人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

祝网友们,以愉快的心情度过冬至、庆祝圣诞节的到来!

留下评论

今天是冬至。这是全世界的炎黄子孙都要过的日子。

冬至大过年。冬至就像西方的圣诞节一样,西方人过了圣诞节就要准备迎接新的一年!咱炎黄子孙过了冬至就要准备迎接农历新年,也就是春节了。

您们的心情如何?

反正我的心情是愉快的!

因为打从2011年年末开始我就带着这样的心情过冬至和圣诞节!我也带着这样的心情迎接新的一年的到来!

让我告诉您们为什么?

在2011年末,当李显龙还在国外度假时,SMRT发生了前所未有的大故障!全民骂娘、把行动党以及在SMRT的那个婆娘骂得底朝天!

这是行动党在2011年5月全国大选遭到挫折后第一次让老百姓公开指名道姓公开和直接的骂娘的啊!

行动党的爷们也不知道该咋办?

还记得成汉通当时胡说八道说,这是语言障碍导致地铁站的次序大混乱吗?

结果引来更大、更高昂的骂娘声!最终,成汉通只好发表个人说明:这是一场‘误会’!

在老百姓的骂娘声中,哪个三木根第一次摆出了李光耀那种不可一世的态度:警告老百姓如果继续扭曲成汉通的原话和原意,那将会造成涉嫌毁谤?!

我当时说了,行!咱们都收回所有的骂娘话!把成汉通的说话重新回放!

结果是:行动党不了了之。

李显龙也无心继续他在国外的度假了!他要回来看个究竟?!

结果是:

1.那个猫在SMRT的婆娘拧了一皮箱的金子走人了!

2.那个倒霉的吕德耀又把自己的同袍拉进来替代那个婆娘!

咱们老百姓就在行动党的翻箱倒柜的折腾后为行动党的这些鸟事买单!——11个亿给了SMRT去‘改善公共交通系统’!

李显龙刚完成了这件事,接踵而来的是SMRT中国籍司机为了自身的权利和权益展开了罢工行动!

中国籍司机的罢工打破了行动党26年来严厉控制不准工人罢工的清规戒律!

这又把李显龙折腾了一番!

李显龙就这样在新加坡度过了他的2011年!李显龙也就这样迎接他的2012年!

您们说,2011年末我的心情愉快吗!?2012年的到来我的心情愉快吗?!

这是上天在折腾了他!

李显龙怎样度过他的2012年末,迎接2013年呢?

就在2012年末,行动党的那个市镇会的大管家张和檳与工人党主席林瑞莲小姐交锋过程中无意的把李光耀隐藏了20多年的‘清宫秘史’——AIM与行动党之间的官商勾搭的关系给捅破了天!

为此,李显龙让那个在黄河边干吹牛皮活的许文远成立一个‘专项小组’似模似样的去调查AIM与行动党之间的关系!

调查的结果是:市镇会本来就是为政党的政治利益服务的!

好了。李显龙又把李光耀过去30年罩在头上的哪条破底裤都给撤下来了!

李显龙就是这样度过他的2012年迎接他的2013年!

这是上天折腾他!

您们说,2012年末我的心情愉快吗!?2013年的到来我的心情愉快吗?!

李显龙又是怎样度过他的2013年末,迎接2014年呢?

政党李显龙咋当的特别代表大会上哭父哭母为行动党制定新的旅程碑、行动党上上下下都沉浸在一片哭父哭母的欢乐声中时,在小印度集聚欢度周末的南亚次大陆客工发难!

这次南亚次大陆客工的发难又打破了行动党子70年代末严禁游行和暴动的清规戒律!

这次的暴乱碰到外来劳工是来自印度!(如果是孟加拉那个穷国家那还好!)

这还是上天要折腾他!

呵呵!2011年末,李显龙与龙搏杀!最终草草收场!

呵呵!2013年末,李显龙与象搏杀!是不是也要草草收场?

套用李光耀的话说,21世纪是龙象共舞的世纪!

李显龙是要继续哭父哭母?!还是要展示自己的龙威?!

咱们不管了!

您们说,2013年末我的心情愉快吗?

让咱们以愉快的心情送走2013年、斗争昂扬、满怀信心的迎接2014年的到来!

祝网友们,冬至快乐、圣诞节欢乐、合家平安!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理