人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

2013年2月2日新加坡政治拘留者在芳林公园举行 “二•二事件”50周年纪念大会的诉求—— 要求人民行动党政府 立即废除《内安法令》!

一条评论

要求人民行动党政府 立即废除《内安法令》!
我们是一群在不同时期,被人民行动党政府引用《内安法令》逮捕、扣留的前政治被扣者。我们和我们的家人所受的伤害和痛苦,使我们对《内安法令》的反动性,有更深刻的体会和认识。我们不愿意看到新加坡爱国民主人士和他们的家人,再遭遇我们所受的伤害和痛苦。在此,我们要求人民行动党政府立即废除《内安法令》!并愿意与所有爱国民主党团和个人共勉!
我们要求立即废除《内安法令》的理由是——
(1)《内安法令》赋予当权者无须公开审讯就可以任意逮捕扣留任何人的权利,这显然是违反法治的一项恶法;
(2)《内安法令》容许当权者对被逮捕扣留者实行不人道的“单独监禁”及其他精神虐待措施,这显然是侵犯人权的一项恶法。
(3)《内安法令》原是用来对付马来亚共产党的武装和地下活动或其他有组织的暴力行动,而今天这些“威胁”已经不复存在,人民应享有自由民主的基本权利。
(4)《内安法令》的继续实施,更是违反世界许多国家和人民所崇尚的《世界人权宣言》的精神,这必然让标榜“民主法治”、“先进国家”的新加坡共和国在世界许多国家和人民面前蒙羞,新加坡人民无法抬头面对世界各国人民。这是莫大的讽刺,也是莫大的悲哀!
2013年2月2日新加坡冷藏行动的50周年纪念会在芳林公园举行。政治拘留者傅树楷医生在大会上演讲视频网址如下:

Advertisements

One thought on “2013年2月2日新加坡政治拘留者在芳林公园举行 “二•二事件”50周年纪念大会的诉求—— 要求人民行动党政府 立即废除《内安法令》!

  1. Pingback引用通告: 2013年2月2日新加坡政治拘留者在芳林公园举行 “二•二事件”50周年纪念大会的诉求—— 要求人民行动党政府 立即废除《内安法令》! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s