人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

陈川仁,行动党在公积金问题上就是坐在活火山口上!~谁想当新加坡未来的总理都必须解决!含糊不了!推脱不了!

一条评论

10390561_10204112003343491_6961482873748686910_n

10374388_1886950328110624_1278101117_n
10390561_10204112003343491_6961482873748686910_n

陈川仁,我想,他想把自己磨练成总理级的人才!

各位,我只是想吧了!这年头您们也只能想,该咋想就咋想!当然,您要梦想成真也不是不可能。

只要您敢敢!天马行空!那您就会从梦想家成为空想家!再从空想家成为野心家!再从野心家成孤家(寡人)!那就是:总理级的人才了!

这是首要条件。

成了总理级人才后接下来就要胆生毛!胆生毛!那是不是人可以办的到的啊?

您是不是人这样的料的人!

讲话不需顾忌他人听到了担心会反驳啊!骂娘啊!~一句话,心要狠,皮要厚,手段要毒辣,说错话要有比常人还高贝分的嗓子,澄清再澄清,直到没人敢骂他你错为止!!

条件差不多!

当今,在行动党的新人里谁最具备这个条件。

我看,非陈川仁莫属!

今天,整个新加坡大街小巷,老的,年青的(哈哈!婴孩、小朋友们和学生们还没出来社会挣钱,暂时不需要操这心!)国会内和国会在已经为了公积金的几时可以领取、可以领取的数额自己运作的透明度吵得沸沸扬扬?

已经快满六十岁的李显龙先生也为此与只有三十出岁的小年轻闹上公堂!把自己都给陪上!~上了楼房,梯子给人把拿走!现在是上的去,下不来!人家给了他梯子,他嫌梯子是次等货,不合身份,不用这个低品味的梯子爬下来!

算了!

反正,至今李显龙先生在行动党的同志谁也还没有公开站在出来护主!

实事求是的说,至今咱们谁也没说,行动党在公积金问题有猫腻!咱们只是要求行动党公开、透明的把公积金的所有管理政策公诸于世!让老百姓的退休年龄到时可以领取!不要在公积金领取问题上搞小动作!

陈川仁前天说,公积金由行动党管着绝对安全可靠,请大家放一百个心!

您放心吗?

我们谁也没说放不放心!陈川仁为什么此地无银三百两!

好了!

他担心咱们口不服、心也不服!又自圆其说。

现在他又说,’允许过早提取公积金是把责任转给下一代!’

可以肯定,陈川仁想到说这句话时一定是在天上飞时,闲着无聊说的!

咱们的爷爷奶奶那一代不都听行动党的话,都没有公积金户头里的钱取出来吗?!

这事打从李光耀就开始不让全部取出来了吧!?

结果呢?

同胞们,咱们的爷爷奶奶确实是疼咱们啊!他们都非常负责任的把咱们抚养长大!咱们从出世那天起就住在爷爷奶奶辛苦挣钱向政府租赁的房子给咱们的老爸老妈住!咱们的老爸老妈又让咱们在同一个屋檐下成长、成家!

现在,咱们都成家立业!可咱们现在面对的是什么?

咱们的爷爷奶奶却担心无法养老安度晚年!——行动党说啥?

他们说,把房子以二次抵押房贷的形式抵押给政府套现!爷爷奶奶说,咱们祖上说过,老了必须给子孙留点资产!

行动党没招!

他们又说,大屋换小屋!——去住老人公寓!——爷爷奶奶说,咱们的传统子孙满堂,享受天伦之乐!

行动党又说,那就建个三代同堂组屋!

行动党啊!行动党!他们从来就不干赔本买卖!

爷爷奶奶老了!爷爷奶奶没法再挣钱给子孙了啊!老爸老妈也已经超过退休年龄了!

这个责任走谁来承担啊!?这可不是爷爷奶奶和老爸老妈转给咱们子孙后代的啊!?

咱们这一代可说是苦啊!

咱们这一代可说是奥运会团体操项目里那个负责’撑上顶下’的汉子啊!

咱们敢让爷爷奶奶、老爸老妈继续去为咱们操心吗?

咱们不敢!不是爷爷奶奶,老爸老妈把责任转给咱们!

爷爷奶奶老爸老妈也已经没那个劲为咱们折腾了!

咱们得自己必须自己把这个’撑上顶下’的担子自己挑起!

如果陈川仁说,哦!不对,他是在天上飞时想到的!如果行动党让允许咱们’过早提取公积金,等于是把责任转移给下一代身上’!

这是陈川仁自己在天上飞时想出来为平息咱们老百姓最近以来在公积金问题的不满而说的话!

这说明了什么?

这说明了陈川仁前天说,公积金由行动党负责保管的安抚话已经不管用了!

今天,他必须改用’责任转嫁’的鬼话来为行动党在公积金问题上无法说服老百姓的狡辩!

陈川仁,他要把自己磨练成未来的新加坡总理的那块料还早着呢!

时代已经不同了!

咱们这一代!咱们的孩子的那代!已经不是爷爷奶奶,老爸老妈那一代!

爷爷奶奶,老爸老妈那一代没受什么教育,文化水平不高,挣钱不容易!为了一家老小,只能忍气吞声的任由李光耀胡说霸道!

咱们这一代!咱们的孩子、咱们的孙子那一代、孙子的孙子的孙子是绝对不会再听行动党在胡说霸道!

摆在行动党人的面前只有一天路:

放开对公积金的独霸管制!该让人民领取的时间就必须让人民领取!

该人民领取应该领取多少数额,就必须让人民领取多少数额!

不要在公积金的问题上搞小动作!

公积金问题就是一座活火山!行动党就是坐在这座活火山口上!

行动党是要自己走下火山口,还是让炙热的火山熔浆自伤?

那是行动党自己的事!咱们不管!咱们也不操这个心!

时间绝对是在老百姓这一边!

Advertisements

One thought on “陈川仁,行动党在公积金问题上就是坐在活火山口上!~谁想当新加坡未来的总理都必须解决!含糊不了!推脱不了!

  1. Pingback引用通告: 年轻人驾驶的《归还我们的公积金+健保双全计划》列车号已经取得阶段性的胜利!——行动党已经取得阶段性的失败!——《建国一代配套和终身健保双全》——就是果皮和杂物——解释不清

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s