人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

李显龙用自己的口沫填补咱们的公积金最低存款额!咱们老百姓必须用自己的血汗钱填补自己的公积金最低存款额!

2条评论

李显龙已经从幕后走到台前来说明我们的公积金最低存款额的问题了!

李显龙已经明确表明,行动党是不会归还我们的公积金的!老百姓要过一个‘定心’的退休晚年生活只有如下选择:

1.每月要领取2000元退休金!——就自己把公积金户头最低存款填满到15万5千元;
2.每月要领取3000元退休金!——就自己把公积金户头最低存款填满到16万1千元;
3.如果我们的公积金户头最低存款额无法达到上述数额,那只能把咱们的组屋反抵押给建屋发展局!——这就是告诉咱们的老年同胞们:你们的晚年就是靠卖祖业度过!子孙后代也别指望父母会把产业留给你们!

李显龙从没有听到和看到老百姓反对的言论和游行示威,到已经听到和看到了老百姓的反对和要求了!

现在李显龙已经提出来上述三条路,实际上就是一条路:老百姓要‘定心’过自己的退休生活,要嘛,自己掏钱填满自己公积金户头最低存款额!要嘛,把屋子反抵押给行动党的建屋发展局,自己的老米!

同胞们!请带上您的家人、告诉您的朋友和同事,参加本月23日在芳林公园举行的第三场《归还我们的公积金》集会,向李显龙说:不!我们要求政府归还我们的公积金!

Advertisements

2 thoughts on “李显龙用自己的口沫填补咱们的公积金最低存款额!咱们老百姓必须用自己的血汗钱填补自己的公积金最低存款额!

  1. Pingback引用通告: 到了玉皇老子天庭哪儿,《争取归还我们的公积金》运动也要继续进行! | 人民论坛

  2. Pingback引用通告: 到了玉皇老子天庭哪儿,《争取归还我们的公积金》运动也要继续进行! | 人民论坛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s