人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

癞天发就是:婊子上街卖风骚!-——再摆弄还是婊子!

一条评论

这家伙不知是幼稚?还是装疯卖傻?还智商太高?还是把工人党的领导人当成白痴?

哦!

他说是:因为工人党的毕丹星先生在指责环境局的干扰工人党的市镇会具有政治性质,他才不得不出来说明!

——哇靠!

咱们网友家谁有多余的镜子,又不舍得扔掉的就送一面给这家伙吧!

——他确实如老祖宗所说的:马儿不知脸长!!这家伙现在不止是不知脸长!——他还不知道自己娘就少给他生两条腿子,却给他长乐条尾巴!

——他没有得到行动党的爷们的指示,他敢在报章上像颠马一样的嘶叫吗?他的下场最终不就是勿洛小贩中心清洗事件的哪个所谓‘小贩商联会’的‘主席’的下场!

——狗儿被人揍,主子心疼!必须亲自出来亲自护狗!

他说,在圣诞节前和春节前都给工人党主席林瑞莲小姐寄了贺年卡、春节贺卡!—猪!

喂!姓癞的,今年是马年!来点新鲜的招数吧!

——先拿个镜子看看自己是老几?甭说工人党主席不理你!就是李光耀也看不上你!因为林瑞莲小姐和李光耀一样都有共同的看!——你不就是行动党圈养的一头癞皮狗!——谁也不会去理会一头癞皮狗!

行动党的爪牙只不过是奉当中央的指命!——要在来届全国大选夺回勿洛阿裕尼集选区!如果条件允许,他们要把后港和榜鹅东区一块拿下!

当前行动党上上下下拿着咱们纳税人的钱为党国的荣誉存亡不惜一切与咱们在进行垂死搏斗!

哪些爷们拿国家纳税人的钱来当成是‘调整政策’的贿赂民心!

哪些他们圈养的狗儿在主人的指挥棒下,四处乱狂叫!

这就是2014年最具体的写照!

实践和事实将证明:现实的生活压力!——物价飞涨将把行动党的这一切精心策划的阴谋彻底打乱!

实践和事实并将证明:不同命运、共同的遭遇将把不同阶层的人们栓成一条绳子,套在行动党的脖子上!

Advertisements

One thought on “癞天发就是:婊子上街卖风骚!-——再摆弄还是婊子!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s