人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

设立社交媒体网页是打破行动党独霸舆论的最佳武器!

留下评论

“首先必须清楚的说明,本人不是任何反对党的成员和义工。本人不是任何社交团体的成员。本人也不是积极的政治活动参与者。

本人就是新加坡反对行动党的40%的反对党支持者之一。本人支持新加坡人民为结束行动党的威权统治,和支持所有为争取祖国早日实现自由、民主与平等的组织的斗争。”

这是我在2013年1月24日榜鹅东区补选提名前在网站上写给民主党秘书长徐顺全博士的一封公开信的开头说明。文章的题目是:《给徐顺全博士的劝谕》。
(见wangruirong@worpdress.com ):
https://wangruirong.wordpress.com/2013/06/25/%e7%bb%99%e5%be%90%e9%a1%ba%e5%85%a8%e5%8d%9a%e5%a3%ab%e7%9a%84%e5%8a%9d%e8%b0%95/

现在还是以这段话作为这篇文章的开始。

我阅读了民主党网站其中一篇文章:《新加坡民主党的建议已被肯定》
http://yoursdp.org/publ/chinese_language/41-1-0-1435

这篇文章一开始写了下面一段话:

“许多年前,人民行动党及其支持者描述民主党为一个只为反对而反对的在野党。换句话说,我们被形容为毫无建设性的政党。张志贤副总理曾抨击我党只 会”扔石头” 。
人民行动党通过国营媒体任意地抹黑我党,而我党在互联网还未出现之前,无法对这些无理取闹的指责进行反击。

今天,我们至少能利用新媒体向公众告知我党的意见和想法。其结果是,新加坡人民不仅能够看清了真相,而且我党的想法已逐渐备受肯定。连人民行动党的领袖也同意我党的观点。”

这是一段非常具有深远意义的话!

这说明了一个极其重要的讯息!

那就是:民主党已经在实践中总结经验、在斗争中锻炼成长!

我在2012年9月25日发表的《2016’——这是一组令人关心、期待和着急的数字、一组进行斗智、斗勇与耐力!》(见wangruirong@gmail.com)
https://wangruirong.wordpress.com/2012/09/25/2016-%e8%bf%99%e6%98%af%e4%b8%80%e7%bb%84%e4%bb%a4%e4%ba%ba%e5%85%b3%e5%bf%83%e3%80%81%e6%9c%9f%e5%be%85%e5%92%8c%e7%9d%80%e6%80%a5%e7%9a%84%e6%95%b0%e5%ad%97/ 说了以下这段话:

“…..民主党。尽管他们未能在2011年全国大选中取得任何国会议席,但是,大选结果表明:群众已经接受他们了!他们在各个选区的支持率平均在40%或以上就说明了这一点。

他们的成员主要是专业人士、受英文教育背景的年轻人、印度族和马来族的中下阶层同胞。这个政党干部队伍的成员中因各种历史的原因对行动党产生了极其痛恨的心态。就是这个心态激励着这支队伍的斗争干劲和斗志!

然而,也正是这支队伍的成员的背景,造成一些中间选民感觉他们是‘激进’!他们能否改变‘激进’的形象是选民支持他们进入国会的先决条件!

他们希望在2016年实现‘0’的突破——自己被选进国会的愿望!—— 这个愿望与对行动党极其不满的群众的愿望是一致的:希望能够有一个比工人党更加‘坚决’反对行动党的反对党进入国会以弥补工人党不足的一面!”

我今天还是持有这样的看法。

长期以来,行动党利用他们通过人民协会属下RC/CC等官方机构作为扭曲反对党的形象和哄骗老百姓!反对党的群众工作只能依靠沿户家访和户外销售党报与群众接触并宣传自己党的政策陆续。自从社交媒体称为世界各国人民争取自由、民主化平等的斗争的武器后,反对党的在与行动党争取群众支持、深入群众,特别是年轻一代的群众的工作已经突破了行动党的一党独霸局面!
因此,民主党在自己的网站上非常自信的提出了上述的观点是具有非常深远的意义的!

我在2013年1月24日榜鹅东区补选提名前在网站上写给民主党秘书长徐顺全博士的一封公开信。题目是:《给徐顺全博士的劝谕》。(见wangruirong@worpdress.com )
https://wangruirong.wordpress.com/2013/06/25/%e7%bb%99%e5%be%90%e9%a1%ba%e5%85%a8%e5%8d%9a%e5%a3%ab%e7%9a%84%e5%8a%9d%e8%b0%95/。

我在这篇文章里写了下面这段话:

“民主党应该明白一个政党是否能够与群众结合在一起、取得群众的支持和信任,不是靠一时的出现在群众中就可以赢得群众的信任和支持的。

行动党是靠其长期执政的权利,利用所有的国家机器为其服务下,控制了各个选区的群众。

工人党和其他反对党一样,通过自己的干部和支持者,辛勤不懈的工作才取得群众的信任和支持的。

我和全国为争取新加坡早日实现自由、民主和平等的同胞一样,都希望新加坡的反对党能够在2016年的全国大选取得更大的胜利! —— 那就是让更多的反对党进入新加坡的国会,有效的制止行动党为所欲为的威权统治!”

三年过去了,咱们大家都看到了民主党确实是在群众工作以及与行动党较量的斗争水平确实提高了!这就是为什么今天行动党不敢也无法在诋毁、扭曲或贬低民主党的形象!

我已经说过,全国大选啥时候都行!最重要的是:咱们准备好了吗?民心所向何处?

现在老百姓已经感觉到:今天全国的反对党的活动与过去完全不一样!——行动党长期以来一直在讥笑:“新加坡的反对党都是在全国大选时才出现的‘反对党’”!——行动党完全不提从李光耀在1963年全面镇压左翼政党组织开始,从来就不让反对党可以利用主流媒体发表自己的政治主张!老百姓也难得在主流媒体听到或看到反对党的任何讯息!

自从2011年的全国大选以及2次补选过后,主要的反对党(工人党、民主党、国民团结党、人民党)都没有沉静下来!他们都一直到自己的选区积极进行沿户访问和售卖党报!

现在,反对党又进一步开设的网络媒体加强自己的宣传活动!这是行动党无法控制的发展趋势!

对反对党而言,全国反对党充分利用网络媒体反击、揭穿行动党的各种谎言和阴谋、向老百姓宣传自己对涉及民生问题的主张,是绝对正确的决定!行动党长期以来污蔑和扭曲反对党,讥笑反对党无法对国家建设的只要课题无法提出任何具有建设性的建议的谎言和指责已经破产!

行动党也知道,利用网络媒体、设立网站已经是一个无法改变和阻挡的发展趋势!他们的头头脑脑和走卒也纷纷开设了个人和行动党自己的网站!

我坚决支持反对党通过设立各种语文的网站、用老百姓通俗易懂的语言和文字,提出有关涉及老百姓切身问题和国家课题的主张,同时驳斥任何来自行动党和它们控制的主流媒体的扭曲和诋毁!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s