分子’、‘亲共分子’、‘共产党统一战线’、‘共产党地下组织参透到新加坡的左翼组织’等借口逮捕镇压左翼的谎言已经在历史学家提供了确凿的证据一一揭穿!——李光耀在50年前以‘破获共产党地下组织’、‘共产党代理人控制了新加坡的左翼组织’的生活根本就是一派胡言!是李光耀为了巩固自己的统治政权而制造出来的莫须有罪名!

3. 咱们的前辈已经不对行动党必须为李光耀在50年以上述借口逮捕、不经审讯、长期居留左翼领导人公开设立调查团抱有任何不切实际的幻想!行动党要不要为李光耀在50 年前的法西斯暴行做出任何解释或辩解,主动权和话语权已经不再行动党手上了!——行动党只须对咱们前辈提出的确凿历史证据回答:是还是不是!

4. 咱们的前辈把是上个世纪50年代到80年代的历史真相公开了!被李光耀为首的行动党在过去50年来掩盖历史上、扭曲历史的谎言已经彻底被揭穿!——历史的事实证明:不是左翼抛弃‘合法的议会斗争路线’!而是李光耀采取了法西斯强暴镇压手段,把左翼领导人关进牢房、迫使左翼领导人逃出李光耀的法西斯魔爪在国外过着流亡的政治生涯、李光耀为了把作业连根拔起,李光耀查封了所有的左翼组织、中选的左翼政党准国会议员被捕入狱!

我们非常庆幸,咱们的前辈有幸活下来!

他们在年迈古稀之年把咱们祖国过去被李光耀掩盖和扭曲的历史重新颠倒过来!这对教育咱们的下一代清楚认识以李光耀为首的行动党统治新加坡半个世纪是具有非常重大和长远意义的!

《新加坡1963的冷藏行动50周年纪念》新书的出版,对来届的全国大选是具有非常深远的政治意义!——我们必须继承前辈们以选票击垮行动党的霸道统治地位!

所以《新加坡1963年的冷藏行动50 周年纪念》新书推荐会是成功的集会!

《新加坡1963年的冷藏行动50 周年纪念》新书出版是标志着咱们与以李光耀为首的行动党进行不懈斗争的延续!

Advertisements

One thought on “《新加坡1963的冷藏行动50周年纪念》——揭穿了李光耀掩盖了半个世纪历史的真相!

  1. Pingback引用通告: 咱们的祖国就是怎样诞生的!——是李光耀争取的?是被马来西亚赶出去的?是被迫退出马来西亚的? | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s