人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

李光耀人还没走,茶还没凉,茶具已经让子孙端到火化炉烧了!——行动党为了来届大选的需要,在官方主办的公共集会上开始讲方言!——

一条评论

大清早,我该向大家说啥?

按照老祖宗的规矩,不论遇见任何人,认识或不认识,见面大家都会说:大家早!

是的。这是老祖宗的规矩:一日之吉在于晨!大家出门和上班,见面总要讨个吉利话吧!

俺今早就不听老祖宗的话了!

为什么?

因为老祖宗常说,人走茶凉。但是,今天在新加坡就不一样!人还没走或者说个非常不吉利的话,人还没死。茶还没凉,茶具比人还提前被人扔到火化炉里!

不是吗?

从前天开始一直到今早,主流媒体都在用方言,各位看官,不是华语,再重覆一次:是用方言向建国一辈讲解‘建国配套’!

官方现在要在自己举办的公共集会场所使用方言了吗?

行动党处心积虑推广华语运动失败了吗?

行动党今后不推广华语遇到了吗?

行动党没路可走了吗?他们必须要借古救今来挽救自己必然要走下神坛的厄运吗?

行动党要公开否定李光耀强行推广的在公众场所多讲华语、少说方言的运动?

行动党在过去半个世纪耗尽了纳税人的钱去推广讲华语运动是不是打水瓢了?

这些答案让行动党那些混球自己来回答!反正,俺从来就不相信包括李光耀在内的行动党那些混球说的每一句话!

俺也不管行动党现在要想教过一辈宣传什么‘建国配套’!

俺现在要说的是:

李光耀在半个世纪前在新加坡推广在公共场所的将华语运动和推广英语作为交流和工作的主要语言的阴谋已经彻底暴露!——就是:李光耀当时是为了消灭华文教育、消灭华族同胞相互间往来沟通的语言桥梁不是真的为了新加坡的未来着想!

李光耀当时是:为了彻底消灭左翼政党和工会对广大的华族劳苦大众的影响力,在上个世纪70年代不惜一切把老祖宗留下来的宝贵方言和中华文化干净彻底的消灭!自那时起,那些李光耀圈养的党棍、爪牙、走狗、文棍和御用文人,全面赞扬、歌功颂德李光耀把‘建国一代’的方言消灭和推广英语和英文是为新加坡走向‘繁荣’的必然道路!!!

李光耀还活着!他的茶杯里的人参茶还热着!

行动党的这些混球圈养的党棍、爪牙、走狗、文棍和御用文人已经迫不及待的把华族的方言搬所有官方主办的公共集会上!

他们真的都要成为李光耀的不孝子孙吗?他们真的吃了豹子胆!

不是!

看看图片的这三个小娘子!

一个当年是在报馆为了魂口饭吃,为李光耀的‘在公场所多讲华语、少说方言’歌功颂德的!

一个是当年李光耀不准在电台、电视台和各台唱方言歌曲,而被迫到不是官方管的着的场所唱方言歌曲!

一个是她老爸,傅超贤,李光耀的秘书,当年为李光耀的‘在公场所多讲华语、少说方言’出谋划策的!

现她们都在使用方言!

这说明了什么?

这说明了:行动党已经是狗急跳墙了!

他们在2013年1月8日在国会强行通过的《2030年人口白皮书》无法公开的推行下、不得人心的情况下,他们为了来届全国大选达到政治上的需要,连李光耀为他们披在腰间的遮羞烂布也不要了!

所以我说,今早我不说吉利话了!——李光耀还没死!他圈养的党棍、爪牙、走狗、文棍和御用文人已经不顾李光耀的颜面了!

当然,在官方主板的公共场所将杨方言并不是第一次撕下李光耀的颜面!

李光耀也说不准在新加坡开设赌馆!

反正,这说明了:——为了确保行动党在来届大选不会失去更多的席位,行动党已经狗急跳墙了!

Advertisements

One thought on “李光耀人还没走,茶还没凉,茶具已经让子孙端到火化炉烧了!——行动党为了来届大选的需要,在官方主办的公共集会上开始讲方言!——

  1. Pingback引用通告: 李光耀人还没走,茶还没凉,茶具已经让子孙端到火化炉烧了!——行动党为了来届大选的需要,在官方主办的公共集会上开始讲方言!—— | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s