人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

行动党对工人党的‘围剿’绝对无法摆脱走下神台的命运!反击行动党围剿工人党!——让行动党成为无头苍蝇!!

一条评论

 

您们听说过“围剿”这个名词吗?

凡是读过或看过中国共产党与国民党之间战争的文史资料或电视剧都会听到或看到这个名词。

在中国的近代历史上,这个共产党与国民党之间的内战长达10年。国民党在美国人的大炮飞机和美金的支持下,对中国共产党发动了前后5次的‘围剿’!共产党为此也进行了5次的‘反围剿’!

国民党‘围剿’的结果是:失去了中国大陆、‘退守’台湾岛至今。共产党的‘反围剿’的结果是:取得了中国大陆的政权,建立中华人民共和国。

为什么要简述这段历史?

呵呵!这是一个具有意义的叙述。因为,历史告诉了我们一个事实:

1. 统治者要消灭它们的对手从来就不会通过取信于民,而是迷信与靠武力‘围剿’!

2. 统治从来就不明白:得民心者得天下这个古今中外的真理!

从2011年5月的全国大选行动党失去了阿裕尼勿洛集选区后,行动党人就没有一天睡好觉!特别是接任当上行动党主席的许文远和秘书长李显龙。——他们就是不明白上述这两条道理!

行动党最近对工人党控制的阿裕尼后港榜鹅东区市镇会的常年财务审计报告大做文章就是反映了行动党不明白这个的道理的最典型的例子!

行动党从2012年开始至今对工人党已经进行了4次‘围剿’!——

第一次的‘围剿’是针对着工人党控制的阿裕尼勿洛市镇会迟迟未提交财务审计报告!——结果:——‘围剿’失败!——工人党‘反围剿’成功!——工人党把这事实公诸于世!——行动党控制的软件管理公司AIM终止了服务合同!——行动党被迫承认AIM就是李光耀时代的‘私生子!——许文远承认:AIM是为行动党的控制的市镇会扩大政治影响的工具!——并明确的说AIM就是:‘党营事业’!

第二次‘围剿’是针对工人党的控制的阿裕尼勿洛后港市镇会把工程发包给自己的党工支持者!——企图暗示工人党有涉嫌‘图谋私利’——结果:——‘围剿’失败!——工人党‘反围剿’成功!因为行动党自己控制的市镇会也是把成功后分包给自己的党工支持者!——行动党无法提出工人党处理这件事有任何涉嫌不当或违法的行为!

第三次‘围剿’是针对工人党控制的阿裕尼后港榜鹅东区市镇会控制下的勿洛小贩中心清洗工作!————结果:——‘围剿’失败!——工人党‘反围剿’成功!——工人党直接与小贩中心的小贩以及环境局的官员进行协调,如期完成小贩中心的清洗工作!——行动党无法挑起小贩中心的小贩们反对或拒绝工人党的管理!

第四次‘围剿’是针对工人党控制的阿裕尼后港榜鹅东区市镇会控制下的高文和后港中心的春节年货展销会!——结果:——‘围剿’失败!——工人党‘反围剿’成功!——老百姓直接提出一个问题:为什么过去行动党控制市镇会时春节年货展销会就允许进行?——行动党在舆论和民心都输了!
这一次,也就是第五次的‘围剿’!

行动党‘围剿’的中心问题是什么?——是阿裕尼后港榜鹅东区市镇会未能满足会计审计事务所的要求如期提交的资料!

行动党和中国国民党的蒋介石一样!——就是笃信自己手中的权利是一把‘无敌神棒’!他们甚至相信,只要紧紧咬住工人党控制的阿裕尼后港榜鹅东区市镇会的财务管理不当——证明工人党没有能力管好市镇会的财务!就瓦解工人党已经在群众中建立起来的威信!

我说,许文远,你娘就没给你生胆!或者说的更加彻底的是整个行动党的爷们的娘都没给他们生给胆!——行动党为什么不干脆就直接把工人党提告到法院!别像市场上那个高喊抓贼的骗子!
为什么说许文远和整个行动党的爷们的娘没给他们生个胆?

行动党的许文远是党主席,也是国家发展部长,他大可引据国家宪法赋予他的权利,直接指控工人党没遵照会计实务所的要求,在规定的时间内准时提交常年财务审计报告的行为已经违反或触犯了国家大法!

行动党为了‘避嫌’!他们只好依赖会计事务专业人士和法律界的专业人士的口来敲边鼓!——扯谈什么:会计审计报告书上说明‘没有意见’、‘不表示意见’之类是岁‘违法’的不着边际的话!——这话说了等于没说!——这些专业人士是在给咱们老百姓讲专业法律知识!——他们谁也不愿意直接挑明:工人党在提交常年会计审计报告的问题上已经触犯或违反了国家有关的法律法规!

为什么这些专业人士不把活说满?这是关键!

因为这些专业人士不是省油的灯!他们知道:

1.这是一场行动党导演编制的政治闹剧!他们犯不着淌这窟浑水!该说的‘八股话’说完了!至于工人党是否有触犯国家有关的法律法规,行动党说了算!

2.这场闹剧是否与行动党的前朝市镇会有直接关系或间接关系,他们是局外人,确实不好说!

——所以他们都不好把话‘说满’!免得出现与AIM一样的局面,大家在同行相见时会感到‘不自在’!

为此,我建议:为了党国的事业,许文远就敢敢来一次大的赌博!——大不了网破鱼死!——直接把工人党市镇会,特别是工人党的主席林瑞莲小姐带上法院!

许文远,您怕啥!?

输了!反正‘围剿’工人党失败不是第一次!——老百姓也‘理解’你的用心良苦!

赢了!立马举行全国大选!——为夺回阿裕尼集选区加分!可能还可以‘意外’获得后港和榜鹅东区!

实事求实的说,许文远他娘确实没给他生这个胆干这事!

咱们从行动党不断的向工人党发起‘围剿’看到了什么?这才是这个问题是关键!

咱们从行动党这次的‘围剿’行动可以看到一个重要的目的!——他们始终抓住两个靶子:

1.咬住工人党控制下的市镇会的财务管理事务;
2.想方设法要向老百姓证明:林瑞莲不适合担任工人党主席!——目的是制造工人党内部分裂!

历史的实践经验告诉咱们:对方对咱们的‘围剿’是正常的!对方在无法从内部分化咱们的团结,那他们就只能通过不断的从外部进行‘围剿’!他们进行‘围剿’的目的就是希望让咱们感到恐惧、或动摇、或迷惑方向!

历史的实践经验也告诉咱们:面对着对方的‘围剿’攻势必须要有斗智斗勇的精神!必须要采取有准备和冷静应对的策略!

为此,我呼吁网友们,行动起来,在全国范围内挖掘行动党在各地的烂疮疤,让行动党成为一只奔疲于命的无头苍蝇!

行动党现在就是捏在老百姓手里的面粉团!他们从2011年5月大选至今,只能按照老百姓的诉求不断的‘调整’(这是李显龙2013年8月18日国庆群众大会说的话!)李光耀时代和吴作栋时代制定的政策!

行动党别无选择的余地!他们无法改变自己走下神台的命运!

我说过,老天爷是绝对公平的!它从来就不偏袒任何一方!

全国大选的时间留给行动党和咱们都不充裕!就是因为这个道理,行动党才不断的向工人党发起一次又一次的‘围剿’!

目前摆在行动党面前只有2个选择:

要嘛,他们继续当自己是老百姓手中的面粉团!其的结果就是:继续‘调整’他们的政策,直至老百姓,特别是土生土长的新加坡公民满意为止!

要嘛,放弃当面粉团——停止‘调整’政策!其结果就是:老百姓就会把他们搓成油条往油锅里翻来覆去的炸!

One thought on “行动党对工人党的‘围剿’绝对无法摆脱走下神台的命运!反击行动党围剿工人党!——让行动党成为无头苍蝇!!

  1. Pingback引用通告: 敢与阎王论生死,何惧小鬼哀嚎声! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理