人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

将军精英何其多!小龙无奈小民何!借问霸道欲何往?纸船蜡烛当空烧!——行动党的恐吓、高额索赔 、起诉破产手段无法挽救必然走下神台的厄运!

4条评论

10374530_640924412665630_3255466980044132320_n

funds-raised-by-3-june-2014-5pm

鄞义林先生正式确认:截至2014年6月2日下午5.00正,老百姓捐给鄞义林先生与行动党的大权贵们进行法院抗争的法律基金已经达到S$72,043.91!!!这是鄞义林先生与行动党的大权贵们进行法院抗争的法律基金的估算数额S$70,000/-已经超额!但是,老百姓并没有因此而停止捐款!

到2014年6月3日下午5时,鄞义林先生在自己的个人网站The Heart Truths上公布了当天继续收到的捐款累计为:S$81,000.80/-

鄞义林先生从公开在网上要求老百姓给予支持他的法院抗争的法律基金的第一天就表明每天都会把当天收到的捐款明细公布在网上。他做到了。这就是‘诚信政治’的具体表现。

老百姓捐给鄞义林先生这是个数字代表什么?

这个数字代表了咱们老百姓已经觉醒了!咱们老百姓已经不是李光耀划时代在80年代以起诉破产的手段来阻吓咱们国家爱国民主人士为维护真理、正义和真相是,老百姓不敢站出来予以公开、明确和坚决的支持的时代彻底结束!

大家还记得在上个世纪70年代,李光耀在残酷镇压了左翼政党运动领导人和关闭了左翼组织紧接着就是开始对付非左翼组织的爱国民主人士!

当时被对付的著名爱国民主人以及个别人士包括哪些?

包括了工人党的拉惹勒南、邓亮洪、民主党的徐顺全、律师邱家祥(FRANCIS KHOO KAH SIANG)、新大学生会主席陈华标、TSUI HON KWONG、TANG FONG HAR、HO JUAN THAI,包括了在28年前在‘光谱行动党’下被捕的天主教工作者以及一部分以前是在新加坡退出马来西亚自我宣布成立新加坡共和国初期为李光耀出谋划策的前高级公务员,包括了负责‘新加坡中四罢考调查委员会’的萧天寿、负责成立NTUC与林清祥为首的的左翼SATU职工会分庭抗礼的帝凡那等等!

李光耀在进行这些镇压行动的特点是什么?

一、 目标锁定:在当时敢于挑战李光耀的政策的受英文教育群体中的高级知识分子和专业人士!

二、 对付手段:除了不经审讯逮捕外就采用起诉诽谤名誉为由,要求当事人予以高额赔偿,进而导致这些人当中一些人面对破产,从而组织这些进入任何政治团体担任任何的职位!

三、 目的:就是让整个新加坡社会在李光耀的高压手段鸦雀无声!
李光耀的目的达到了吗?

是的。他在新加坡成功的制造了白色恐怖!从上个世纪80年代末一直到21世纪2011年5月全国大选!李光耀一直为此而沾沾自喜!

他圈养的那些得意门徒也把李光耀的这一招视为对付所有反对行动党政策的人的祖传秘方!(大家还记得在2011年大选过后不久发生SMRT大面积故障时,当时的成汉通说造成大面积故障而引起的乘客不满的其中一个原因是因为SMRT的非华族职员‘不谙英语’的废话,立即引起老百姓的愤怒!当时的三木根竟然恫言,如果老百姓指责成汉通的说话是没有事实根据的话,他们可以采取法律行动起诉诽谤名誉!当时,我在网上直接说,如果成汉通否认自己曾经所过这样的话,那也行!咱们:1.收回所有的谴责成汉通的话;2.重新回放成汉通对记者所说的话的录音!后来,成汉通自己立即说‘可能是大家误会’了他的愿意!)

时隔30年了!今天行动党的大权贵们又祭出李光耀的这个阴招来!

我在2014年5月25日的文章题目:《行动党‘项庄舞剑’——意在:阻吓受英文教育群体爱国民主力量的发展壮大!咱们‘围城打援’——形成‘百团大战’让行动党在民生问题的泥潭里打滚!》(见wangruirong @wordpress.com——https://wangruirong.wordpress.com/2014/05/25/%e8%a1%8c%e5%8a%a8%e5%85%9a%e9%a1%b9%e5%ba%84%e8%88%9e%e5%89%91-%e6%84%8f%e5%9c%a8%ef%bc%9a%e9%98%bb%e5%90%93%e5%8f%97%e8%8b%b1%e6%96%87%e6%95%99%e8%82%b2%e7%be%a4/)说了:

“80后和90后的新加坡年轻人,特别是受英文教育的年轻人不再相信行动党所说的鬼话!他们开始进行思索!行动党已经无法压制这些年轻人思索、寻求真相的冲劲!行动党也无法满足他们争取实现他们的诉求!——李光耀为‘后李光耀时代’‘创造’的这个美梦在国内形势的发展下完全被打破了!

这就是鄞义林先生事件的整个始终核心问题!!!——行动党是‘千载难逢’遇上了鄞义林先生的‘口之心快’的‘良机’,利用鄞义林事件要‘教训’受英文教育群体,不让这个‘不正之风越演越烈’!要受英文教育的群体必须自我克制!否则,他们将会采取对付鄞义林的政策对付任何敢于与行动党叫板的人!

这就是为什么说:行动党是在表演‘项庄舞剑’的大戏!他们就是‘意在沛公’——他们要向受英文教育群体下马威!!”

现在的问题是:行动党的大权贵们已经上演了这场‘项庄舞剑’的大戏了!其效果如何?

国内的老百姓已经一目了然看到了剧情的发展!国外的舆论从新加坡的社交网站看到了李显龙先生目前处于的困境!——旁观者清!

1. 行动党没胆像进行全国大选是一样动员所有政府控制的御用组织大张旗鼓的为这场丑剧喝彩鼓掌!——现在的局面就是:李显龙先生与以老百姓为后盾的鄞义林先生进行‘大象与蚂蚁’之间的战争!

2. 行动党祭出李光耀的祖传阴招已经不管用,而且是让自己的弱点全部暴露在全新加坡人民和世界各国舆论的面前!——新加坡的老百姓,特别是年轻一代的手英文教育的群体!——他们以实际的行动——乐捐法庭抗争的法律基金运动!——仅仅4天捐款已经达到8100元!

傅树楷医生在2012年为纪念林福寿医生是撰写的以下一段话是具有非常重要的意义的:
“林医生本来打算出席(2012年)6月2日在芳林公园举行的‘光谱行动’25周年纪念会,但却因病而未能如愿以偿。我知道6月3日那天,他在加护病房里神志还算清晰。那天芳林公园的活动消息显然令他乐开了怀,庆幸能够活到目睹这一天的到来——一个白色恐怖终于蒸发消散的日子,让他知道他的牺牲并非白费。人民本来就是人,不是畜生,不是狗,不是哪种随意让别人玩弄的东西!”(摘自《向坚定的自由战士林福寿医生致敬》《remembering Dr. LIm Hock Siew OUR FREEDOM FIGHTER》(21FEBRUARY 1931 TO 4JUNE 2012)第108页)——‘那天芳林公园的活动消息显然令他乐开了怀,庆幸能够活到目睹这一天的到来——一个白色恐怖终于蒸发消散的日子,让他知道他的牺牲并非白费。’——林福寿医生的这句话:‘一个白色恐怖终于蒸发消散的日子,让他知道他的牺牲并非白费。’在这个事件上是具有非常现实政治意义的!

这也就是今天行动党的大权贵们在处理对付鄞义林先生的事件所忽视的是:新加坡的政治环境已经发生根本的变化了实质!——民怨极深!民心思变!

可以毫不夸张的说:即便是李光耀能够选择自己喜爱的岁数,在目前这个政治环境下他面对同样的局面也将束手无策!

老百姓源源不断的捐款的给鄞义林先生说明了老百姓已经不再恐惧行动党的恐吓!——提出巨额赔偿和起诉破产这招已经不管用了!

现在摆在行动党大权贵们的面前已经没有退路了!

行动党的大权贵们只有一条黑道走到底!——法院判决鄞义林先生必须支付任何数额的赔偿,鄞义林先生必须支付。法院判决李显龙先生必须获得任何数额的赔偿,李显龙先生必须接受。

一方支付、另一方收取!——

那结果是:支付钞票的一方赢得了老百姓的同情!——呵呵!这个老百姓心目中英雄是行动党的大权贵们所意想不到的局面!?

那结果是:收取钞票的一方输掉了政治资本、失去了民心!呵呵!还得为这些钞票找归属!还得为如何挣回政治资本揪心!

即便是行动党的大权贵们已经找到钞票的归属,行动党也无法挽回已经彻底失去的民心!——明确的说:行动党的爷们已经为自己走下神台找到了下台阶

到此,本篇文章的题题目就定为:

将军精英何其多!小龙无奈小民何!借问霸道欲何往?纸船蜡烛当空烧!

——行动党的恐吓、高额索赔 、起诉破产手段无法挽救必然走下神台的厄运!

(2014/06/03)

Advertisements

4 thoughts on “将军精英何其多!小龙无奈小民何!借问霸道欲何往?纸船蜡烛当空烧!——行动党的恐吓、高额索赔 、起诉破产手段无法挽救必然走下神台的厄运!

  1. 鄞义林先生是棋界高手.從道歉到籌款,無論接招出招,時間拿揑得恰到好处.又咬住公积金最低存歀課題不放,這課題是行动黨的照門.無論行动黨怎样处理,都要付出沉重的政治代价.現在整个局面已演变成李显龙跟人民対着幹.這次李显龙是賠了夫人又折兵.

    • 是的。
      这就是为什么今天行动党把矛头对准受英文教育群体的原因1

      行动党已经你完全处于被动了!

      他们在全国大选来临必然要向受英文教育的群体开刀!

      • 我很同意你的看法,這次公积金課題,牵渉到全民利益,已不单是受英文教育群体的利益而已.行动黨這次的大动作,所付出的政治代价將会很惨重,得不偿失.

  2. 行动黨這次是搬石头砸自己的脚,這一招肯定压不住這些受英文教育的群体,偷雞不著蝕把米.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s