人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

工贼,林瑞生,你嚷什么嚷!?你给我住嘴!

留下评论

工贼林瑞生

在SMRT中国籍司机罢工的事件问题上,全世界的人,不论他们是持有同情和支持中国籍司机罢工或反对中国籍司机罢工的人都有资格发言,就您,这条PAP圈养的工贼没有资格发言!

1.你是,积极推动PAP‘引进外来劳工和外来人才’的急先锋!

2.你是,极力主张不让外来劳工和新加坡土生土长工人要求加薪、提高基本工资的鼓手!

3.你是,反对雇主提出必须给低薪工人加薪!同时,提出要加薪就必须先提高生产力!

4.你是,公开表明即使要面对失去选票,也要不惜一切维护PAP ‘引进外来劳工和外来人才’的政策;

5.你是,在smrt中国籍司机罢工事件公开化后,第一个提出:NTUC不可以介入这场罢工,因为中国籍司机不属于NTUC的会员;

6.你是,在PAP定性SMRT中国籍司机的罢工为‘非法’后,第一个跳出来全力支持PAP镇压SMRT中国籍司机罢工的家伙;

你对香港人提出要求PAP立即停止迫害SMRT中国籍司机:包括立即释放被捕工人、立即恢复被撤销工作准证的工人的工作、立即停止控告被捕工人– 感到遗憾!?

遗憾。遗什么憾?就你那德性,你就么有资格发言!

你现在穿的、花的、住的,还有你个人目前拥有的一切是从哪儿来的?还不是以‘新加坡工人领袖’的名义,蜗居在SMRT的狗窝后开始享受的吗?!

就这些,你没有资格发言!

就这些,你给我住嘴!

(2013/12/21)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理