人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

团结各族土生土长同胞、争取新移民,继续高举反对李光耀无限制和无限量的引进外来移民的政策!

留下评论

今天是2013年12月28日。

再过3天,2013年就要向人类告别了。

再过3天,2014年就要来到人间了。

辞旧引新。重温过去、展望未来。每年咱们必须做这事!

咱们老百姓和行动党都度过了2013年。

咱们在2013年反对行动党执行李光耀无限制和无限量的引进外来移民政策取得了哪些成绩?

行动党在2013年执行李光耀无限制和无限量的引进外来移民政策面对了哪些挫折?

2014年即将到来,我们将面对那些困难?我们有能力克服这些困难?

2014年行动党将面对哪些困难?行动党有能力摆脱这些困难?

在2012年即将结束时我在网上发表了一篇文章,题目为:《2013年,人民以轻骑兵的姿态、主动出击行动党政权!2013年,行动党堕落成捡破烂和修补破锅漏桶的修补匠!》。

我在这篇文章提出了以下的结尾:

“2012年,它不会因为我们在与行动党进行了无数战役的较量、迫使行动党从占据在新加坡的政治舞台50年的神坛上走了下来的胜利而不愿离开我们!

2012年,为人民宣示了李光耀和行动党50年统治下,笼罩着的新加坡上空的白色恐怖阴云已经被彻底的驱走!这是新加坡人民在与行动党政府进行了近20个月的斗争取得的极其伟大和重要的胜利!

2012年,它也不会因为李光耀和行动党的50年威权统治的式微而加速离开的脚步!
它只是宣示了李光耀和行动党政府必须走下神坛,放弃威权统治的时代已经开始!

我们欢呼,新加坡人民以胜利的姿态在暴风骤雨中送走了2012年!

我们雀跃,新加坡人民以胜利者的姿态昂首跨步的迎来了2013年!

新加坡人民在和风细雨中与全世界人民一起迎来了2013年!

在2013年,我们与行动党之间的较量将会更加复杂多变!

在2013年,行动党将承包自己过去50 年遗留下来的烂摊子进行烂尾工程的修补工程!

不论行动党到祖师爷的‘本草纲目’里寻找什么‘偏方’去修补他们过去50年遗留下来的烂尾工程!一个行动党无法回避和改变的事实是:2012年出现的烂尾工程只是揭开行动党50年的腐败堕落帷幕,不是谢幕!

李光耀钦定和一手培养的接班人已经从一个盛气凌人、独断独行的二世祖,堕落成捡破烂和修补破锅漏桶的修补匠!

这是历史发展规律的必然性结果,不是历史的偶然性!”

是的。

回顾2013年行动党就是:“承包李光耀过去50 年遗留下来的烂摊子进行烂尾工程的修补工程!”!

请看2013年行动党承包修补了哪些主要的烂摊子工程!

1.行动党与AIM之间的‘清宫秘史’;行动党的许文远最终必须公开承认:AIM就是行动党的党营企业!市镇会就是政党扩大本身的政治影响力的工具!——结果是: 行动党无法再指责工人党的市镇会的运作问题!(这个问题并没有因为行动党的公开承认AIM是党营实业而结束!行动党管理下的市镇会挪用市镇会资金进行投资亏损的事件还没向他们控制下的市镇会选民以及阿裕尼市镇会的选民交底!)——您说:行动党是否是在干修补匠的活!?

2.行动党提出了到2030年要把新加坡人口增加到690万的《人口白皮书》:行动党从提出这个计划的第一天就遭受全国土生土长新加坡老百姓的反对!行动党漠视工人党要求行动党收回他们的《人口白皮书》以及其他非选区政党的反对,以仗着其在国会持有绝大多数票强行通过。但是,行动党完全没有胆量公开在全国实施!行动党通过《2013年财政预算》来笼络人心、以所谓的‘全国对会会’的闹剧来表演自己的所谓‘听取民意’!结果:行动党派完‘糖果’、演完‘全国对话会’后,行动党还是不敢公开推行《人口白皮书》!——您说:行动党是否是在干修补匠的活!?

3.行动党为了确保来届大选的土生土长的新加坡公民的支持者选票不会流失和缓和土生土长的老百姓越来越强烈的反对他们在政策无视咱们土生土长的老百姓的基本权利和权益,行动党被迫在购买政府组屋的住屋政策上限制永久居民购买和租赁组屋、规定企业在招聘新员工时必须首先聘用新加坡公民(不是土生土长的新加坡公民)、调高低薪工友的起薪、医药福利、孩子入学教育、收紧签发工作准证和提高雇佣准证的门槛、拥车证等等政策进行‘调整’(李显龙在2013年8月18日国庆群众大会讲话)!——您说:行动党是否是在干修补匠的活!?

行动党在2013年承接了上述三大方面进行修补匠的活不是行动党自愿和自觉要干的!这是行动党迫于无奈!

因为在2013年的榜鹅东区补选是行动党自80年代以来遭受最大的挫折!在短短的20个月行动党失去了12%的选票!紧接着在国会强行通过的《人口白皮书》遭受强烈的反对,2013年2月8日土生土长的新加坡公民月5千人在芳林公园举行反对《人口白皮书》的和平集会以及几千人网上签名反对!这是自1963年以来土生土长的新加坡公民在没有政党、宗教组织以及部分政治思想理念的情况,第一次公开向行动党提出了反对《人口白皮书》的斗争!国际舆论为此发出了:行动党今后在推行任何政策时将面对更多的挑战!

这是奠定了咱们在2013年斗争的基础!

这是迫使李显龙必须利用他在2013年8月18日举行的‘国庆群众大会’上正式宣布‘调整政策’!
行动党把李光耀时代已经实施了近30年的政策被迫正式进行‘调整’!这是行动党别无选择!他们必须这么干!

如果咱们说,2011年5月的全国大选、后港区补选和总统选举是奠定了2012年咱们反对行动党的引进外来移民政策的基础!

如果咱们说,2012年我们迫使行动党在所有涉及土生土长切身利益的政策(如住房、拥车证工作准证和雇佣准证、反对行动党提出的要在2030年增加人口到690万等)进行‘退一步退两步’
的‘调整’是奠定了2013年咱们更加坚决的反对行动党无限制和无限量的引进外来移民政策!

那么,2013年工人党赢得榜鹅东区补选和行动党承认AIM是属于党营企业性质、行动党进一步被迫放弃李光耀执行了30年的无限制和无限量的引进外来移民政策的斗争是说明了咱们的斗争水平已经提高了!

2013年即将告别人类了!

从2011年到2013年,这长达2年7个月的时间里,咱们与行动党之间的交锋取得了那些主要的斗争经验!

1.实践已经证明:不管李光耀坐在前台与否(事实上,李光耀从2011年5月大选到2013年6月一直在前台坐着!),咱们反对行动党的引进外来移民政策的斗争从来就没有停止过!而且咱们始终掌握这场斗争的主动权和话语权!行动党一直处于被动挨打和向老百姓进行解释的处境!

2.实践也证明:只要咱们遵循有理、有利和有节的斗争原则,集中力量、团结和发动各阶层老百姓、根据实际的斗争情况问、准、狠的反对行动党的引进外来移民政策!我们绝对能够迫使行动党最终必须放弃李光耀的引进外来移民政策!

3.实践更加证明:只要行动党继续把李光耀的引进外来移民政策背在自己的肩上,行动党将无法轻身上阵与咱们较量!

2014年即将到来。

2014年是新加坡共和国成立50周年。行动党已经开动了所有的宣传机器进行粉饰工程!有用吗?没有用!因为最终行动党必须回到解决老百姓面对物价高涨的实际与现实问题上!

2014年是距离2016年全国大选还有24个月左右。行动党会不会提早举行大选?

不知道。无所谓。

行动党自己知道:如果早2014年举行全国大选,行动党还没有确定他们的‘调整政策’是否已经‘凑效’?行动党面对的是不可测因素的风险非常高!

如果行动党按照原计划举行全国大选,行动党自己也知道,类似小印度南亚客工的骚乱的不可预测的事件随时都可能会发生!行动党面对的不可测因素的风险也非常高!

不管2014年将会出现什么情况!客观的条件以及行动党与人民之间的矛盾是无法缓和是绝对!这是有利于咱们的斗争的!

咱们和行动党之间的较量的焦点还是不变!——行动党必然要继续执行李光耀的无限制和无限量的引进外移民政策!

我们必然要继续坚定不移的高举反对行动党无限制和无限量的引进外来移民政策!

我们必须团结一切可以团结的力量,防止行动党进行浑水摸鱼的策略,把咱们的斗争引向错误的方向!!

咱们将通过积小胜为大胜,积跬步致千里赢得反对行动党无限制和无限量的引进外来移民的斗争!

祝大家2014年快乐!万事如意!身体健康!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s