人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党人在玩弄新加坡共和国成立的历史!平反当年反对新加坡加入马来西亚的政治拘留者!立即无条件让所有目前还流亡在世界各地的爱国者回到祖国、人民和亲人的怀中!

一条评论

李显龙说,行动党要在新加坡成立50周年时纪念’前辈‘(他的前辈是李光耀及其追随者!不是包括咱们当时反对新加坡加入马来西亚的新加坡老百姓)!

李显龙要纪念什么?

李显龙对李光耀在纪念新加坡成立50周年的问题上有2个极其重要的历史问题避而不谈!那就是:

1.李光耀当时是鼓吹新加坡加入马来西亚的急先锋!李光耀说了什么?干了什么?

2.当时以林清祥为首的新加坡左翼政党——社会主义阵线、新加坡人民党和左翼工会组织等反对新加坡加入马来西亚时说了什么?做了什么?

群体网站《老友足迹》已经连续刊登了新加坡加入马来西亚前以新加坡社会主义阵线和新加坡人民党以及工会组成的左翼组织联合了当时的马来亚左翼政党马来亚人民社会主义阵线以及沙捞越人民联合党反对大马来西亚联邦的历史资料。

这些历史证据至今李光耀不敢直接出来说!第三代行动党人也避而不提!!

李光耀在鼓吹新加坡加入马来西亚前说了什么?

李光耀在新加坡加入马来西亚后又说了什么?

请阅读《新加坡1963年的冷藏箱的50周年》第 五章《林福寿医生——‘欲加之罪,何患无辞?我绝不轻易苟同拘禁的我正当性!》。林福寿医生具体详细的叙述了这个过程!

行动党必须平反当年反对新加坡加入马来西亚的新加坡政治拘留者!行动党政府必须无条件立即让目前流亡在世界各地的爱国者回到祖国、人民和亲人怀抱中!——这是真正报答建国前辈的最具有深远政治与现实意义的!
1796663_1419799851594171_1859938427_n

Advertisements

One thought on “行动党人在玩弄新加坡共和国成立的历史!平反当年反对新加坡加入马来西亚的政治拘留者!立即无条件让所有目前还流亡在世界各地的爱国者回到祖国、人民和亲人的怀中!

  1. 共产党的幽灵还阴魂不散!李光耀一定悔不当初不学毛泽东,把这些臭老九通通从人间蒸发掉!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s