人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

兴高采烈送走2013年、满怀激情引来2014年

留下评论

急令飞雪化春水、引来春色换人间!

2013年,在咱们反对行动党无限制和无限量的引进外来移民政策取得辉煌的成绩高凑声中即将与咱们告别了!

咱们在2013年向咱们各族土生土长的同胞交出了漂亮的成绩单!

咱们没有理由不敲锣打鼓、在炮竹隆隆声中送走2013年!

2013年,行动党在处处被动挨打的声中与行动党告别了!

行动党的爷们在2013年无法完成李光耀交代给他们的任务!

行动党现在只能以小恩小惠去安抚咱土生土长的同胞的心中不满!

行动党绝对无法和咱们一样喜气洋洋的送走2013年!他们现在正在绞尽脑汁在修补李光耀的烂摊子!

老天爷是绝对公平的!

我们从2011年5月的全国大选到2013年的帮鹅东区的补选已经再三告诉行动党:

必须立即放弃李光耀的无限制和无限量的引进外来移民政策!这是一条把行动党引向死胡同的黑道!行动党的爷们就是不听!

这是行动党的爷们的本质决定了行动党必然要走上这条历史的绝路!

再过96小时,2014年就来到人间了!

咱们满怀激情引新春!

咱们要在2014年里继续高举反对行动党无限制和无限量的引进外来移民政策!不管行动党尝试通过抛出‘糖衣’,他们最终必须要告诉咱们土生土长的同胞:要不要听继续执行李光耀的政策!

行动党在2014年里必须继续讨好咱们土生土长同胞,否则,他们自己心里没底!他们不敢提出举行全国大选!他们没有心情庆祝建国50周年纪念!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s