人民论坛

小溪细水汇集而成形成汹涌的大海洋

隆重推荐做强做大企业经营实战经验:新加坡人民行动党投资控股集团如何做强做大属下全资子公司——新加坡政府投资私人有限公司和新加坡淡马锡控股私人有限公司?

留下评论

如何把企业做强做大成为世界级主权财富基金?

您是否有经营经验?

西方国家的企业的成长是经营各种手段,其中包括通过售卖军火发战争才、掠夺当时国家控制在世界各地的殖民地的原材料和廉价劳动力来逐渐建立自己的商业皇朝!

但是,这是上个世纪40、50和60 年代的旧故事里!这样的经营企业的手段太过野蛮和残酷!咱们管叫:剥削!不足于仿效!

在进入了20世纪80 年代,全世界已经进入文明经营企业的年代了!那就是:西方和日本等国家把自己的企业经营地点分散第三世界,称为:‘跨国企业’。‘跨国企业’的经营特点就是:把公司的工厂设在劳工成本低廉或主要原料的生产国。进入上个70年代,也就是中国改革开放后,‘跨国企业’面对本国的消费能力逐渐下降的情况下,索性把自己的企业的生产和销售市场全部都移到第三世界

中国等新兴独立经营企业的经验就是:把企业‘国有话’。但是,这个经营理念最终面对目前负债、破产或后续无人的痛苦艰辛局面。

确实不可仿效和追随。

现在,隆重推荐在国际上异军突起的跨国企业,新加坡人民行动党投资集团如何把属下全资航母公司;新加坡政府投资有限公司和新加坡淡马锡控股投资有限公司做强做大的实战企业经营管理经验!

以下为新加坡人民行动党投资控股集团属下旗舰航母公司新加坡政府投资私人有限公司和新加坡淡马锡控股投资集团有限公司做强做大的中英文流程图:(本流程图的制作者:鄞义林先生)

经营流程图

 

 

 

 

 

 

经营流程图英文版

 

 

一、新加坡政府投资集团有限公司:为由李光耀先生在1963年全面接管了新加坡人民行动党,并在1965 年8月9日成立的集团投资公司。(以下简称;‘行动党’)。

二、新加坡政府投资有限公司:行动党属下全资投资公司(以下简称:‘GIC’)。

三、新加坡淡马锡控股投资有限公司:行动党属下全资投资公司(以下简称:‘淡马锡控股’)。
集团控股公司第一桶来源:新加坡共和国政府国家储备金——通过新加坡成立的公积金局管理下的新加坡人民从每月工资中扣除部分薪金强制存款公积金的户头。

‘行动党’集团属下旗舰航母充分利用好母公司给予的政策,不断做强做大自己的要求!

为了免于在经营过程中遭遇不必要的干扰以及增强属下旗舰航母能够在国际资本市场占有一席之地,‘行动党’属下的‘GIC’董事会成员由新加坡共和国政府内阁组成。在公积金的低廉贷款利息成本和和源源不断的现金的全力支持下,今天‘GIC’和‘淡马锡控股终于在世界主权财富基金排名榜上分别荣居第8和第10 的宝座。

同胞们、老年同胞们。在今年6月之前,行动党在过去半个世纪都一直否认他们属下的这两旗舰航母的做强做大是通过使用我们的公积金。在这个事实被揭穿后,现在除了新加坡政府的李光耀、李显龙、何晶、陈庆元、丹纳巴南、纳丹、张志贤、林勋强、王瑞杰、林文兴等GIC和淡马锡控股至今还保持缄默外, 善达曼、陈川仁等行动党的终于公开承认和确认了行动党确实是动用了我们的感觉去投资在GIC和淡马锡控股。

今天,‘行动党’属下的这两家旗舰航母已经在世界主权基金排名榜上取得了AAA的评级。但是,至今,他们还不愿意表态:

1.到底在过去半个世纪动用我们多少的公积金数额?

2.他们在经营了半个世纪后的今天世纪赚取了多少投资回报?

3.他们什么时候要把已经赚取的投资回报中属于我们的公积金的那部分投资利润归还给我们?

行动党必须立即无条件的《归还我们的公积金》!行动党必须停止再耍弄如何欺骗的伎俩!——必须负起照顾老年人同胞的退休养老生活,不是哄老人家以房养老!!

同胞们、老年同胞们,

咱们必须坚持要求:

1.要求行动党立即取消公积金最低存款制度!

2.要求行动党立即归还我们的公积金!

3.拒绝行动党的‘以房养老’、‘屋契回购’等花招!

附加:鄞义林先生的15张幻灯片网址:

http://thehearttruths.com/2014/08/25/15%e5%bc%a0%e5%b9%bb%e7%81%af%e7%89%87%e8%a1%8c%e5%8a%a8%e5%85%9a%e6%98%af%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%93%8d%e7%ba%b5%e6%88%91%e4%bb%ac%e7%9a%84%e5%85%ac%e7%a7%af%e9%87%91%e7%ae%80%e8%a6%81%e8%af%b4%e6%98%8e/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s