人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

《早报》发出的淫叫声——“政府必须继续赢得人民信任”——您听到了吗?您心动了吗?——行动党的‘有条件施舍、人民无条件偿还’的政策是永远无法得到人民信任的根源!

留下评论

信任

狐狸跑来修鸡窝

这个题目是不是有点‘浮’?

是的。不是有点‘浮’!而是非常的‘浮’!

这样的淫叫声音和我在去年听过的无数次的声音是一样的熟悉。

去年啥时候?

在 行动党推动‘人口白皮书’、‘全国对话会’、‘工人党市镇会管理的勿洛小贩中心清洗事件’的时候就一直听到这样的淫叫声音。

会不会心动?

不会。

因为这是从淫窟里传出来的声音,已经不当一回事了!——皇宫里圈养了几百个丫鬟、奴婢和后宫,时不时必然要发出淫叫声音,否则,皇帝养了这些丫鬟、奴婢和后宫不是白养吗?

所以我不会心动。

我关心的是:这次发出淫叫的声音是为啥?

“善达曼:政府须继续赢得人民信任”!?——“他强调三个继续赢得人民信任的国家治理法:确保在基层落实重点时不偏离原来目标;与民众共同制定解决方案;在社区生活以及具体事物上投资让人们感觉幸福。”

行动党在新加坡已经横行霸道了超过半个世纪,今天他们还质疑还未能获得人民的信任?

真的吗?

真的。

行动党在什么时候发现自己未能获得人民的信任?

行动党是在2011年5月的大选开始有‘初步感觉’!——选举结束的当天凌晨,李显龙确实说:‘行动党已经听到人们的声音了!’——事后证明,李显龙的那些话都是忽悠的话!

到了2013年1月的榜鹅东区补选结果,确实让他们的心脏感受到严重的刺激!

——榜鹅东区补选的结果是:行动党 :43.71%;革新党: 1.20%;民主联盟:0.57%;工人党:54.52%!——那就是说:从2011年5月7日的全国大选到2013年的1月26日榜鹅东区的补选至今,经过整整只有20个月的时间,反对行动党的群众的反对票率已经从2011年5月7日的45.47%上升到2013年1月26日的56.29%,反对行动党的反对票率是增加了10.82%。

——在榜鹅东区补选活动的最后一天晚上,行动党已经知道行动党民心向背、大势已去!李显龙在群众大会上说:‘如果我们有做错的地方,我愿意在此说对不起’!

李显龙真的是掏心掏肺的向老百姓说:‘如果我们有做错的地方,我愿意在此说对不起’!——事后证明,李显龙的那些话还是继续忽悠老百姓的话!

让咱们看看在过去的2013年,行动党都干了啥?!

1.在国会的反对党、非选区议员和国会外土生土长的新加坡公民及其后代在芳林公园举行强烈反对下,行动党强行通过《人口白皮书》;

2.在反对党被排除在外的情况下,行动党自弹自唱的推行所谓‘全国对话会’;

3.不顾年轻一代的强烈反对,行动党半夜迫不及待的颁布实施‘网络媒体分级执照’;

4.为了掩盖‘行动党与AIM之间的愚昧关系’,负责掌管行动党的市镇会主席不惜以‘墨鱼’手法暗示工人党控制的市镇会可能有涉嫌‘理财不当’的行为;

5.否定了由于引进大量的外来移民和批准了大量的新移民,削弱了土生土长的新加坡公民,特别是各族老一辈新加坡公民用鲜血和汗水凝集而成的新加坡社会核心价值观!

6.行动党回避老百姓要求做出具体的解释说:行动党控制的市镇会‘挪用行动党控制的市镇会的管理基金投资在雷曼风险投资的亏损问题’;

7.完全否认和否定了‘SMRT中国籍司机罢工事件’是由于行动党在引进外来劳工,实行同工不同酬的剥削外来劳工所造成的;

8.以‘嗜酒行为’做为定性为:是造成‘南亚次大陆客工在小印度发生骚乱事件’的导因;拒绝承认这是行动党长期以来执行了李光耀无限制和无限量的引进外来劳工政策下,忽略了外来劳工的工作压力、生活居住环境等心理压力造成的;

9.拒绝承认SMRT的故障频繁是SMRT的管理失当,把SMRT 的频繁故障事故的责任推给了机械老化、员工人手不足、培训未能达到合格等原因;

10.不顾老百姓的反对,国会强行通过了国库为SMRT购买公交车事件;

11.为了确保行动党在来届的全国大选可以夺回阿裕尼集选区,不惜动用国家的一切行政部门,百般刁难工人党控制的市镇会的正常运作;

12.在印度尼西亚的烟霾污染新加坡空气的事件上,不承认自己没有能力说服印度尼西亚政府,让老百姓看到了行动党的对外无奈、无能、对内愚昧、无知;

13.老百姓要求行动党放弃严控公积金保健户头支付医药与医生门诊费的使用权;

14.老百姓要知道行动党控制的淡马锡控股集团在世界各地的经营亏损实际情况;

15.老百姓要求重新检讨拥车证制度、ERP制度是否已经达到当年提出的缓解市区交通堵塞、提高社区办公经济效益的目的;

这些是涉及老百姓切身利益的大事!其他在2011年5月大选过后发生的一些小事咱们‘抓大放小’就不提了!

对于上述所提各项事件,至今行动党还是不承认这是由于行动党长期以来顽固执行了李光耀无限制和无限量的引进外来移民所造成的结果!

行动党在2011年5月大选过后把这一切问题都归罪于土生土长的新加坡公民具有‘排外主义’思想和‘心胸狭窄’在作祟!

在遭遇榜鹅东区补选严重失利后,行动党又把老百姓对他们的不满轻描淡写的说成是:‘公务员没有把政府的政策完整的传递给老百姓’!

在王瑞杰的所谓‘全国对话会总结报告’提交给李显龙后,行动党又把这个责任推卸了!他们说是:由于语言的隔阂(特别是建国一代听不懂英语)造成了老百姓无法理解政府要实施的政策的好意!

行动党既要骗取老百姓的信任又不敢公开承认!

一切问题产生的根本原因是他们长期以来(更明确的说,是过去超过半个世纪以来)顽固执行了李光耀的无限制和无限量的引进外来移民政策的结果!

可以这么说, 善达曼的‘政府须继续赢得人民信任’还是一句空话!一句忽悠老百姓的废话!这只不过是行动党在发现自己已经遭到老百姓不再相信他们所说的一切了!即便是行动党要拿真金白银给老百姓,老百姓也明确的说:今天收到行动党给的一个铜板,明天就必须加倍偿还!

善达曼只是在为行动党目前处于不被老百姓相信找下台阶!

这是目前所做的一切,其实是为了即将到来的全国大选再一次糊弄和忽悠老百姓的伎俩!

我在2013年行动党举行所谓‘全国对话会’是发表了一篇文章,题目是:《一个从来就不敢承认自己在过去的历史上实施的错误的政策的政府——给人民带来痛苦的政府举行的`全国对话会`是无法赢得人民的认可的!》(见https://wangruirong.wordpress.com/2013/06/25/%e4%b8%80%e4%b8%aa%e4%bb%8e%e6%9d%a5%e5%b0%b1%e4%b8%8d%e6%95%a2%e6%89%bf%e8%ae%a4%e8%87%aa%e5%b7%b1%e5%9c%a8%e8%bf%87%e5%8e%bb%e7%9a%84%e5%8e%86%e5%8f%b2%e4%b8%8a%e5%ae%9e%e6%96%bd%e7%9a%84%e9%94%99/)写了如下的一段话:

“因为问题的根源在于他们害怕听不同的声音!因为他们不愿、也不敢、更不想从根本上抛弃李光耀时代制定的法西斯政策和愚民政策、压制反对声音行为、只顾收取高利润不顾人民已经生活在水深火热的生活的唯利是图经营政策!

承认自己在过去50 犯上的错误!是PAP推动全国对话的基础!

抛弃李光耀的强权统治政策!这是PAP要解决人民对他们日益不满和团结人们共同探讨为新加坡未来的20年可持续发展的唯一途径!”

从2011年5月的全国大选至今已经三年了。

杨荣文在勿洛阿裕尼集选区落选后说,人民不再相信行动党了!——这是真心话!

黄永宏说,过去三年行动党已经交出了骄人的成绩!——这是自我陶醉话!

善达曼说,政府必须继续赢得人民信任!——这是自我信心喊话!

三年后的今天,实际的情况是什么?

行动党真得想走下神坛吗?

没有!

行动党不是真的要走线神坛!他们还在继续忽悠老百姓!

行动党把施舍给老百姓的那点小恩小惠,通过主流媒体向老百姓灌输和鼓吹对行动党要感恩戴德!——就是他们还要老百姓继续给他们上香膜拜的真实心里世界!

不论行动党或他们圈养的党棍、爪牙、御用文人,他们确实要赢得老百姓的信任,只有老老实实的告诉老百姓:

由于行动党过去半个世纪行动党顽固执行李光耀的无限制和无限量引进外来移民政策,是导致和造成了目前土生土长的新加坡公民及其后代面对着和承受力在生活、工作、职业和教育等各方面压力!

我看,行动党和他们圈养的党棍、爪牙、御用文人不敢、也绝对不会如实的告诉老百姓这一点!
不管行动党目前使用哪种伎俩和想要把自己的身段放到多低,一个极其重要的根本问题就是:

行动党必须放弃他们的‘精英理财’原则!——‘薄利多收’的糊弄老百姓的手法!——他们以设定预设的条件的小恩小惠施舍给老百姓的同时,又要老百姓必须无条件和长期的偿还行动党施舍的小恩小惠!

咱们不必扯的太远!就是说以下行动党即将施舍的小恩小惠吧!

1.公交车资:‘优惠’学生、低薪工友、残疾人士的同时,却全面上调了需要以公交车作为上下班工具的受薪阶层的车资!

2.组屋住户杂费:组屋杂费的回扣结果是4月1日期上调组屋杂费!

3.老年人的医药:结果是以要全民购买医保来为他们提出的为老年人的‘全民终身健保’计划的保费买单!

到了这里,善达曼是否可以“赢得人民信任”的答案已经浮出台面了!

您相信行动党会赢得人民的信任吗?不知道。反正我不相信。

您对早报的淫叫声心动了吗?不知道。反正我不会心动。

咱们的老祖宗常说,民心不可辱!民心不可欺!民心不可买!民心不是通过金钱可以长期买下来的!何况行动党继续以‘预设条件的小恩小惠施舍给老百姓,同时,又要老百姓长期无条件的偿还行动党所施舍的小恩小惠’的政策老收买人心!

可以这么说,他们用金钱收买的要赢得老百姓的信任是够呛!

因此,本篇文章标题为:《早报》发出的淫叫声——“政府必须继续赢得人民信任”——您听到了吗?您心动了吗?——行动党的‘有条件施舍、人民无条件偿还’的政策是永远无法得到人民信任的根源!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s